Российские МФО будут привлекать клиентов с помощью FF.ru

Посетители FF.ru теперь могут подать онлайн-заявку не только на кредитную карту или потребительский кредит, но и на микрозайм, представленный в разделе «Займы». Ставки по продуктам варьируются от 0,5% до 2% в день. Взаймы можно взять сумму до 60 000 рублей, без справок и поручителей. Срок выдачи заёмных средств может составлять от 1 минуты.
В зависимости от условий МФО деньги могут быть зачислены на банковскую карту или электронный кошелёк, либо выданы наличными. Некоторые организации предоставляют сразу несколько способов получения займа. Так, например, оформив заём на Platiza.ru, клиент может получить деньги на банковскую карту, QIWI-кошелёк, Яндекс.Деньги или наличными в офисах партнёров системы Contact.
На сайте Федерального Финансового Бюро (ФФБ) также представлен рейтинг МФО, составленный на основе отзывов клиентов, который может стать вспомогательным инструментом при выборе подходящей микрофинансовой организации.
Более того, представители некоторых МФО оказывают посетителям портала регулярную консультационную поддержку. Любой желающий может задать интересующий его вопрос относительно микрозаймов и получить исчерпывающий ответ от специалиста в максимально сжатые сроки.
«Микрозаймы, как известно, сегодня приобретают всё большую популярность среди населения, поэтому мы предложили удобный формат получения заёмных средств, который поможет выбрать наиболее выгодный вариант без лишних усилий, сэкономив время на оформлении заявки. Все предложения по займам представлены в наглядной таблице, позволяющей быстро и эффективно сравнить ставки, лимиты и прочие условия. Клиенту остаётся только сделать выбор, подать онлайн-заявку и получить заём без необходимости посещения офиса МФО», – говорит генеральный директор ФФБ Майя Каплюхина.

Марина Габидуллина,
Главный редактор
“Federal Finance Group”
+7 (495) 669-59-10
mg@ff.ru

Справочная информация:
Federal Finance Group – финансовый холдинг, в состав которого входят такие успешные интернет-проекты, как:
Platiza.ru — сервис мгновенной финансовой помощи, предоставляющий гарантированные онлайн-займы до 15 000 руб. с переводом на банковскую карту, интернет-кошельки Visa QIWI Wallet и Яндекс.Деньги. Сервис выдает денежные средства даже физлицам с плохой кредитной историей, предлагая им возможность пройти режим реабилитации.
FF.ru – востребованный онлайн-ресурс, специализирующийся на индивидуальном подборе кредитных предложений от ведущих российских банков и предоставлении инновационных услуг владельцам интернет-паспортов, позволяющих удаленно удостоверять личность потребителей на различных веб-ресурсах.

Контактное лицо: Артём Лаврищев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 23.12.2014

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Российский рынок композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:12, 18.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Раунд по привлечению инвестиций Hyper вошел в Топ-5 российских венчурных сделок в 2023 году, Hyper, 22:05, 11.03.2024, Россия
Согласно исследованию аналитиков технологических рынков Dsight, по объему привлеченных средств Hyper стал третьим в сегменте венчурных проектов и единственным представителем индустрии EnergyТech в Топе. В августе прошлого года первый российский федеральный оператор электромобильности Hyper привлек частные инвестиции в размере 350 млн рублей. Размещение проходило на инвестиционной платформе Zorko.

Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:46, 06.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Регионы АИРР и Финляндия: подходы и практики менеджмента инноваций, Ассоциация инновационных регионов России, 22:36, 06.03.2024, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) в рамках формата «Час с Торгпредом» организовала онлайн-встречу представителей субъектов, входящих в Ассоциацию, с врио торгового представителя Российской Федерации в Финляндии Евгением Рубинчиком.

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru