КОМПАНИЯ ВСС УЧАСТВУЕТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ «ЭКСПОФОРУМА»

Компания ВСС выполняет комплексные работы по проектированию, монтажу и наладке сетей связи и систем диспетчеризации Конгресс-центра — главного здания «Экспофорума», визитной карточки всего конгрессно-выставочного комплекса.

Суммарная вместимость Конгресс-центра — 10000 человек. Инфраструктура объекта подобного масштаба должна выдерживать пиковые нагрузки на различные системы жизнеобеспечения, отвечать повышенным требованиям к безопасности и надежности. Конферец-залы, ключевая особенность которых — многофукнциональность и возможность трансформации, оснащаются самым современным инженерным и мультимедийным оборудованием. На первом этаже фальшпол позволяет выводить инженерные коммуникации (вода, канализация, электричество, слаботочные сети, интернет) в любой точке зала. В проекте компании ВСС учтены все требования к сложной инфраструктуре комплекса и предусмотрена возможность ее масштабирования и развития.

Четырнадцать инженерных систем, разработанных специалистами ВСС, обеспечат эффективную, комфортную и безопасную работу участников мероприятий на всех семи этажах Конгресс-центра. В рамках проекта спроектированы сети связи, включая систему кабеленесущих конструкций, структурированную кабельную систему, локальные вычислительные сети и систему беспроводного доступа. Предусмотрены системы бесперебойного электроснабжения серверных и кроссовых, телефонной связи и часофикации. Безопасность Конгресс-центра обеспечат система контроля и управления доступом (СКУД), сеть охранного и технологического видеонаблюдения, а также охранная сигнализация. Интеграция СКУД с системой продажи билетов и регистрации посетителей, позволяет разграничить уровни доступа в здание и в его отдельные помещения.

Игорь Никифоров, генеральный директор ВСС комментирует: «Создание инженерной инфраструктуры является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании: по итогам рейтинга CNews-2014 BCC занимает третью строчку среди крупнейших компаний России в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений. Участие в проектах такого уровня и масштаба, как строительство «Экспофорума», который станет одной из самых современных в Европе площадок для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий — серьезный вклад в развитие наших компетенций в сфере строительства сложной многофункциональной инфраструктуры объектов».

О Компании BCC (www.bcc.ru):
Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.
Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.
Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008.

Контактное лицо: Александра Ветриньш (написать письмо автору)
Компания: BCC (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 05.11.2014

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru