Более 1000 экскурсантов посетили завод «Балтика-Ростов» в год его 40-летия

Бесплатные ознакомительные экскурсии для жителей и гостей города - давняя традиция пивоваренной компании «Балтика», которой успешно следуют все 10 заводов компании. В Ростове-на-Дону программа состоит из нескольких частей: экскурсии по заводу, посещении музея пивоварения и дегустации.

«Балтика» – открытая компания. Каждый совершеннолетний желающий может прийти к нам на завод посмотреть производство и увидеть, как и из чего варится пиво. Ингредиенты пива – натуральные солод и хмель вызывают неподдельный интерес у экскурсантов, ведь их можно не только увидеть, но и потрогать. Своим гостям мы также рассказываем историю как российского, так и «балтийского» пивоварения», - рассказывает Олеся Кибалова, специалист по корпоративным коммуникациям завода «Балтика-Ростов».

Посещение Музея истории пивоварения Юга России на территории завода «Балтика-Ростов» – важная составляющая программы. Его коллекция отражает основные исторические этапы пенного напитка - от зарождения пивоваренных традиций в Древнем Египте до самых последних тенденций отрасли. В Музее представлены уникальные экспонаты, собранные ростовскими пивоварами. Например, английская пивная бутылка времён Крымской войны, поднятая со дна Чёрного моря, или кресло последнего владельца завода «Южная Бавария» Эрнеста Профета.

Кульминация экскурсии - профессиональная дегустация в специально оборудованном дегустационном зале завода, во время которой специалисты предприятия рассказывают о правилах и культуре потребления пива. Дегустация напитков, производимых компанией, проводится по запросу исключительно для совершеннолетних.

«Завод «Балтика-Ростов» мы с коллегами посетили неслучайно. Нам был интересен опыт сотрудников завода по внедрению «Бережливого производства». В итоге мы не только получили профессиональную консультацию специалистов, но и своими глазами увидели, пожалуй, самое современное и технологичное производство нашего региона. Безусловно, было интересно посетить Музей пивоварения и принять участие в дегустации продукции. Приятно, что именно я стала тысячным экскурсантов завода в 2014 году. Хотелось бы поздравить сотрудников с юбилеем предприятия и пожелать дальнейшего развития», - поделилась своими впечатлениями Марина Кириченко, инженер производственной компании.

***

Экскурсии по заводу «Балтика-Ростов» проводятся с 2003 года. С 2012 года на территории завода действует Музей истории пивоварения Юга России. В экскурсию по запросу может быть включена дегустация напитков, производимых компанией. В дегустации продукции и экскурсии могут участвовать лица старше 18 лет. Завод находится по адресу: ул. Доватора, 146 А, доехать можно на маршрутных такси 40, 40а, 52. Экскурсии проводятся для организованных групп от 7 до 30 человек по будним дням с 09:30 до 17:00. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и список вашей группы. Предварительная запись производится не менее чем за два дня до желаемой даты посещения.

Контактное лицо: Кибалова Олеся (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания «Балтика» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 24.11.2014

Театральные вечера в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:01, 11.12.2018, Россия
В рамках Года Театра 2019 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоятся мероприятия для взрослых и детей, посвящённые театру.

Фёкла Толстая в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:00, 11.12.2018, Россия
15 декабря в 17:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Как жаль, что Толстой не арбуз», созданной российской журналисткой, радио- и телеведущей, режиссёром Фёклой Толстой совместно с сотрудниками Государственного музея Л.Н. Толстого

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 00:57, 11.12.2018,
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:36, 11.12.2018, Россия
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:36, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:10, 06.12.2018, США
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества, Студия Jam City, 23:00, 06.12.2018, США

Новогодний спектакль «Заклинание старого зеркала» в музее-заповеднике "Коломенское", Музей-заповедник "Коломенское", 20:24, 05.12.2018, Россия
Приглашаем во Дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском на встречу со сказочными героями.

Новогоднее интерактивное представление для детей «Тайна волшебного сундука» в музее-усадьбе «Люблино», Музей-заповедник "Коломенское", 00:55, 04.12.2018, Россия
Захватывающее новогоднее представление ожидает юных зрителей во Дворце Н.А. Дурасова в Люблине.

Антон Лаврентьев в Московском Доме Книги, московский дом книги, 02:04, 30.11.2018, Россия
Встреча с известным музыкантом и телеведущим Антоном Лаврентьевым, который стал популярным благодаря программе «Орел и Решка», а позже дошел до полуфинала проекта «Голос». На встрече он представит свою дебютную книгу «Косая рифма»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru