В Орловской области стартовал открытый конкурс эскизных проектов по формированию благоприятной среды города Орла

Конкурс проводится на базе Архитектурно-строительного института ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК». Его инициаторами выступили Губернатор Орловской области Вадим Потомский и главный архитектор региона Ваагн Вермишян.
В период со 2 февраля по 22 апреля 2015 года студенты и студенческие коллективы, учащиеся общеобразовательных и специализированных школ, а также прочие участники и организации смогут принять в нем участие.
В открытом конкурсе 7 номинаций:
- Разработка эскизного проектного решения реконструкции улицы Ленина в городе Орле;
- Разработка эскизного проектного решения парка культуры в городе Орле по Кромскому шоссе;
- Разработка эскизного проектного решения реконструкции центральной главной городской площади города Орла;
- Разработка фасадов пятиэтажных жилых домов в г. Орле;
- Разработка эскизных решений сборно-разборных торговых павильонов и площадок для проведения зрелищных мероприятий при проведении городских еженедельных ярмарок;
- Разработка эскизных решений въездных знаков в Орловскую область;
- Разработка эскизных решений малых архитектурных форм (скамейки, фонари, урны) дворовых территорий в городе Орле.
Следует отметить, что участникам будет оказана бесплатная консультационная поддержка со стороны главного архитектора Орловской области и профессорско-преподавательского состава АСИ «Госуниверситета-УНПК». По взаимной договоренности могут быть сформированы объединенные рабочие группы из студентов различных вузов, обучающихся по различным направлениям подготовки. Участники, признанные победителями, будут награждены ценными подарками и дипломами.
Более подробную информацию, а также положение о конкурсе можно найти на официальном сайте ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК».

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 12.02.2015

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,