Уровень амбулаторной хирургии позволяет отказаться от лечения за рубежом

По статистике, в 2011-2013 гг. около 30 тысяч россиян выезжали на лечение за границу. Целью медицинского туризма были самые разные услуги, начиная от прохождения общего обследования (check-up) и заканчивая сложнейшими операциями. Половина наших соотечественников обращалась к западным докторам за высокотехнологичным хирургическим лечением. Опыт показывает, что «путешествие за здоровьем» не всегда оставляет у людей позитивное впечатление: языковой барьер, отсутствие близких. При этом к счету за оказание собственно медицинской услуги добавлялась плата за пребывание в лечебном учреждении или за номер в отеле, авиабилеты, услуги переводчика и другие дополнительные расходы. Сейчас, в период финансовой нестабильности, лечение за рубежом для россиян значительно подорожало. Однако необходимость обращаться за медицинской помощью в западные клиники потеряла актуальность не только по экономическим причинам.
«Сегодня развитие отечественной медицины и, прежде всего, хирургической помощи, выходит на уровень мировых стандартов. В Москве в многопрофильных клиниках премиум-класса создаются центры амбулаторной хирургии, которые соответствуют лучшим западным клиникам по своей оснащенности, лечебным и диагностическим возможностям, подготовке специалистов. У нас делают высокотехнологичные малоинвазивные операции под контролем сверхточной диагностической оптики. Наши пациенты утром приходят в центр на операцию, а вечером самостоятельно возвращаются домой. Больше нет необходимости пересекать часовые пояса и континенты, когда аналогичный объем хирургической помощи можно получить недалеко от дома с гораздо меньшими финансовыми, временными затратами, с малым реабилитационным периодом — отмечает главный врач международного медицинского центра «Петровские Ворота» Ирина Золотухина.
Многопрофильная клиника «Петровские Ворота» предоставляет полный цикл диагностической и лечебно-профилактической помощи в соответствии с российскими и международными стандартами.
Созданный на базе ряда отделений Центр малоинвазивной хирургии располагает возможностями для выполнения широкого спектра оперативных вмешательств — общая хирургия, маммология, оториноларингология, флебология, гинекология, урология, проктология, травматология и ортопедия, пластическая хирургия.
Специалисты медицинского центра «Петровские Ворота» применяют методики хирургического лечения, которые сегодня считаются «золотым стандартом» в мировой медицинской практике — щадящие мало инвазивные операции такие как: лапаро- и гистероскопия, артроскопия, радиочастотная облитерация вен и другие. Главное преимущество таких методик состоит в том, что восстановление начинается уже в первые часы после хирургического вмешательства, что значительно ускоряет возвращение человека к привычному ритму жизни.
Специалисты медицинского центра «Петровские Ворота» обеспечивают лечение пациентов в режиме «полного цикла». Мультидисциплинарная команда врачей вселяет уверенность, что на каждом этапе лечения – первичный осмотр, установление диагноза и оперативное лечение с последующей реабилитацией - процесс находится под контролем уникального профильного специалиста именно по этой проблеме. Это существенно повышает качество лечения, позволяя применять новейшие разработки и методы лечения пациентов, оставаясь лидерами в применении современных технологий. Постоянное взаимодействие врача и пациента на всех этапах борьбы с болезнью повышает доверие к доктору и делает лечение психологически комфортным.
Центр малоинвазивной хирургии клиники «Петровские Ворота» оснащен высокотехнологичным лечебно-диагностическим оборудованием и микрохирургической техникой западноевропейского производства, что позволяет выполнять сложнейшие оперативные вмешательства под навигацией высокоточной оптики. В герметичной операционной реализована технология «чистых помещений» с ламинарным потоком воздуха и фильтрами многократной очистки.
В медицинском центре «Петровские Ворота» функционирует дневной стационар на 8 коек, оснащенный системой постоянного мониторинга за состоянием пациентов и индивидуальными аппаратами PCA для самостоятельного обезболивания. В стационаре комфортные условия пребывания, индивидуальный подход к особенностям и потребностям каждого пациента.

Контактное лицо: Ирина Табачник (написать письмо автору)
Компания: Международный медицинский центр "Петровские Ворота" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 28.01.2015

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru