«Маринс Парк Отель» проведет презентацию для туроператоров

27 ноября 2014 года в 16.40 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоится презентация для ведущих российских туроператоров и турфирм.

На мероприятии ожидаются представители 25 крупнейших туристических компаний страны, среди которых — «Роза ветров», «Академия путешествий», «Премио Тур», «Класс Тур» и многие другие. В ходе презентации генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Ирина Алексеева и коммерческий директор Мария Попова расскажут о перспективах развития гостиничного бизнеса в столице Поволжья в условиях ежегодного увеличения туристического потока. Гости смогут познакомиться с крупнейшим отелем Нижнего Новгорода поближе и получить ответы на интересующие их вопросы.
Для участников презентации будет организована экскурсия, в ходе которой они увидят новый номерной фонд, уютные зоны отдыха, современные конгресс-зоны и лично смогут оценить уровень сервиса и качество предоставляемых отелем услуг.
По словам генерального директора конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», Нижний Новгород имеет хороший туристический потенциал, свидетельством чему является ежегодное увеличение числа желающих посетить столицу Поволжья. Немаловажную роль в этом процессе играет и предстоящий Чемпионат мира по футболу, игры которого в 2018 году примут 11 городов России, в том числе — и Нижний Новгород. В условиях возрастающей конкуренции «Маринс Парк Отель» делает ставку не на увеличение номерного фонда, а на повышение его качества и расширение спектра предоставляемых услуг. В том, насколько активно ведется работа в данном направлении, гости презентации смогут убедиться лично.
Отели группы «Маринс Парк Отель» находятся в пяти регионах России: Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске и известны высокими стандартами обслуживания, гостеприимством и индивидуальным подходом к каждому гостю.
Четыре из пяти этих городов примут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, что не только привлекает к ним внимание туристов по всему миру, но и накладывает дополнительную ответственность по развитию внутренней инфраструктуры и доведению ее до европейского уровня. По признанию представителей органов власти и местного самоуправления, отели группы «Маринс Парк Отель» вносят существенный вклад в этот процесс и помогают достойно представить города России мировой общественности.

Место проведения: «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», конгресс-зал «Ростов», 2 этаж
Начало презентации: 16:14
Контактное лицо: Юлия Новикова
Директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
тел.: (831) 277-54-05
e-mail: pr@hotel-central.ru

Контактное лицо: Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 26.11.2014

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Антон Лаврентьев в Московском Доме Книги, московский дом книги, 02:04, 30.11.2018, Россия
Встреча с известным музыкантом и телеведущим Антоном Лаврентьевым, который стал популярным благодаря программе «Орел и Решка», а позже дошел до полуфинала проекта «Голос». На встрече он представит свою дебютную книгу «Косая рифма»

Александр Гаврилов: «Современная литература: тренды, авторы, направления», Headliner club, 02:31, 28.11.2018, Россия
27 ноября состоится четвертая встреча в Headliner club. На этот раз гостем станет Александр Гаврилов – литературный критик, один из организаторов ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction. Тема вечера: «Современная литература: тренды, авторы, направления».

Шедевры западноевропейской акварели и графики в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 02:10, 28.11.2018,
24 ноября состоялось открытие выставки «Шедевры западноевропейской акварели и графики из собрания А.Г. Егорова. Италия, Франция, Испания».

«Наши музеи сохраняют общую историческую память и преемственность поколений»: российские и казахстанские эксперты обсудили роль музеев в формировании евразийского диалога культур, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:30, 27.11.2018, Казахстан
22 ноября 2018 г. в г. Алматы прошел международный круглый стол «Музейный мир и диалог культур: современные тенденции сотрудничества», организованный экспертным клубом «Сибирь-Евразия» (Россия) и общественным фондом «Мир Евразии» (Казахстан).

34-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:06, 24.11.2018, Россия
В преддверии Нового года, 8-9 декабря 2018, 34-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет собирателей старины, коллекционеров антиквариата и поклонников винтажного стиля в МДСТ-Культурном Центре «ДОМ», по адресу: Москва, Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:22, 21.11.2018, Россия
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru