Компания Harry Winston, INC. объявляет о знаковом партнерстве с amfAR

Новое предприятие призвано повысить эффективность поддержки сбора средств и информирования в сфере поиска лекарства от ВИЧ/СПИД со стороны знаменитостей

Нью-Йорк (США), 13 января 2015 г. – Следуя традициям филантропии и благотворительности, международная ювелирная и часовая компания Harry Winston, Inc. сегодня объявила о создании революционного партнерства с amfAR, Фондом исследования СПИДа; этот проект станет крупнейшим корпоративным сотрудничеством в истории фонда. Harry Winston планирует оказать поддержку amfAR в сфере инновационных исследований, направленных на прекращение глобальной эпидемии СПИДа, путем различных действий, включая прямую финансовую помощь и пожертвования.

Harry Winston станет первым представляющим спонсором 27 торжественных мероприятий, которые пройдут по всему миру в течение следующих трех лет. Эти мероприятия должны принести более половины текущих средств фонда, что даст возможность широко инвестировать средства в инновационные исследования и программы. Компания также станет главным спонсором инициативы amfAR "Обратный отсчет до излечения", направленной на разработку научной базы для разработки лекарства от ВИЧ/СПИД к 2020 г.

“Компания Harry Winston давно рассматривает мир гламурного Голливуда и блеск его драгоценностей, как способ обратить внимание общественности и собрать средства для благотворительности на местах,” – отмечает Найла Хайек, генеральный директор Harry Winston, Inc. “Тот факт, что фонд amfAR проводил некоторые из наиболее значимых благотворительных мероприятий в мире, чтобы получить поддержку в новаторских исследованиях по поиску лекарства от СПИДа, доказывает его приверженность тем же убеждениям и принципам филантропии, на которых была основана фирма Harry Winston. Мы гордимся тем, что, сотрудничая с amfAR, сможем не только продолжить деятельность по обеспечению здорового и счастливого будущего для всех, но и поддержим организацию, цель которой является прекращение глобальной эпидемии, касающейся более 35 миллионов человек во всем мире”.

Поддержка со стороны Harry Winston, отражающая международную экспансию компании, даст amfAR возможность выйти на новые рынки, начиная с первого в истории фонда мероприятия по сбору средств в Гонконге в марте 2015 г.

"Мы чрезвычайно благодарны Harry Winston за действительно беспрецедентное решение помочь amfAR и нашей основной деятельности,” – заявил председатель amfAR Кеннет Коул. “Это будет долгосрочным сотрудничеством, нацеленным на устранение самой серьезной угрозы общественному здоровью нашего времени; это блестящий пример подлинной социальной ответственности бизнеса и философии, которой, как мы надеемся, последуют и другие”.

Первое мероприятие, спонсируемое Harry Winston, состоится 11 февраля в Нью-Йорке.

О Harry Winston, Inc.:
Компания Harry Winston, основанная в Нью-Йорке в 1932 году, и сегодня продолжает задавать высочайшие стандарты в изготовлении изящных ювелирных изделий и элитных часов. Имя Гарри Уинстона всегда было символом самого лучшего: он приобретал одни из самых знаменитых камней в мире, включая алмазы Йонкера и Хоупа и бриллиант "Наследие Уинстона", и более 80 лет создавал украшения для ведущих актрис Голливуда. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а салоны расположены по всему миру, включая Нью-Йорк, Беверли-Хиллз, Лондон, Париж, Токио, Гонконг и Шанхай.

О программе Brilliant Futures Charitable Program компании Harry Winston:
Компания всегда старалась поддерживать местные общины и давать надежду нуждающимся. Еще в 1949-1953 гг. основатель фирмы – Гарри Уинстон - проводил в крупных городах Америки передвижную выставку “Двор драгоценных камней” с удивительной коллекцией самых впечатляющих и исторически значимых драгоценностей для того, чтобы собрать средства на благотворительные цели.
Сегодня мы продолжаем эти традиции, участвуя в благотворительной программе The Harry Winston Brilliant Futures™. В рамках этой программы компания помогает молодежи в городах, где расположены наши салоны и организации, получить качественное образование и навыки, необходимые для успеха и уверенности в будущем.

О фонде amfAR:
amfAR – Фонд исследования СПИДа – одна из ведущих некоммерческих организацией в мире, цель которой заключается в исследовании СПИДа, предотвращении распространения ВИЧ, обучении методам лечения и поддержке правильной государственной политики в сфере СПИДа. С 1985 года фонд amfAR вложил в свои программы почти 400 миллионов долларов и предоставил гранты более чем 3300 исследовательским группам по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайте www.amfar.org.

Контактное лицо: Грачиновская Юлия (написать письмо автору)
Компания: РИМ Porter Novelli (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 14.01.2015

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru