Компания R-ID выступила партнером регистрации ежегодной конференции "RETAILER CONGRESS. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ 2014"

Компания R-ID, ведущий системный интегратор и разработчик программного обеспечения, выступила партнером регистрации ежегодного Форума "RETAILER Congress. Торговая недвижимость 2014", который прошел в Москве 5 декабря 2014 года в Lotte Hotel.

Организатором мероприятия стал Издательский Дом RETAILER. Форум собрал вместе более 200 топ-менеджеров розничных сетей, компаний-девелоперов и других экспертов рынка для подведения итогов уходящего непростого 2014 года и поиска эффективных путей развития в 2015 г.

На Форуме были представлены исследования, включающие в себя: темпы роста рынка в структурах food и non-food, индикаторы эффективно развивающихся розничных компаний, анализ конкуренции на рынках FMCG, FMCG+, БТиЭ, DIY, Компьютерной техники, Мобильных устройств, ФЭШН, Косметики и парфюмерии, Аптек, Товаров для детей. Были названы рынки-новички и рынки-лузеры . Согласно данным исследования, крупнейшие розничные сети в 2014 г. замедлили экспансию и планируют открыть в 2015 году 6 931 магазин, что на 16% меньше, чем в 2014.

Результаты исследования прокомментировали топ-менеджеры компаний DNS, "Спортмастер", "Мэлон Фэшн Груп", "Лента", "Ашан", "Посуда Центр". По их словам, розничные сети начали вынужденно корректировать программы развития. Впервые в рамках Форума был организован Центр переговоров арендаторов и арендодателей торговой недвижимости России. В нем приняли участие ритейлеры X5 Retail Group, ГК "О'Кей", "Юлмарт", "Посуда-Центр", "Адамас", "Улыбка Радуги" и девелоперы Praktika Development, Nordic and Baltic Property Group, Red Group и "Корпорация ГРИНН". Диалог продолжили представители индустрии питания. Топ-менеджеры компаний Burger King, "Планета гостеприимства", "Росинтер Ресторантс Холдинг", SubWay и "Теремок" представили свои проекты. По словам спикеров, в 2015 г. сети общественного питания намерены инвестировать не в усиление экспансии, а в большей степени в реконцепцию и повышение эффективности действующих точек.

Деловую программу Форума завершил диалог-шоу "Арендатор VS арендодатель". Организаторам Форума удалось создать атмосферу, способствующую непосредственному, живому общению, обмену опытом и знаниями, установлению деловых контактов.

Об Издательском Доме RETAILER: Издательский Дом RETAILER занимается развитием коммуникаций в отрасли розничная торговля более 10 лет. У управлении Компании находятся портал «www.RETAILER.ru Ежедневные коммуникации»; журнал «RETAILER magazine. Владельцам и топ-менеджерам»; информационные проекты RETAILER RUSSIA TOP-200, Retailer EXPANSION; деловые мероприятия под брендом RETAILER Congress; а также отраслевые спортивные праздники ACCORT RETAILER cup.

О компании R-ID: Компания R-ID (www.r-id.ru) является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств. Кроме того, R-ID специализируется на поставке, интеграции и поддержке оборудования для организации беспроводных сетей; мобильных компьютеров и терминалов сбора данных; мобильных принтеров и принтеров этикеток.

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Motorola Solutions, Symphony EYC, Trans-sys, Zebra, Honeywell, Cisco. Компания

R-ID работает на российском рынке с 2005 года.
С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занимающего 7-е место в списке крупнейших IT-компаний России (CNews Analytics, 2013).

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: R-ID (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 11.12.2014

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru