Губернатор Орловской области учредил областной конкурс «Лучший коллективный договор года»

Губернатор Вадим Потомский подписал указ о проведении конкурса «Лучший коллективный договор года». Цель конкурса - совершенствование регулирования социально-трудовых отношений и дальнейшего развития социального партнерства в Орловской области.
Первый конкурс будет проводиться в 2016 году по итогам 2015 года, его организатором выступит Управление труда и занятости Орловской области.
Для его проведения будет создан организационный комитет из трех представителей от каждой из сторон трехстороннего Соглашения между Правительством Орловской области, Федерацией профсоюзов области и объединением работодателей «Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области».
Материалы участников будет оценивать конкурсная комиссия.
Право на участие в конкурсе предоставляется организациям всех форм собственности и видов экономической деятельности, работающих на территории Орловской области. Они должны иметь действующий коллективный договор и первичную профсоюзную организацию, входящую в структуру Федерации профсоюзов Орловской области.
Конкурс проведут по двум номинациям, в каждой из которых 3 группы участников: «Внебюджетные организации» (с численностью работников до 100 человек; от 101 до 300 человек; свыше 300 человек) и «Бюджетные учреждения» (с численностью работников до 30 человек; от 31 до 100 человек; свыше 100 человек).
Организации, признанные победителями, наградят в торжественной обстановке Почетными грамотами и Благодарностями Управления труда и занятости Орловской области.

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 12.02.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru