Страховая компания «Согласие» заключила облигаторный договор перестрахования морских и авиационных рисков

Страховая компания «Согласие» заключила на 2015 год облигаторный договор перестрахования морских и авиационных рисков, покрывающий морское каско, судостроительные риски, грузы, подвижной состав, перевозки животных, выставки, ответственность перевозчиков, ответственность фрахтователей, ответственность судовладельцев, буровые установки на буксире или в ремонте, каско воздушных судов. По сравнению с 2014 годом лимит договора был увеличен до 50 000 000 евро как в части страхования, так и входящего перестрахования.
Договор заключен на базе эксцедента убытка. Покрываются убытки, произошедшие в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2013 года.

Договор заключен на базе эксцедента убытка. Покрываются убытки, произошедшие в период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года. Лидером является синдикат Lloyd’s Tamesis. Перестраховщиками выступают ведущие западные перестраховочные компании.

СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Партнерами Компании по перестрахованию являются Gen Re, Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие высоконадежные перестраховщики. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило СК «Согласие» безупречную репутацию на российском и мировом перестраховочном рынке.

Контактное лицо: Данилкина Рената (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 20.01.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru