КОМПАНИЯ ВСС УЧАСТВУЕТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ «ЭКСПОФОРУМА»

Компания ВСС выполняет комплексные работы по проектированию, монтажу и наладке сетей связи и систем диспетчеризации Конгресс-центра — главного здания «Экспофорума», визитной карточки всего конгрессно-выставочного комплекса.

Суммарная вместимость Конгресс-центра — 10000 человек. Инфраструктура объекта подобного масштаба должна выдерживать пиковые нагрузки на различные системы жизнеобеспечения, отвечать повышенным требованиям к безопасности и надежности. Конферец-залы, ключевая особенность которых — многофукнциональность и возможность трансформации, оснащаются самым современным инженерным и мультимедийным оборудованием. На первом этаже фальшпол позволяет выводить инженерные коммуникации (вода, канализация, электричество, слаботочные сети, интернет) в любой точке зала. В проекте компании ВСС учтены все требования к сложной инфраструктуре комплекса и предусмотрена возможность ее масштабирования и развития.

Четырнадцать инженерных систем, разработанных специалистами ВСС, обеспечат эффективную, комфортную и безопасную работу участников мероприятий на всех семи этажах Конгресс-центра. В рамках проекта спроектированы сети связи, включая систему кабеленесущих конструкций, структурированную кабельную систему, локальные вычислительные сети и систему беспроводного доступа. Предусмотрены системы бесперебойного электроснабжения серверных и кроссовых, телефонной связи и часофикации. Безопасность Конгресс-центра обеспечат система контроля и управления доступом (СКУД), сеть охранного и технологического видеонаблюдения, а также охранная сигнализация. Интеграция СКУД с системой продажи билетов и регистрации посетителей, позволяет разграничить уровни доступа в здание и в его отдельные помещения.

Игорь Никифоров, генеральный директор ВСС комментирует: «Создание инженерной инфраструктуры является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании: по итогам рейтинга CNews-2014 BCC занимает третью строчку среди крупнейших компаний России в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений. Участие в проектах такого уровня и масштаба, как строительство «Экспофорума», который станет одной из самых современных в Европе площадок для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий — серьезный вклад в развитие наших компетенций в сфере строительства сложной многофункциональной инфраструктуры объектов».

О Компании BCC (www.bcc.ru):
Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.
Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.
Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.

Контактное лицо: Александра Ветриньш (написать письмо автору)
Компания: BCC (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 05.11.2014

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru