Конфигурации "Бюджетная отчетность" и "Свод отчетов ПРОФ" переводятся на платформу "1С:Предприятие 8.3"

Фирма "1С" и компания 1С:Апрель Софт извещают пользователей и партнеров о выпуске версии 1.1.21 конфигурации "Бюджетная отчетность" и версии 3.4.22 конфигурации "Свод отчетов ПРОФ", разработанных на платформе "1С:Предприятие 8.3".

С 23.12.2014 перечисленные ниже программные продукты будут комплектоваться новыми версиями конфигураций:

Продукты поставляются с платформой "1С:Предприятие 8.3".

Также в данных продуктах обновляется документация по платформе "1С:Предприятие 8". Стоимость перечисленных программных продуктов не изменяется.

Программные продукты в новой комплектации появятся в продаже по мере ротации складского запаса.

После перехода на платформу "1С:Предприятие 8.3" можно использовать сервер МИНИ на 5 подключений

С появлением данного продукта клиент-серверный вариант работы "1С:Предприятия 8" становится более доступным для автоматизации небольших организаций, что, в свою очередь, позволяет повысить объемы и эффективность обработки данных, надежность и отказоустойчивость систем, расширить спектр применяемых архитектурных решений и технологий. Данный продукт можно использовать, например, при автоматизации небольшой организации с количеством рабочих мест не более пяти.

Для приобретения программных продуктов можно обращаться к партнеру-франчайзи фирмы "1С"- компании 1С:Апрель Софт, которая больше 19 лет занимается оказанием полного спектра услуг по выбору программного обеспечения 1С, доставке, установке, настройке и обучению работе в программах 1С.

Переход на версии конфигураций, выпускаемые в формате "1С:Предприятия 8.3"

Конфигурации "Бюджетная отчетность" с версии 1.1.21 и "Свод отчетов ПРОФ" с версии 3.4.22 выпускаются только в формате версии 8.3 платформы "1С:Предприятие", и их невозможно использовать с версией 8.2 платформы. Поэтому всем пользователям данных конфигураций для дальнейшего получения обновлений нужно выполнить переход на платформу "1С:Предприятие 8.3".

Для этого следует установить версию платформы "1С:Предприятие 8" не ниже 8.3.5.1248 и соответствующую конфигурацию не ниже версии, указанной выше, а затем выполнить обновление версии платформы и конфигурации в обычном порядке.

Все накопленные в информационной базе данные будут сохранены.

Перечисленные версии платформы "1С:Предприятие 8" и конфигураций предоставляются зарегистрированным пользователям программных продуктов, имеющим действующий договор информационно-технологического сопровождения "1С:ИТС".

Версии 1.1.21 конфигурации "Бюджетная отчетность" и 3.4.22 конфигурации "Свод отчетов ПРОФ" планируется опубликовать в составе февральского выпуска информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) за 2015 год.

Версия 8.3.5.1248 платформы "1С:Предприятие 8" опубликована в составе декабрьского выпуска 1С:ИТС за 2014 год.

Перечисленные дистрибутивы также можно получить в сервисе "1С:Обновление программ" на портале 1С:ИТС или через партнера фирмы "1С" - компанию 1С:Апрель Софт.
Для эффективного освоения и использования версии 8.3 платформы выпущены книги документации:

1С:Предприятие 8.3. Руководство администратора

1С:Предприятие 8.3. Клиент-серверный вариант. Руководство администратора

1С:Предприятие 8.3. Руководство разработчика (в двух частях)

1С:Предприятие 8.3. Руководство пользователя

1С:Предприятие 8.3. Описание встроенного языка (в пяти частях)

Обратите внимание, что документация по платформе "1С:Предприятие 8.3" публикуется в электронном виде в составе 1С:ИТС. Приобретение данных книг не является обязательным при переходе на новую версию конфигурации. Но если у штате организации имеется собственный специалист по обслуживанию систем 1С, рекомендуем отправить его на курсы программистов 1С (см. Курсы 1С).
Зарегистрированные пользователи конфигураций "Бюджетная отчетность" и "Свод отчетов ПРОФ" могут приобретать указанные книги в необходимом количестве в компании 1С:Апрель Софт.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: Мария Петрова (написать письмо автору)
Компания: Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 12:30, 20.01.2015

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru