Президент России лично поздравит в январе 134-х калужских ветеранов войны, празднующих юбилеи

14 января свой 105-й день рождения отпразднует защищавшая нашу страну от фашистских захватчиков жительница Кондрова!
Благодаря кропотливой работе специалистов Отделения Пенсионного фонда России по Калужской области, ежемесячно сверяющих списки ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории региона, заранее предоставляются данные юбиляров, которых нынешний верховный главнокомандующий Владимир Путин отмечает своими именными поздравлениями.
Столетие 4 января уже отметила ветеран войны из областного центра, проживающая на улице Пухова. 24 января ещё одна калужанка в микрорайоне «Малинники» отпразднует свой вековой юбилей.
95-летие в первом месяце наступившего года отметят 12 жителей Калужской области. Трое из них защитники Отечества – мужчины. Всего же среди тех, кто отмечает в январе свои 90- и 95- летия только 15 представителей «сильного пола».

Пресс-служба Отделения ПФР по Калужской области.

Контактное лицо: Новиков О.А. (написать письмо автору)
Компания: Отделение Пенсионного фонда России по Калужской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:27, 12.01.2015

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Праздники возвращаются!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 17:29, 05.02.2020, Россия
Для тех, кто уже истосковался по праздникам и приятным сюрпризам, ТРЦ Галерея Новосибирск открывает «Сезон подарков».

Компетенция подтверждена, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:17, 03.02.2020, Россия
В ТГУ завершилась плановая проверка Федеральной службы по аккредитации.

Книжный абонемент: до 12 книг в подарок от Clever, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:10, 31.01.2020, Россия
Совершите покупку в январе на сумму от 3 000 рублей, чтобы с февраля получить абонемент на бесплатные книги, специально подобранные редакцией издательства Clever. Каждый месяц вас ждет новая подборка. Длительность абонемента от полугода до года.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:09, 31.01.2020, Россия
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».

Детская книга Пола Маккартни «Привет, Дедулет!», ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:09, 31.01.2020, Россия
Издательство CLEVER предлагает заказать книгу легендарного Пола Маккартни «Привет, Дедулет!». Вся информация книге и условиях заказа представлена на официальном сайте

Как порадовать мышиного короля или в чем встретить грядущий Новый год, ТРЦ Галерея Новосибирск, 00:36, 28.12.2019, Россия
В торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск» прошел мастер-класс со стилистом Анной Ладан, на котором модный эксперт дал советы по выбору праздничных нарядов.

Smurfit Kappa открыла Solution Room в Москве, Smurfit Kappa, 02:04, 25.12.2019, Россия
18 декабря на предприятии «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло открытие Solution Room, в котором приняли участие сотрудники компаний-клиентов.

Министр промышленности Турции и Министр промышленности и торговли Республики Татарстан посетили завод компании ХАЯТ КИМЬЯ в России на территории ОЭЗ «Алабуга»., Хаят кимья, 17:45, 10.12.2019, Россия
Мустафа Варанк и Альберт Каримов приняли участие в экскурсии по заводу и познакомились с новым производственным оборудованием

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru