Губернатор Орловской области показал лучший поствыборный результат в медиарейтинге

Губернатор Орловской области Вадим Потомский укрепил свои позиции в медиарейтинге Информационно-аналитической системы «Медиалогия», опубликовавшей результаты цитируемости Губернаторов за январь 2015 года.
Согласно исследованию публикаций в СМИ, осуществляемому данной системой, Вадим Потомский поднялся в рейтинге на 10 пунктов, заняв 65-е место рейтинга против 75-го места в ноябре и 83-го а октябре 2014 года. Напомним, что в декабре Медиалогия не публиковала ежемесячного результата, но предоставила данные за год, где Губернатор Орловской области занял 62-ю строчку.
Стоит отметить, что в 2014 году проходили выборы главы области, что существенно влияло на упоминаемость в СМИ, в том числе в федеральных. В послевыборный же период мы наблюдаем лучший результат и тенденцию к стабильному ежемесячному росту.

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 12.02.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru