«Грант Здоровья» – бесплатное медицинское обслуживание в 2015 году в «СМ-Клиника»

Медицинский холдинг «СМ–Клиника» предлагает уникальную программу «Грант Здоровья», по условиям которой все средства за медицинские услуги, оплаченные пациентами с 20.12.2014 по 20.02.2015, идут в счет приобретения гранта на бесплатное медицинское обслуживание в новом году. Грантом можно будет распорядиться по своему усмотрению: использовать для собственного оздоровления, подарить родственникам или друзьям.

Наш медицинский центр предлагает «Грант Здоровья» для граждан всех возрастов. Для взрослых действуют следующие программы:

«Грант Здоровья 50» - доступна при оплате услуг на 50000 рублей. Программа предусматривает, что 2 раза в год вы сможете бесплатно посетить врача-терапевта, 1 раз в год получить консультацию стоматолога и пластического хирурга, воспользоваться услугами гинеколога (для женщин) и уролога (для мужчин), выполнить УЗИ щитовидной железы.

«Грант Здоровья 100» - доступна при оплате услуг на 100 000 рублей. Вы сможете 2 раза в год бесплатно прийти на прием к врачу-терапевту, 1 раз в год получить консультацию стоматолога и пластического хирурга, пройти УЗИ щитовидной железы, воспользоваться услугами гинеколога, маммолога, уролога, гастроэнтеролога, проктолога, флеболога и отоларинголога.

Записаться на прием к специалистам можно будет с 21 февраля по 31 декабря 2015 года.

Для детей и подростков клиники «СМ–Доктор» разработано 4 программы «Грант Здоровья 25», которые доступны при оплате услуг на 25 000 рублей. В зависимости от вида гранта можно 1 раз в год бесплатно посетить следующих специалистов:

- «Умный» – врача-логопеда и психолога;

- «Сердечный» – педиатра и кардиолога;

- «Иммунитет» – педиатра и аллерголога-иммунолога;

- «Здоровый животик» – педиатра и гастроэнтеролога.

Прием детей и подростков будет проводиться с 21 февраля по 31 декабря 2015 года в клиниках «СМ-Доктор» на улицах Приорова и Ярцевская.

«Грант Здоровья» позволит клиентам холдинга значительно сэкономить – накопление суммы, которую можно потратить на приобретение программ, начинается со средств, заплаченных за медицинские услуги в период с 20.12.2014 по 20.02.2015. Исключение составляют затраты на покупку годовых программ «СМ-Клиники» и на обслуживание по ДМС.

Все услуги предоставляются только на базе медицинских центров «СМ-Клиника». Дополнительные консультации, диагностика и анализы не входят в стоимость программ и оплачиваются пациентом самостоятельно.

Полную информацию обо всех видах программ «Грант Здоровья» можно получить по телефону +7 (495) 777-48-49 или на сайте «СМ-Клиника» http://www.smclinic.ru/actions/grant-zdorovya/.

О компании:

«СМ-Клиника» — это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Это более 700 врачей различных специальностей, 11 медицинских центров, в том числе 9 многопрофильных клиник, сеть клиник для детей и подростков «СМ-Доктор», Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», 2 лаборатории, сеть аптек, единый контакт-центр, собственный издательский дом, новейшие образцы медицинской техники, современное диагностическое оборудование, Центр хирургии и офтальмологии, стационар на дому, круглосуточная неотложная медицинская помощь. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.

СМ-Клиника

+7 (495) 777-48-49

Контактное лицо: Виолетта Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: СМ-Клиника (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 20.01.2015

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru