Творческие выходные «Возвращение в лето» от Курортного Комплекса «Аквамарин»

Место проведения мастер-классов - ресторан «Темари»
Обязательная предварительная запись и предоплата до 7 декабря
+7 (978) 019-63-00
В холодную пору так не хватает ярких, теплых, солнечных красок… Мы хотим подарить Вам прекрасное настроение и предоставить возможность сотворить произведение искусства, под чутким руководством лучших флористов и художников!

13 декабря в 14.00 мастер-класс по флористике от Флористического бутика "Элит Флора"

Тематический мастер-класс по изготовлению игрушек из цветов.
Маленькое произведение искусства может стать отличным подарком на любой праздник или украсить праздничный стол.
Вы быстро освоите технологию, и сможете самостоятельно фантазировать зверюшек.
Игрушка высотой 30 см, которую Вы забираете с собой.
Продолжительность 2-2,5 часа
Все материалы включены в стоимость.
В стоимость так же включен чайничек чая и свежая выпечка, что бы восполнить силы во время мастер-класса !

14 декабря в 14.00 мастер-класс по живописи От Ларисы Гребенниковой

Тематический мастер-класс по современному художнику Жан Марк Жаньячику.
Приоритеты: живопись, Прованс, пейзаж, солнце, мастихин, лето, лаванда.
Солнечный свет и яркие краски в пейзажах Жаньячика дарят позитивный настрой. Картины отличает классическая техника - холст, масло и мастихин. В своих работах мастер уделяет особое внимание мазку и цветовым решениям, а в выборе сюжетов отдает предпочтение пейзажам. Насыщенные цвета природы Южной Франции дразнят ощущением праздника, и картины Жан-Марка Жаньячика создадут атмосферу лета в Вашем пространстве!
Продолжительность 4 – 4,5 часа
Все материалы включены в стоимость: холст на деревянном подрамнике (формат холста 40х50 см), масляные краски в большом количестве, кисти, мастихин, разбавители.
В стоимость так же включен чайничек чая и свежая выпечка, что бы восполнить силы во время мастер-класса!
Картина станет отличным дополнением Вашего интерьера или подарком близким и друзьям!
*предварительно Вы можете ознакомиться с работами художника и выбрать репродукцию, которую хотите написать на нашем сайте и в официальных социальных группах.

Контактное лицо: Николай (написать письмо автору)
Компания: MPR (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 02.12.2014

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru