Творческие выходные «Возвращение в лето» от Курортного Комплекса «Аквамарин»

Место проведения мастер-классов - ресторан «Темари»
Обязательная предварительная запись и предоплата до 7 декабря
+7 (978) 019-63-00
В холодную пору так не хватает ярких, теплых, солнечных красок… Мы хотим подарить Вам прекрасное настроение и предоставить возможность сотворить произведение искусства, под чутким руководством лучших флористов и художников!

13 декабря в 14.00 мастер-класс по флористике от Флористического бутика "Элит Флора"

Тематический мастер-класс по изготовлению игрушек из цветов.
Маленькое произведение искусства может стать отличным подарком на любой праздник или украсить праздничный стол.
Вы быстро освоите технологию, и сможете самостоятельно фантазировать зверюшек.
Игрушка высотой 30 см, которую Вы забираете с собой.
Продолжительность 2-2,5 часа
Все материалы включены в стоимость.
В стоимость так же включен чайничек чая и свежая выпечка, что бы восполнить силы во время мастер-класса !

14 декабря в 14.00 мастер-класс по живописи От Ларисы Гребенниковой

Тематический мастер-класс по современному художнику Жан Марк Жаньячику.
Приоритеты: живопись, Прованс, пейзаж, солнце, мастихин, лето, лаванда.
Солнечный свет и яркие краски в пейзажах Жаньячика дарят позитивный настрой. Картины отличает классическая техника - холст, масло и мастихин. В своих работах мастер уделяет особое внимание мазку и цветовым решениям, а в выборе сюжетов отдает предпочтение пейзажам. Насыщенные цвета природы Южной Франции дразнят ощущением праздника, и картины Жан-Марка Жаньячика создадут атмосферу лета в Вашем пространстве!
Продолжительность 4 – 4,5 часа
Все материалы включены в стоимость: холст на деревянном подрамнике (формат холста 40х50 см), масляные краски в большом количестве, кисти, мастихин, разбавители.
В стоимость так же включен чайничек чая и свежая выпечка, что бы восполнить силы во время мастер-класса!
Картина станет отличным дополнением Вашего интерьера или подарком близким и друзьям!
*предварительно Вы можете ознакомиться с работами художника и выбрать репродукцию, которую хотите написать на нашем сайте и в официальных социальных группах.

Контактное лицо: Николай (написать письмо автору)
Компания: MPR (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 02.12.2014

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru