Розничный кредитный портфель Московского филиала Россельхозбанка

На конец 2014 года розничный кредитный портфель Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» составил порядка 5,2 млрд рублей. Увеличение за 12 месяцев 2014 года составило свыше 30% - более 1,8 млрд рублей.
Основной прирост зафиксирован как в ипотечном кредитовании – свыше 1,2 млрд рублей, так и в потребительском – более 500 млн рублей.
«Россельхозбанк активно развивает розничное направление бизнеса. Положительная динамика кредитного портфеля обусловлена надежностью Банка, широкой продуктовой линейкой и высоким качеством обслуживания», - отмечает заместитель директора Московского филиала Россельхозбанка Ирина Алпатова.
Московский филиал ОАО «Россельхозбанк» начал свою деятельность в 2005 году и насчитывает сегодня 36 точек продаж. Клиентами Россельхозбанка в Москве и Московской области являются порядка 56 тысяч физических лиц.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Контактное лицо: Джамиля Кулиева (написать письмо автору)
Компания: Московский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 20.01.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru