«Маринс Парк Отель» проведет презентацию для туроператоров

27 ноября 2014 года в 16.40 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоится презентация для ведущих российских туроператоров и турфирм.

На мероприятии ожидаются представители 25 крупнейших туристических компаний страны, среди которых — «Роза ветров», «Академия путешествий», «Премио Тур», «Класс Тур» и многие другие. В ходе презентации генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Ирина Алексеева и коммерческий директор Мария Попова расскажут о перспективах развития гостиничного бизнеса в столице Поволжья в условиях ежегодного увеличения туристического потока. Гости смогут познакомиться с крупнейшим отелем Нижнего Новгорода поближе и получить ответы на интересующие их вопросы.
Для участников презентации будет организована экскурсия, в ходе которой они увидят новый номерной фонд, уютные зоны отдыха, современные конгресс-зоны и лично смогут оценить уровень сервиса и качество предоставляемых отелем услуг.
По словам генерального директора конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», Нижний Новгород имеет хороший туристический потенциал, свидетельством чему является ежегодное увеличение числа желающих посетить столицу Поволжья. Немаловажную роль в этом процессе играет и предстоящий Чемпионат мира по футболу, игры которого в 2018 году примут 11 городов России, в том числе — и Нижний Новгород. В условиях возрастающей конкуренции «Маринс Парк Отель» делает ставку не на увеличение номерного фонда, а на повышение его качества и расширение спектра предоставляемых услуг. В том, насколько активно ведется работа в данном направлении, гости презентации смогут убедиться лично.
Отели группы «Маринс Парк Отель» находятся в пяти регионах России: Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске и известны высокими стандартами обслуживания, гостеприимством и индивидуальным подходом к каждому гостю.
Четыре из пяти этих городов примут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, что не только привлекает к ним внимание туристов по всему миру, но и накладывает дополнительную ответственность по развитию внутренней инфраструктуры и доведению ее до европейского уровня. По признанию представителей органов власти и местного самоуправления, отели группы «Маринс Парк Отель» вносят существенный вклад в этот процесс и помогают достойно представить города России мировой общественности.

Место проведения: «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», конгресс-зал «Ростов», 2 этаж
Начало презентации: 16:14
Контактное лицо: Юлия Новикова
Директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
тел.: (831) 277-54-05
e-mail: pr@hotel-central.ru

Контактное лицо: Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 26.11.2014

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru