Президент России лично поздравит в январе 134-х калужских ветеранов войны, празднующих юбилеи

14 января свой 105-й день рождения отпразднует защищавшая нашу страну от фашистских захватчиков жительница Кондрова!
Благодаря кропотливой работе специалистов Отделения Пенсионного фонда России по Калужской области, ежемесячно сверяющих списки ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории региона, заранее предоставляются данные юбиляров, которых нынешний верховный главнокомандующий Владимир Путин отмечает своими именными поздравлениями.
Столетие 4 января уже отметила ветеран войны из областного центра, проживающая на улице Пухова. 24 января ещё одна калужанка в микрорайоне «Малинники» отпразднует свой вековой юбилей.
95-летие в первом месяце наступившего года отметят 12 жителей Калужской области. Трое из них защитники Отечества – мужчины. Всего же среди тех, кто отмечает в январе свои 90- и 95- летия только 15 представителей «сильного пола».

Пресс-служба Отделения ПФР по Калужской области.

Контактное лицо: Новиков О.А. (написать письмо автору)
Компания: Отделение Пенсионного фонда России по Калужской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 12.01.2015

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 17:31, 18.09.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Воплощая «детские мечты»: новая книга Жени Ждановой при поддержке Legrand, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand поддержала выпуск новой книги дизайнера и блогера Жени Ждановой под названием «Детские вашей мечты», в которой автор рассказывает об особенностях создания гармоничного интерьера детской комнаты.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», "Природоохранный фонд Верховье", 17:23, 26.08.2019, Россия
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru