Таксофоны «Билайн»: быть ближе просто!

24 ноября, в последнее воскресенье осени, в девяти собственных офисах продаж и обслуживания Кировского филиала будут работать специальные таксофоны, с помощью которых каждый посетитель сможет позвонить своей маме – абоненту «Билайн», поздравить и сказать ей о своей любви.

«Билайн» приглашает в свои офисы участвовать абсолютно всех: прервать свои воскресные дела, набрать заветный мамин номер и поздравить ее с праздником. "Позвони маме, скажи: люблю!" – что может проще, и что может быть дороже для мамы!

Еще летом 2014 года у посетителей офисов «Билайн» появилась возможность совершать бесплатные пятиминутные звонки внутри сети по всей России с таксофонов Кировского филиала. Теперь время звонков не ограничивается, и разговоры с близкими и родными могут длиться, сколько душе угодно. Вести длинные беседы, не беспокоясь о бюджете, могут как абоненты «Билайн», так и абоненты других операторов связи прямо из офиса «Билайн». Услуга не требует никаких подключений и оплат.

Несмотря на то, что почти каждый кировчанин обладает современными гаджетами и имеет доступ к мобильной связи, стационарные телефоны в офисах «Билайн» оказались востребованными и получили множество положительных отзывов от посетителей салонов.

«Каждого человека мы призываем в День Матери сделать один телефонный звонок маме и сказать ей о своей любви, напомнить, что она самая лучшая. Ведь в повседневной жизни мы иногда не уделяем выражению своих чувств должного внимания и времени, а иногда и вовсе не успеваем сказать маме простые, теплые, главные слова. А ведь для матерей так важно – просто чувствовать любовь и заботу детей!», - отметил директор Кировского филиала ОАО «ВымпалКом» Роман Сандалов.

Салоны с таксофонами имеют отличительный стикер и располагаются по адресам:
г. Киров, ул. Горького, 5а
г. Киров, ул. Воровского, 48
г. Слободской, ул. Советская, 79
г. Вятские Поляны, ул. Мира 44
г. Кирово-Чепецк, ул. Мира, 70
г. Киров, ул. Привокзальная,1
г. Киров, ул. Воровского, 7а
г. Киров, ул. Лепсе, 67
г. Киров, ул. Милицейская, 29

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ВымпелКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 28.11.2014

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru