Более 8000 квадратных метров коммерческих площадей вышло в «Новокосино» и «Новокосино-2»

В ЖК «Новокосино» на выбор представлены объекты площадью от 51,4 квадратных метров. Цена предложения начинается от 6,1 млн рублей. В мкр. «Новокосино-2» совершить покупку можно по цене от 4,9 млн рублей. Площадь помещений: от 34 квадратных метров.

- Данные помещения будут очень интересны бизнесменам, - говорит заместитель руководителя коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Елена Орлова. – Во-первых, коммерческие помещения на первых этажах будут пользоваться большим спросом среди самих жителей новостроек. ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино-2» - это весьма крупные объекты. Во-вторых, эти новостройки отличает очень удачное месторасположение. Наличие метро в шаговой доступности обеспечит стабильный приток посетителей.

Мкр. «Новокосино-2» и «Новокосино» объединяют такие преимущества, как удачная транспортная доступность, ускоренные темпы строительства, функциональные планировки. Жители домов будут в полной мере обеспечены инфраструктурой. На территории новостроек предусмотрены все необходимые социальные объекты, включая школы, детские сады и поликлинику. В рамках «Новокосино-2» построен ТРЦ «Реутов Парк», который уже открыт для посетителей. Разумеется, на первых этажах дома будут размещены продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, отделения банков и так далее.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 31.10.2014

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru