МФО Мигкредит Смотрите информацию о Мигкредит у нас.

«МигКредит» проводит «Фестиваль низких цен»

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, объявляет о начале масштабной акции «Фестиваль низких цен» для лояльных клиентов, ранее уже бравших заем в компании.

Теперь для клиентов, погасивших свой заем более трех месяцев назад, действуют новые, беспрецедентно выгодные условия. Максимально возможный срок предоставления ссуды увеличен на 8 недель и составляет 44 недели, т.е. 11 месяцев, а максимально возможная сумма займа увеличена до 40 тыс. рублей. Благодаря снижению процентных ставок минимальный платеж на таких условиях составит всего 3200 рублей.

«Ни для кого не секрет, что банки не только существенно повысили ставки по кредитам, но и практически приостановили потребительское кредитование населения. Однако потребность в деньгах у людей выросла как никогда. В этой ситуации «МигКредит» не только не повышает ставки по займам, но и снижает их для тех, кто уже были нашими клиентами. Существенно увеличив срок займа и его сумму, мы предлагаем продукт практически на год, как и большинство банков. При этом «МигКредит» готов выдать необходимую сумму всего за один день и без лишних формальностей, только по паспорту. Проводя «Фестиваль низких цен», мы делаем, пожалуй, лучшее предложение на рынке в этом январе», – отметила Динара Юнусова, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления «МигКредит».

Условия акции действуют с 14 по 31 января 2015 года. *** «МигКредит» — одна из крупнейших и наиболее быстрорастущих компаний на рынке микрофинансирования, специализирующаяся на выдаче займов физическим лицам. Включена в государственный реестр МФО 08 июля 2011, регистрационный номер 2110177000037. Является второй по величине микрофинансовой компанией России по отраслевым признакам по итогам исследования РА «Эксперт». Рейтинг кредитоспособности «МигКредит» присвоен «Национальным Рейтинговым Агентством» на уровне «АА-». Компания является членом СРО НП «МиР» с 2013 года. Розничная сеть «МигКредит», включая офисы организаций-партнеров, насчитывает более 2900 точек выдач микрозаймов в 25 регионах России. Подробную информацию о компании можно узнать на сайте www.migcredit.ru

Контактное лицо: Иван Баринов (написать письмо автору)
Компания: «МигКредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 15.01.2015