«Маринс Парк Отель» проведет презентацию для туроператоров

27 ноября 2014 года в 16.40 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоится презентация для ведущих российских туроператоров и турфирм.

На мероприятии ожидаются представители 25 крупнейших туристических компаний страны, среди которых — «Роза ветров», «Академия путешествий», «Премио Тур», «Класс Тур» и многие другие. В ходе презентации генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Ирина Алексеева и коммерческий директор Мария Попова расскажут о перспективах развития гостиничного бизнеса в столице Поволжья в условиях ежегодного увеличения туристического потока. Гости смогут познакомиться с крупнейшим отелем Нижнего Новгорода поближе и получить ответы на интересующие их вопросы.
Для участников презентации будет организована экскурсия, в ходе которой они увидят новый номерной фонд, уютные зоны отдыха, современные конгресс-зоны и лично смогут оценить уровень сервиса и качество предоставляемых отелем услуг.
По словам генерального директора конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», Нижний Новгород имеет хороший туристический потенциал, свидетельством чему является ежегодное увеличение числа желающих посетить столицу Поволжья. Немаловажную роль в этом процессе играет и предстоящий Чемпионат мира по футболу, игры которого в 2018 году примут 11 городов России, в том числе — и Нижний Новгород. В условиях возрастающей конкуренции «Маринс Парк Отель» делает ставку не на увеличение номерного фонда, а на повышение его качества и расширение спектра предоставляемых услуг. В том, насколько активно ведется работа в данном направлении, гости презентации смогут убедиться лично.
Отели группы «Маринс Парк Отель» находятся в пяти регионах России: Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске и известны высокими стандартами обслуживания, гостеприимством и индивидуальным подходом к каждому гостю.
Четыре из пяти этих городов примут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, что не только привлекает к ним внимание туристов по всему миру, но и накладывает дополнительную ответственность по развитию внутренней инфраструктуры и доведению ее до европейского уровня. По признанию представителей органов власти и местного самоуправления, отели группы «Маринс Парк Отель» вносят существенный вклад в этот процесс и помогают достойно представить города России мировой общественности.

Место проведения: «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», конгресс-зал «Ростов», 2 этаж
Начало презентации: 16:14
Контактное лицо: Юлия Новикова
Директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
тел.: (831) 277-54-05
e-mail: pr@hotel-central.ru

Контактное лицо: Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 26.11.2014

Воспитанники ВСК «Пантера» проведут неделю на осенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:42, 23.10.2018, Россия
29 октября, с первого дня осенних школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера» стартует патриотический лагерь. В этом году сборы пройдут на базе сразу двух нижегородских школ – общеобразовательных учреждений №179 и №114.

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:18, 22.10.2018, Россия
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru