Компания R-ID выступила партнером регистрации ежегодной конференции "RETAILER CONGRESS. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ 2014"

Компания R-ID, ведущий системный интегратор и разработчик программного обеспечения, выступила партнером регистрации ежегодного Форума "RETAILER Congress. Торговая недвижимость 2014", который прошел в Москве 5 декабря 2014 года в Lotte Hotel.

Организатором мероприятия стал Издательский Дом RETAILER. Форум собрал вместе более 200 топ-менеджеров розничных сетей, компаний-девелоперов и других экспертов рынка для подведения итогов уходящего непростого 2014 года и поиска эффективных путей развития в 2015 г.

На Форуме были представлены исследования, включающие в себя: темпы роста рынка в структурах food и non-food, индикаторы эффективно развивающихся розничных компаний, анализ конкуренции на рынках FMCG, FMCG+, БТиЭ, DIY, Компьютерной техники, Мобильных устройств, ФЭШН, Косметики и парфюмерии, Аптек, Товаров для детей. Были названы рынки-новички и рынки-лузеры . Согласно данным исследования, крупнейшие розничные сети в 2014 г. замедлили экспансию и планируют открыть в 2015 году 6 931 магазин, что на 16% меньше, чем в 2014.

Результаты исследования прокомментировали топ-менеджеры компаний DNS, "Спортмастер", "Мэлон Фэшн Груп", "Лента", "Ашан", "Посуда Центр". По их словам, розничные сети начали вынужденно корректировать программы развития. Впервые в рамках Форума был организован Центр переговоров арендаторов и арендодателей торговой недвижимости России. В нем приняли участие ритейлеры X5 Retail Group, ГК "О'Кей", "Юлмарт", "Посуда-Центр", "Адамас", "Улыбка Радуги" и девелоперы Praktika Development, Nordic and Baltic Property Group, Red Group и "Корпорация ГРИНН". Диалог продолжили представители индустрии питания. Топ-менеджеры компаний Burger King, "Планета гостеприимства", "Росинтер Ресторантс Холдинг", SubWay и "Теремок" представили свои проекты. По словам спикеров, в 2015 г. сети общественного питания намерены инвестировать не в усиление экспансии, а в большей степени в реконцепцию и повышение эффективности действующих точек.

Деловую программу Форума завершил диалог-шоу "Арендатор VS арендодатель". Организаторам Форума удалось создать атмосферу, способствующую непосредственному, живому общению, обмену опытом и знаниями, установлению деловых контактов.

Об Издательском Доме RETAILER: Издательский Дом RETAILER занимается развитием коммуникаций в отрасли розничная торговля более 10 лет. У управлении Компании находятся портал «www.RETAILER.ru Ежедневные коммуникации»; журнал «RETAILER magazine. Владельцам и топ-менеджерам»; информационные проекты RETAILER RUSSIA TOP-200, Retailer EXPANSION; деловые мероприятия под брендом RETAILER Congress; а также отраслевые спортивные праздники ACCORT RETAILER cup.

О компании R-ID: Компания R-ID (www.r-id.ru) является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств. Кроме того, R-ID специализируется на поставке, интеграции и поддержке оборудования для организации беспроводных сетей; мобильных компьютеров и терминалов сбора данных; мобильных принтеров и принтеров этикеток.

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Motorola Solutions, Symphony EYC, Trans-sys, Zebra, Honeywell, Cisco. Компания

R-ID работает на российском рынке с 2005 года.
С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занимающего 7-е место в списке крупнейших IT-компаний России (CNews Analytics, 2013).

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: R-ID (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 11.12.2014

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru