Таксофоны «Билайн»: быть ближе просто!

24 ноября, в последнее воскресенье осени, в девяти собственных офисах продаж и обслуживания Кировского филиала будут работать специальные таксофоны, с помощью которых каждый посетитель сможет позвонить своей маме – абоненту «Билайн», поздравить и сказать ей о своей любви.

«Билайн» приглашает в свои офисы участвовать абсолютно всех: прервать свои воскресные дела, набрать заветный мамин номер и поздравить ее с праздником. "Позвони маме, скажи: люблю!" – что может проще, и что может быть дороже для мамы!

Еще летом 2014 года у посетителей офисов «Билайн» появилась возможность совершать бесплатные пятиминутные звонки внутри сети по всей России с таксофонов Кировского филиала. Теперь время звонков не ограничивается, и разговоры с близкими и родными могут длиться, сколько душе угодно. Вести длинные беседы, не беспокоясь о бюджете, могут как абоненты «Билайн», так и абоненты других операторов связи прямо из офиса «Билайн». Услуга не требует никаких подключений и оплат.

Несмотря на то, что почти каждый кировчанин обладает современными гаджетами и имеет доступ к мобильной связи, стационарные телефоны в офисах «Билайн» оказались востребованными и получили множество положительных отзывов от посетителей салонов.

«Каждого человека мы призываем в День Матери сделать один телефонный звонок маме и сказать ей о своей любви, напомнить, что она самая лучшая. Ведь в повседневной жизни мы иногда не уделяем выражению своих чувств должного внимания и времени, а иногда и вовсе не успеваем сказать маме простые, теплые, главные слова. А ведь для матерей так важно – просто чувствовать любовь и заботу детей!», - отметил директор Кировского филиала ОАО «ВымпалКом» Роман Сандалов.

Салоны с таксофонами имеют отличительный стикер и располагаются по адресам:
г. Киров, ул. Горького, 5а
г. Киров, ул. Воровского, 48
г. Слободской, ул. Советская, 79
г. Вятские Поляны, ул. Мира 44
г. Кирово-Чепецк, ул. Мира, 70
г. Киров, ул. Привокзальная,1
г. Киров, ул. Воровского, 7а
г. Киров, ул. Лепсе, 67
г. Киров, ул. Милицейская, 29

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ВымпелКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 28.11.2014

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Антон Лаврентьев в Московском Доме Книги, московский дом книги, 02:04, 30.11.2018, Россия
Встреча с известным музыкантом и телеведущим Антоном Лаврентьевым, который стал популярным благодаря программе «Орел и Решка», а позже дошел до полуфинала проекта «Голос». На встрече он представит свою дебютную книгу «Косая рифма»

Александр Гаврилов: «Современная литература: тренды, авторы, направления», Headliner club, 02:31, 28.11.2018, Россия
27 ноября состоится четвертая встреча в Headliner club. На этот раз гостем станет Александр Гаврилов – литературный критик, один из организаторов ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction. Тема вечера: «Современная литература: тренды, авторы, направления».

Шедевры западноевропейской акварели и графики в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:10, 28.11.2018,
24 ноября состоялось открытие выставки «Шедевры западноевропейской акварели и графики из собрания А.Г. Егорова. Италия, Франция, Испания».

«Наши музеи сохраняют общую историческую память и преемственность поколений»: российские и казахстанские эксперты обсудили роль музеев в формировании евразийского диалога культур, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:30, 27.11.2018, Казахстан
22 ноября 2018 г. в г. Алматы прошел международный круглый стол «Музейный мир и диалог культур: современные тенденции сотрудничества», организованный экспертным клубом «Сибирь-Евразия» (Россия) и общественным фондом «Мир Евразии» (Казахстан).

34-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:06, 24.11.2018, Россия
В преддверии Нового года, 8-9 декабря 2018, 34-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет собирателей старины, коллекционеров антиквариата и поклонников винтажного стиля в МДСТ-Культурном Центре «ДОМ», по адресу: Москва, Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:22, 21.11.2018, Россия
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru