В Орловской области появится управление молодежной политики

Губернатор Вадим Потомский продолжает формировать новую структуру областного Правительства. На днях утверждено положение об управлении молодежной политики. Данная структура будет подчиняться недавно созданному департаменту внутренней политики Орловской области. Ранее управление по делам молодежи входило в состав департамента образования и молодежной политики.
Вадим Потомский: «Сотрудники нового управления займутся развитием молодежных институтов самореализации, поддержкой общественных инициатив, развитием добровольчества и информированием молодежи о потенциальных возможностях для ее развития».
На них также возложены функции по обеспечению защиты прав и законных интересов молодых граждан, оказанию им государственной поддержки, содействию духовному и физическому развитию, воспитанию патриотизма и формированию гражданственности.
Новому ведомству дано право выступать в роли учредителя государственных учреждений Орловской области и ходатайствовать о награждении молодых людей наградами Орловской области и государственными наградами.
Но одна из основных задач управления – выявление реальных проблем и потребностей молодежи в целом и ее отдельных категорий и групп в частности, а также привлечение молодых людей к участию в политической и социально-экономической жизни области.

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 12.02.2015

Анализ рынка программного обеспечения в России, DRG, 00:58, 23.07.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка программного обеспечения в России.

Анализ рынка проката листового горячекатаного в России, DRG, 00:58, 23.07.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка проката листового горячекатаного в России.

Анализ рынка проката листового холоднокатаного в России, DRG, 00:58, 23.07.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка проката листового холоднокатаного в России.

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 04:36, 21.07.2024, Россия
В июне 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка замороженных полуфабрикатов.

Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:24, 21.07.2024, Россия

Анализ российского рынка приборов учета воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:45, 17.07.2024, Россия
В июне 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка приборов учета воды.

Анализ рынка бытовых увлажнителей и очистителей воздуха в Казахстане, DRG, 12:28, 08.07.2024, Казахстан
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка бытовых увлажнителей и очистителей воздуха в Казахстане.

Анализ рынка бытовых увлажнителей и очистителей воздуха в Узбекистане, DRG, 12:28, 08.07.2024, Узбекистан
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка бытовых увлажнителей и очистителей воздуха в Узбекистане.

Анализ рынка PLC (программируемые логические контроллеры) в России, DRG, 12:28, 08.07.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка программируемых логических контроллеров в России.

Анализ рынка гелей для УЗИ и ЭКГ в России, DRG, 12:27, 08.07.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гелей для ЭКГ и УЗИ-исследований в России. Отчет основывается на анализе базы данных ФТС РФ, а также анализе торговых операций России со странами ЕАЭС (Евразийского экономического союза).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru