«Бентус лаборатории» выводит ТМ Sanitelle® на международный рынок

Компания подписала контракт о сотрудничестве с эстонской компанией Mijas World Ltd, специализирующейся на импорте и дистрибуции продуктов для здоровья в странах Балтии и Скандинавии.

До момента подписания контракта с эстонской компанией продукция «Бентус лаборатории» была представлена на рынках России и стран СНГ. Расширение географии продаж является одной из стратегических задач компании. Высокое качество продукции и достаточные производственные мощности предприятия позволяют удовлетворять потребности не только внутреннего рынка, но и иностранных потребителей.

«Использование антисептических средств имеет низкую популярность среди населения стран Балтии, поскольку на рынке отсутствует сильный бренд, который был бы широко известен покупателю и имел бы высокий уровень доверия со стороны потребителей, — комментирует Тави Маастик, генеральный директор Mijas World Ltd. — Совместно с «Бентус лаборатории» мы рассчитываем на развитие рынка санитайзеров в странах Балтии и Скандинавии, а так же на повышение осведомленности населения, как о товарном сегменте, так и о тенденции здорового образа жизни в целом».

В лице «Бентус лаборатории», как основоположника и лидера рынка бытовых кожных антисептиков в России, компания Mijas World Ltd получила надежного делового партнера, выпускающего продукцию высокого качества и предоставляющего 100% гарантии своему потребителю. Важно отметить, что компания «Бентус лаборатории» имеет лицензию на осуществление деятельности по производству, хранению и поставкам этанолсодержащей непищевой продукции, что полностью соответствует требованиям действующего законодательства.

Компания «Бентус лаборатории» активно развивает деятельность по привлечению новых иностранных партнеров к выгодному сотрудничеству. В данный момент ведутся переговоры с компаниями из стран Европы, Азии и Ближнего Востока. В рамках развития экспортного потенциала компания «Бентус лаборатории» предлагает своим иностранным партнерам продукцию трех направлений: антисептические средства для рук для индивидуального применения, дезинфицирующие средства для профессионального рынка (в том числе госпитальный сегмент), а так же антисептические средства в формате сувенирной продукции.

О «Бентус лаборатории»
Компания «Бентус лаборатории» - основоположник сегмента бытовых кожных санитайзеров и лидер производства и продаж кожных антисептиков на розничном и профессиональном рынках РФ. Основной деятельностью компании является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты и кожных антисептиков 5-го поколения.

Производство расположено в г. Москве и имеет международный сертификат качества ISO 13485:2003. Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет собственная лаборатория, сертифицированная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Продукция (гель Sanitelle®) соответствует европейским стандартам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

В 2011г. брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» стал золотым призером конкурса «Брэнд года. EFFIE 2010» в категории "Товары для здоровья. Предметы личной гигиены". В 2011г брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

В 2014 г. брэнд Sanitelle стал победителем общенационального голосования премии народного доверия "Марка №1 в России-2014" в категории «Антисептические средства», в очередной раз подтвердив высокий уровень приверженности и доверия покупателей к марке.

Bentuslab.ru

О Mijas World Ltd.

Mijas World Ltd – эстонская компания, основанная в 2013 году. Корпорация специализируется на импорте и дистрибуции продуктов для здоровья на рынках стран Балтики. Mijas World представляет продукцию и бренд Sanitelle в странах Балтики.

Маркетинговая группа Mijas имеет 10-ти летний опыт и более 100 успешных кампаний на рынке. Она специализируется на запуске новых продуктов, повышении узнаваемости бренда и создании новых сегментов рынка.

Миссия компании заключается в повышении осведомленности населения о здоровом образе жизни через портфель продуктов высокого качества и через эффективную маркетинговую и коммуникационную деятельность. Цель компаний – стать основным импортером и дистрибьютором продуктов для здоровья на рынках стран Балтии.

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: Бентус лаборатории (все новости этой организации)
Добавлен: 10:29, 14.01.2015

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru