Более 1000 экскурсантов посетили завод «Балтика-Ростов» в год его 40-летия

Бесплатные ознакомительные экскурсии для жителей и гостей города - давняя традиция пивоваренной компании «Балтика», которой успешно следуют все 10 заводов компании. В Ростове-на-Дону программа состоит из нескольких частей: экскурсии по заводу, посещении музея пивоварения и дегустации.

«Балтика» – открытая компания. Каждый совершеннолетний желающий может прийти к нам на завод посмотреть производство и увидеть, как и из чего варится пиво. Ингредиенты пива – натуральные солод и хмель вызывают неподдельный интерес у экскурсантов, ведь их можно не только увидеть, но и потрогать. Своим гостям мы также рассказываем историю как российского, так и «балтийского» пивоварения», - рассказывает Олеся Кибалова, специалист по корпоративным коммуникациям завода «Балтика-Ростов».

Посещение Музея истории пивоварения Юга России на территории завода «Балтика-Ростов» – важная составляющая программы. Его коллекция отражает основные исторические этапы пенного напитка - от зарождения пивоваренных традиций в Древнем Египте до самых последних тенденций отрасли. В Музее представлены уникальные экспонаты, собранные ростовскими пивоварами. Например, английская пивная бутылка времён Крымской войны, поднятая со дна Чёрного моря, или кресло последнего владельца завода «Южная Бавария» Эрнеста Профета.

Кульминация экскурсии - профессиональная дегустация в специально оборудованном дегустационном зале завода, во время которой специалисты предприятия рассказывают о правилах и культуре потребления пива. Дегустация напитков, производимых компанией, проводится по запросу исключительно для совершеннолетних.

«Завод «Балтика-Ростов» мы с коллегами посетили неслучайно. Нам был интересен опыт сотрудников завода по внедрению «Бережливого производства». В итоге мы не только получили профессиональную консультацию специалистов, но и своими глазами увидели, пожалуй, самое современное и технологичное производство нашего региона. Безусловно, было интересно посетить Музей пивоварения и принять участие в дегустации продукции. Приятно, что именно я стала тысячным экскурсантов завода в 2014 году. Хотелось бы поздравить сотрудников с юбилеем предприятия и пожелать дальнейшего развития», - поделилась своими впечатлениями Марина Кириченко, инженер производственной компании.

***

Экскурсии по заводу «Балтика-Ростов» проводятся с 2003 года. С 2012 года на территории завода действует Музей истории пивоварения Юга России. В экскурсию по запросу может быть включена дегустация напитков, производимых компанией. В дегустации продукции и экскурсии могут участвовать лица старше 18 лет. Завод находится по адресу: ул. Доватора, 146 А, доехать можно на маршрутных такси 40, 40а, 52. Экскурсии проводятся для организованных групп от 7 до 30 человек по будним дням с 09:30 до 17:00. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и список вашей группы. Предварительная запись производится не менее чем за два дня до желаемой даты посещения.

Контактное лицо: Кибалова Олеся (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания «Балтика» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 24.11.2014

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedi, 01:28, 20.06.2019, США
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Зорикто Доржиев станет участником выставки «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», khankhalaev gallery, 01:25, 20.06.2019,
27 июня 2019 года в Центре изящных искусств BOZAR (Бельгия) откроется выставочный проект российских региональных художников «Двенадцатый часовой пояс: путевые заметки из России», реализованный платформой развития современного искусства NEMOSKVA.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:26, 20.06.2019, Россия
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:15, 20.06.2019, Россия
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc., 00:41, 19.06.2019, США
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:38, 19.06.2019, Россия
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:51, 14.06.2019, Россия
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 00:37, 14.06.2019, Россия

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:18, 11.06.2019, Россия
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Выставка Александра Мортаева в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 14:54, 10.06.2019, Россия
До 30 июня в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) продлится персональная художественная выставка Александра Мортаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru