Первобанк подвел итоги работы с клиентами МСБ в 2014 году

Первобанк, входящий в TOП-25 крупнейших российских банков по объемам кредитования предприятий МСБ, подвел итоги работы с клиентами МСБ в 2014 году. Так, по итогам четвертого квартала 2014 года малому и среднему бизнесу Первобанком было выдано кредитов на сумму более 3,5 млрд рублей. Совокупный объем выданных за 2014 год кредитов представителям МСБ составил около 18 млрд рублей.
«За год портфель кредитов МСБ в Первобанке вырос на 10%, - отмечает Председатель правления ОАО «Первобанк» Андрей Гончаров. – Уже не первый год работа с представителями МСБ для нашего банка приоритетна - мы постоянно совершенствуем продуктовую линейку, улучшаем сервисы и качество обслуживания таких клиентов. Первобанк сотрудничает с Гарантийными фондами поддержки предпринимателей практически во всех регионах своего присутствия, является участником госпрограммы развития кредитования малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с МСП Банком».

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО "Первобанк" (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Первобанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 20.01.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru