|
17.01.15 в 14:00 Клуб «Кулинарный блокнот» в Московском Доме книги!
В Литературном кафе Московского Дома Книги на Новом Арбате состоится традиционная встреча клуба «Кулинарный блокнот».
Клуб «Кулинарный блокнот» - это место, где любой сможет научиться готовить интересные, а самое главное, вкусные блюда. Тема каждой встречи разная и отдана под блюда определенной страны и ее традиции.
Субботняя встреча клуба будет посвящена праздничному и согревающему испанскому меню.
Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима. Исконные же испанские блюда, в сущности, по-крестьянски просты. Ее основой являются лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Пряности применяются умеренно, зато шафран – изобильно.
Страстные натуры испанских кулинаров заставляют их все время экспериментировать, поэтому каждое национальное блюдо имеет два-три десятка разновидностей, и трудно понять, какие же из них самые главные. Какие-то испанские кулинарные традиции стали неотъемлемым элементом кухни во всем мире.
Вместе с Кулинарной Студией Clever и онлайн-магазином продуктов ФРЭШ в Литературном кафе Вы будете учиться готовить ассорти испанских тапасов с козьим сыром, томатами и маринованным тунцом, а также шафрановую паэлью с ломтиком копченого хамона.
Литературное кафе, 2 этаж. Вход свободный. Ждем Вас!
Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: Московский Дом Книги (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 16.01.2015
Количество просмотров: 799
Страна: Россия
Новогодняя ZUMBA-PARTY в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:50, 18.12.2024, Россия |
24 |
14 декабря в 19:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоится зажигательная новогодняя ZUMBA-PARTY. Это уникальная возможность окунуться в атмосферу праздника, зарядиться энергией и получить незабываемые впечатления. |
|
Спикер «ЯРКО» выступит на конференции CG Rave, Анимационная компания "ЯРКО", 04:40, 12.12.2024, Россия |
561 |
На круглом столе эксперты обсудят, как использование Unreal Engine изменяет подход к созданию анимационных проектов и каким образом такие изменения влияют на производственные процессы в сфере анимации. |
|
|
|