В Орловской области появится управление молодежной политики

Губернатор Вадим Потомский продолжает формировать новую структуру областного Правительства. На днях утверждено положение об управлении молодежной политики. Данная структура будет подчиняться недавно созданному департаменту внутренней политики Орловской области. Ранее управление по делам молодежи входило в состав департамента образования и молодежной политики.
Вадим Потомский: «Сотрудники нового управления займутся развитием молодежных институтов самореализации, поддержкой общественных инициатив, развитием добровольчества и информированием молодежи о потенциальных возможностях для ее развития».
На них также возложены функции по обеспечению защиты прав и законных интересов молодых граждан, оказанию им государственной поддержки, содействию духовному и физическому развитию, воспитанию патриотизма и формированию гражданственности.
Новому ведомству дано право выступать в роли учредителя государственных учреждений Орловской области и ходатайствовать о награждении молодых людей наградами Орловской области и государственными наградами.
Но одна из основных задач управления – выявление реальных проблем и потребностей молодежи в целом и ее отдельных категорий и групп в частности, а также привлечение молодых людей к участию в политической и социально-экономической жизни области.

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 12.02.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru