«Маринс Парк Отель» проведет презентацию для туроператоров

27 ноября 2014 года в 16.40 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоится презентация для ведущих российских туроператоров и турфирм.

На мероприятии ожидаются представители 25 крупнейших туристических компаний страны, среди которых — «Роза ветров», «Академия путешествий», «Премио Тур», «Класс Тур» и многие другие. В ходе презентации генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» Ирина Алексеева и коммерческий директор Мария Попова расскажут о перспективах развития гостиничного бизнеса в столице Поволжья в условиях ежегодного увеличения туристического потока. Гости смогут познакомиться с крупнейшим отелем Нижнего Новгорода поближе и получить ответы на интересующие их вопросы.
Для участников презентации будет организована экскурсия, в ходе которой они увидят новый номерной фонд, уютные зоны отдыха, современные конгресс-зоны и лично смогут оценить уровень сервиса и качество предоставляемых отелем услуг.
По словам генерального директора конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», Нижний Новгород имеет хороший туристический потенциал, свидетельством чему является ежегодное увеличение числа желающих посетить столицу Поволжья. Немаловажную роль в этом процессе играет и предстоящий Чемпионат мира по футболу, игры которого в 2018 году примут 11 городов России, в том числе — и Нижний Новгород. В условиях возрастающей конкуренции «Маринс Парк Отель» делает ставку не на увеличение номерного фонда, а на повышение его качества и расширение спектра предоставляемых услуг. В том, насколько активно ведется работа в данном направлении, гости презентации смогут убедиться лично.
Отели группы «Маринс Парк Отель» находятся в пяти регионах России: Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске и известны высокими стандартами обслуживания, гостеприимством и индивидуальным подходом к каждому гостю.
Четыре из пяти этих городов примут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, что не только привлекает к ним внимание туристов по всему миру, но и накладывает дополнительную ответственность по развитию внутренней инфраструктуры и доведению ее до европейского уровня. По признанию представителей органов власти и местного самоуправления, отели группы «Маринс Парк Отель» вносят существенный вклад в этот процесс и помогают достойно представить города России мировой общественности.

Место проведения: «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», конгресс-зал «Ростов», 2 этаж
Начало презентации: 16:14
Контактное лицо: Юлия Новикова
Директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
тел.: (831) 277-54-05
e-mail: pr@hotel-central.ru

Контактное лицо: Пресс-служба КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 26.11.2014

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru