Россельхозбанк один из лидеров рынка межбанковского кредитования

По результатам ежегодного конкурсного опроса дилеров валютного и денежного рынков, а также специалистов в области межбанковских отношений, проводимого Московской международной валютной ассоциацией (ММВА), Россельхозбанк вошел в десятку сильнейших в номинации «Лучший Дилинг МБК 2014 года».
По итогам рейтинга Банк заметно укрепил свои позиции среди профессиональных участников на рынке межбанковского кредитования. В прошлом году Россельхозбанк занял 9-е место в данной номинации, а в текущем поднялся на три строчки вверх, удостоившись 6-го места.
ММВА проводит данный конкурс с целью определения лучших представителей рынка межбанковского кредитования, валютного рынка, рынка производных финансовых инструментов, а также в номинации «Финансовые Институты. Корреспондентские Отношения». В опросе традиционно принимают участие ведущие российские эксперты валютно-денежного рынка, дилеры-номинанты (top-10) конкурсов прошлых лет.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Контактное лицо: Ольга Самсонова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:28, 12.01.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru