|
|
|
|
Итальянский шеф-повар покормил «рыбок» тыквой
20 ноября 2014 г. на мастер-классе компании InSinkErator бренд-шеф кулинарной школы-студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело испытывал диспоузер Evolution 200. Он измельчал очистки от тыквы, огурца, семечки от перца и даже успел пошутить, что в раковине у него живут «рыбки» и их надо кормить. Помогал шефу Роман Полянский, актёр Театра им. Романа Виктюка (г. Москва) и кино (фильмы: «Тариф новогодний», «Зеркала» и другие). Мероприятие было посвящено теме «Правило аристократов: чистота – залог здоровья! Готовим здоровую пищу на “здоровой кухне”». К мастер-классу организаторы мероприятия подготовили рецепт оздоровления кухонного пространства. «Рецепт здоровой кухни прост – на ней должно быть чисто. И это точно не место для пищевых отходов, – говорит Антон Соболев, руководитель российского подразделения компании InSinkErator. – Очень здорово, что шефу удалось так интересно и забавно донести такую важную мысль участникам мероприятия. Всем хотелось покормить «рыбок». Остатки пищи опускались в отверстие слива и попадали в дисопузер, а оттуда, измельчённые до мельчайших гранул, по водостоку уходили в канализацию. На кухне не оставалось ни мусора, ни грязи». Роман Полянский подискутировал на тему здоровой пищи и кухни. «Для меня здоровая еда – это лёгкие блюда. Я очень люблю морепродукты: креветки, гребешки, крабы… всё, что в море, океане – я это всё люблю! Готов есть это сутками, часами, годами, не отрываясь. Главное, чтобы с удовольствием, – комментирует актёр. – Здоровая кухня для меня – это чтобы было удобно! По мне, она должна быть минимализирована по предметам, но всё должно быть под рукой. А также кухня должна быть оснащена по последнему слову техники, обязательно вытяжка и измельчитель, он у вас просто космос». Шеф-повар поделился собственными секретами и дал рецепт вкусной и здоровой пищи. Так, для салата сельдерей следует обработать овощечисткой – это избавит от горечи. Из креветок для основного блюда обязательно удалять кишку, т.к. там содержатся грязь и песок. Тесто для тыквенного пирога необходимо предварительно запечь на небольшой мощности в духовке, равномерно распределив по форме и положив сверху лист пергамента с бобами. Последние служат прессом, во время приготовления пирога с начинкой тесто не будет подниматься, но в то же время полностью пропечётся. У вас появится больше места для ароматной и полезной начинки. Завершилось мероприятие совместным чаепитием, воду для которого давала система моментального кипячения AquaHot (InSinkErator). Все участники мастер-класса, в их числе и представители компании InSinkErator в Европе Линда Фоутхасак и Эшли Манден, получили памятные сертификаты.
Справка о компании InSinkErator: InSinkErator® – разработчик и производитель измельчителей пищевых отходов, занимающий лидирующие позиции по объёму заказов и продаж оборудования в мире. На сегодняшний день продукция компании присутствует более чем в 150 странах мира. За качество и надёжность продукции InSinkErator получил признание специалистов в области профессионального оборудования и на протяжении более 23 лет остаётся лучшим в данной сфере (по подсчётам Cahner’s Research USA). Производство и главный офис расположены в городе Расин, штат Висконсин, США. Фабрика основана в 1937 году. С 1967 года InsinkErator становится частью корпорации EmersonElectricCo.
СправкаокомпанииEmersonElectricCo: Emerson (NYSE:EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2012 финансовом году составили 24,4 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Emerson.com Вера Иванова пресс-служба InSinkErator +7 (926) 153-62-77 info@press-insinkerator.ru www.insinkerator.co.uk
Контактное лицо: Вера Иванова (написать письмо автору)
Компания: InSinkErator (все новости этой организации)
Добавлен: 09:42, 01.12.2014
Количество просмотров: 782
Страна: Россия
Необычные арт-объекты появились на улицах Москвы, Marins Park Hotel, 03:57, 17.11.2024, Россия |
34 |
Москва – уникальный город, удачно сочетающий в себе историческую часть и современные инсталляции. Если вы уже успели познакомиться с историей столицы, то пора обратить внимание и на арт-объекты. |
|
Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:57, 17.11.2024, Россия |
26 |
Нижний Новгород ‒ отличное место для получения ярких эмоций и отдыха в новогодние праздники. Для гостей и жителей города будут организованы программы и развлечения, ледовые катки, пройдут мастер-классы для детей и взрослых, запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, праздничные салюты и многое другое. |
|
5 млн гостей посетили фудмаркет «Гастровилла» за первый год работы, Загородный фудмаркет "Гастровилла", 02:53, 17.11.2024, |
26 |
16 ноября состоится торжественный праздник в честь года работы загородного фудмаркета “Гастровилла”. Это первый и единственный в России гастрономический проект подобного формата, открытый в рамках инфраструктуры действующего торгового комплекса. На данный момент ее успели посетить более 5 млн гостей. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|