Более 1000 экскурсантов посетили завод «Балтика-Ростов» в год его 40-летия

Бесплатные ознакомительные экскурсии для жителей и гостей города - давняя традиция пивоваренной компании «Балтика», которой успешно следуют все 10 заводов компании. В Ростове-на-Дону программа состоит из нескольких частей: экскурсии по заводу, посещении музея пивоварения и дегустации.

«Балтика» – открытая компания. Каждый совершеннолетний желающий может прийти к нам на завод посмотреть производство и увидеть, как и из чего варится пиво. Ингредиенты пива – натуральные солод и хмель вызывают неподдельный интерес у экскурсантов, ведь их можно не только увидеть, но и потрогать. Своим гостям мы также рассказываем историю как российского, так и «балтийского» пивоварения», - рассказывает Олеся Кибалова, специалист по корпоративным коммуникациям завода «Балтика-Ростов».

Посещение Музея истории пивоварения Юга России на территории завода «Балтика-Ростов» – важная составляющая программы. Его коллекция отражает основные исторические этапы пенного напитка - от зарождения пивоваренных традиций в Древнем Египте до самых последних тенденций отрасли. В Музее представлены уникальные экспонаты, собранные ростовскими пивоварами. Например, английская пивная бутылка времён Крымской войны, поднятая со дна Чёрного моря, или кресло последнего владельца завода «Южная Бавария» Эрнеста Профета.

Кульминация экскурсии - профессиональная дегустация в специально оборудованном дегустационном зале завода, во время которой специалисты предприятия рассказывают о правилах и культуре потребления пива. Дегустация напитков, производимых компанией, проводится по запросу исключительно для совершеннолетних.

«Завод «Балтика-Ростов» мы с коллегами посетили неслучайно. Нам был интересен опыт сотрудников завода по внедрению «Бережливого производства». В итоге мы не только получили профессиональную консультацию специалистов, но и своими глазами увидели, пожалуй, самое современное и технологичное производство нашего региона. Безусловно, было интересно посетить Музей пивоварения и принять участие в дегустации продукции. Приятно, что именно я стала тысячным экскурсантов завода в 2014 году. Хотелось бы поздравить сотрудников с юбилеем предприятия и пожелать дальнейшего развития», - поделилась своими впечатлениями Марина Кириченко, инженер производственной компании.

***

Экскурсии по заводу «Балтика-Ростов» проводятся с 2003 года. С 2012 года на территории завода действует Музей истории пивоварения Юга России. В экскурсию по запросу может быть включена дегустация напитков, производимых компанией. В дегустации продукции и экскурсии могут участвовать лица старше 18 лет. Завод находится по адресу: ул. Доватора, 146 А, доехать можно на маршрутных такси 40, 40а, 52. Экскурсии проводятся для организованных групп от 7 до 30 человек по будним дням с 09:30 до 17:00. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и список вашей группы. Предварительная запись производится не менее чем за два дня до желаемой даты посещения.

Контактное лицо: Кибалова Олеся (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания «Балтика» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 24.11.2014

Национально-культурные объединения Чувашии украсили выставку Чувашского национального музея предметами религиозного служения, Дом Дружбы народов Чувашии, 23:28, 12.02.2019, Россия
Цель создания виртуального представительства Государственного музея истории религии – сделать общедоступным культурно-историческое наследие в контексте религиозной культуры российских регионов.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:57, 12.02.2019, Россия
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Мобильная игра Гарри Поттер: вводит сюжеты, испытания, образы в февральском сайд-квесте Небесный бал., Jam City, 17:36, 10.02.2019, США
Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса вводит новые сюжеты, испытания и образы в своём февральском сайд-квесте Небесный бал.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:29, 06.02.2019, Россия
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:22, 06.02.2019, Россия
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:30, 06.02.2019, Россия
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

Национально-культурная автономия татар Чувашии представила лучших волейболистов Батыревского и Комсомольского районов, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:28, 05.02.2019, Россия
Цель данного мероприятия – развитие доступного и массового вида спорта среди молодежи, укрепление и сохранение здоровья, коллективное взаимодействие.

Сотрудники исправительной колонии №8 посетили Астраханский драматический театр, УФСИН РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ, 21:57, 05.02.2019, Россия
В рамках мероприятий, посвященных Году театра в Российской Федерации, с целью организации культурного досуга сотрудники исправительной колонии №8 и члены их семей посетили Астраханский драматический театр.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru