Приглашаем к участию в Общероссийской практической конференции "ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА 2015"

16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015», на которую соберутся более трехсот пиарщиков со всей России, чтобы послушать доклады ведущих экспертов в области связей с общественностью и пообщаться друг с другом по наиболее важным вопросам развития отрасли. Конференция «ПРЕСС-СЛУЖБА-2015» - это уникальная возможность: 1. Для руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-центров и отделов по связям с общественностью послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR.
2. Посетить выступления спикеров такого ранга в одно время и в одном месте – редкая возможность, которую не стоит упускать,
3. Получить из первых рук методическую информацию и прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции.
4. Задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности,
5. Познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно,
6. Найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты,
7. Получить сертификат участника конференции.

Подробности: conference.image-media.ru

Контактное лицо: Кошенкова Светлана, event-conference@image-media.ru тел.: (495) 540 52 76 сот.: 8-987-111-49-40 (написать письмо автору)
Компания: Издательский Дом "Имидж Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 17.12.2014

На Миланской неделе дизайна 2019 Kohler воспевает детали., Kohler Co., 00:28, 23.03.2019, США
Ассоциирующийся со стилем жизни глобальный бренд Kohler вернулся на Миланскую неделю дизайна, где посетителей исторического Палаццо дель Сенато будут ждать притягательные сенсорные впечатления.

Компания «Умалат» участвует в выставке Metro Expo - 2019, Компания «Умалат», 00:12, 23.03.2019, Россия
В Москве с 20 по 22 марта проходит выставка Metro Expo – 2019. Уже несколько лет компания «Умалат» принимает в ней активное участие. В этом году производитель свежих сыров удивляет гостей необычными мастер-классами и яркими новинками.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru