Таксофоны «Билайн»: быть ближе просто!

24 ноября, в последнее воскресенье осени, в девяти собственных офисах продаж и обслуживания Кировского филиала будут работать специальные таксофоны, с помощью которых каждый посетитель сможет позвонить своей маме – абоненту «Билайн», поздравить и сказать ей о своей любви.

«Билайн» приглашает в свои офисы участвовать абсолютно всех: прервать свои воскресные дела, набрать заветный мамин номер и поздравить ее с праздником. "Позвони маме, скажи: люблю!" – что может проще, и что может быть дороже для мамы!

Еще летом 2014 года у посетителей офисов «Билайн» появилась возможность совершать бесплатные пятиминутные звонки внутри сети по всей России с таксофонов Кировского филиала. Теперь время звонков не ограничивается, и разговоры с близкими и родными могут длиться, сколько душе угодно. Вести длинные беседы, не беспокоясь о бюджете, могут как абоненты «Билайн», так и абоненты других операторов связи прямо из офиса «Билайн». Услуга не требует никаких подключений и оплат.

Несмотря на то, что почти каждый кировчанин обладает современными гаджетами и имеет доступ к мобильной связи, стационарные телефоны в офисах «Билайн» оказались востребованными и получили множество положительных отзывов от посетителей салонов.

«Каждого человека мы призываем в День Матери сделать один телефонный звонок маме и сказать ей о своей любви, напомнить, что она самая лучшая. Ведь в повседневной жизни мы иногда не уделяем выражению своих чувств должного внимания и времени, а иногда и вовсе не успеваем сказать маме простые, теплые, главные слова. А ведь для матерей так важно – просто чувствовать любовь и заботу детей!», - отметил директор Кировского филиала ОАО «ВымпалКом» Роман Сандалов.

Салоны с таксофонами имеют отличительный стикер и располагаются по адресам:
г. Киров, ул. Горького, 5а
г. Киров, ул. Воровского, 48
г. Слободской, ул. Советская, 79
г. Вятские Поляны, ул. Мира 44
г. Кирово-Чепецк, ул. Мира, 70
г. Киров, ул. Привокзальная,1
г. Киров, ул. Воровского, 7а
г. Киров, ул. Лепсе, 67
г. Киров, ул. Милицейская, 29

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ВымпелКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 28.11.2014

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru