Россельхозбанк повысил ставки по линейке премиальных вкладов

Россельхозбанк повысил процентные ставки по премиальным вкладам для физических лиц «Золотой», «Максимальные накопления» и «Платиновый» в рублях и иностранной валюте.
Одним из наиболее привлекательных продуктов Банка для хранения средств в настоящий момент является вклад «Золотой». Например, при открытии данного депозита сроком на 1 год на сумму от 1,5 до 5 млн рублей доходность теперь составит 15,5% годовых. Максимальная ставка в рублях установлена на уровне 17% годовых для вкладов на сумму от 30 млн рублей со сроком
1 год. При размещении на 1 год суммы от 50 тыс. долларов США действует ставка 6,1%, от 50 тыс. евро – 5,6% годовых.
По вкладу «Максимальные накопления» наиболее интересные условия действуют в суммовом диапазоне свыше 20 млн рублей на срок 1 год – ставка составляет 16% годовых.
Вклад «Платиновый» при размещении денежных средств на срок 1 год на условии неснижаемого остатка от 1,5 млн рублей предусматривает доходность 13,25% годовых, от 50 тыс. долларов США/евро – 5% и 4,5% годовых соответственно. Максимальные ставки по депозиту в настоящее время составляют 14,55% годовых в рублях, 6,50% в долларах и 6% в евро.
Вклад «Золотой» традиционно обеспечивает клиентам ОАО «Россельхозбанк» высокую доходность и позволяет выбрать способ выплаты процентов (в конце срока или ежемесячно). «Максимальные накопления» предусматривает опцию пополнения и увеличения процентной ставки при переходе в новый суммовой диапазон, проценты по данному вкладу выплачиваются ежемесячно. Ключевыми преимуществами вклада «Платиновый» являются возможность расходования и пополнения средств до размера неснижаемого остатка, а также ежемесячное начисление процентов.
Кроме того, до 15 января 2015 года в ОАО «Россельхозбанк» действует акция «Премиальная карта на выгодных условиях», по условиям которой всем вкладчикам, размещающим в Банке сумму от 2,5 млн рублей, предоставляется возможность оформить платежную карту без комиссии за первый год обслуживания.
С подробной информацией об условиях вкладов ОАО «Россельхозбанк» и акции «Премиальная карта на выгодных условиях» можно ознакомиться на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Контактное лицо: Ольга Самсонова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:24, 26.12.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru