HITACHI DATA SYSTEMS повышает гибкость и управляемость благодаря трем новым решениям для частных и гибридных облачных инфраструктур

Hitachi Data Systems Corporation (HDS), дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), объявила о запуске трех новых решений для заказчиков, провайдеров и партнеров, которые позволят в полной мере ощутить все преимущества облачной инфраструктуры без ущерба для управляемости, гибкости и безопасности данных. Первое решение – Hitachi Cloud – Compute as a Service (Облачные вычисления от Hitachi как услуга), новое решение для создания управляемой частной облачной инфраструктуры, которое обладает экономичностью и гибкостью, свойственными публичным облачным решениям. Второе решение – это расширения для платформы UCP (Unified Compute Platform), которые оптимизируют и ускоряют процесс создания облачной инфраструктуры и управления ею. И третье решение – новая программа Hitachi для провайдеров облачных услуг, которая предлагает более надежные варианты создания облачных инфраструктур.

«Обновленная платформа UCP от Hitachi – это конвергентное решение, которое предоставляет в распоряжение компаний гибкие и надежные инструменты, необходимые для успешного перевода бизнеса на облачную модель, – говорит Рави Чалака (Ravi Chalaka) вице-президент Hitachi Data Systems по маркетингу решений. – Hitachi Cloud – Compute as a Service – это полноценное, управляемое облачное решение, которое сокращает сроки выхода на рынок, уменьшает сложность и приводит затраты в соответствие с качеством обслуживания и интенсивностью использования услуг со стороны бизнеса. В то же самое время оно обеспечивает безопасность на уровне решений, устанавливаемых на объекте заказчика. Наша программа для провайдеров облачных услуг предлагает более надежные варианты реализации облачных услуг».

Hitachi Unified Compute Platform
Сегодня конвергентная платформа с расширенными возможностями UCP от Hitachi обладает стратегическими преимуществами, которые сокращают сроки внедрения, оптимизируют процессы управления и эксплуатации. Она включает в себя новые интерфейсы доступа к VMware vCloud Air и Microsoft Azure, которые рассчитаны на любую организацию, предпочитающую создавать частную и гибридную облачную инфраструктуру и управлять ею.

Программное обеспечение для автоматизации Hitachi UCP Director расширяет возможности службы ИТ в части создания и внедрения частной и гибридной облачной инфраструктуры, обеспечивая контроль за физическими и виртуальными компонентами при помощи прозрачного, универсального уровня управления, поддерживающего решения Microsoft и VMware. Теперь UCP поддерживает интеграцию с системами Microsoft System Center 2012 R2 и VMware vCenter Server «из коробки», благодаря чему специалисты заказчика могут выполнять все необходимые административные и эксплуатационные процедуры, используя знакомый инструментарий, с которым они работают сегодня.

Благодаря сочетанию платформы Hitachi UCP с решением Hitachi Cloud – Compute as a Service HDS расширяет понятие «ИТ-систем, определяемых требованиями бизнеса». Новая парадигма решений, с одной стороны, обладает гибкостью и эластичностью облачных хранилищ, а с другой – обеспечивает безопасность корпоративного уровня, которая характерна для частных центров обработки данных. Hitachi Cloud – Compute as a Service позволяет заказчикам и партнерам использовать уникальное сочетание сервисных и инфраструктурных технологий, которые в наибольшей степени отвечают потребностям компаний – особенно, если их внедрение доверено надежным системным интеграторам.

«При создании частной облачной инфраструктуры, работающей с несколькими центрами обработки данных, мы уделяли особое внимание надежности и обеспечению доступности данных, – говорит Джитендра Сангхараджка (Jitendra Sangharajka), заместитель вице-президента и руководитель направления по управлению корпоративными платформами компании Infosys. – Мы используем системы хранения данных Hitachi в течение многих лет, и за это время они успели продемонстрировать высокую надежность и качество обслуживания. Именно поэтому мы выбрали Hitachi Data Systems в качестве поставщика конвергентной инфраструктуры. Встроенные средства интеграции Hitachi Unified Compute Platform Director с системами VMware vCenter Server и Microsoft System Center обеспечивают необходимую гибкость и эксплуатационную эффективность, которые нужны как нашему бизнесу, так и нашим заказчикам».

Hitachi Cloud – Compute as a Service
Опция Hitachi Cloud – Compute as a Service была разработана специально для организаций, которым необходима гибкость и экономичность публичных облачных инфраструктур. При этом организации не могут пожертвовать уровнем обслуживания и безопасностью, характерными для модели частного облака. Полностью управляемое, защищенное облачное решение, разворачиваемое на объектах заказчика, позволяет службе ИТ постепенно перейти от конфигураций на основе технологий, предполагающих разовые капитальные вложения, к решениям, ориентированным на результат и поддерживающим эластичную модель ценообразования типа pay-as-you-go («оплата по мере использования»). Данная модель приводит затраты в соответствие с предсказуемыми результатами и использует платформу UCP для выполнения вычислительных и сетевых функций, функций хранения и гипервизора на объекте заказчика. Это позволяет создать полностью управляемую и защищенную вычислительную платформу, находящуюся за межсетевым экраном. Опция Hitachi Cloud – Compute as a Service удовлетворяет требования на уровне отдельных услуг благодаря гибкости, позволяющей привести затраты в соответствие с динамически меняющимися требованиями бизнеса. Управляемое решение Hitachi Cloud – Compute as a Service, устанавливаемое на объектах заказчика, можно адаптировать, включив в него функциональные возможности удаленной инфраструктуры благодаря партнерству Hitachi Data Systems с Equinix.

Программа для провайдеров облачных услуг Hitachi
При помощи программы для провайдеров облачных услуг Hitachi HDS намеревается создать сеть провайдеров коммуникационных услуг, которые смогут предложить своим клиентам облачные услуги под маркой «Powered by Hitachi Data Systems».

«Новая программа для провайдеров облачных услуг от Hitachi Data Systems позволит нам снизить риски и сократить затраты наших заказчиков по мере перехода к облачной инфраструктуре ИТ, основанной на модели потребления услуг, – рассказывает Брайан Канн, вице-президент департамента облака и инфраструктуры глобальных партнеров и альянсов, CGI. – Теперь мы можем сократить сроки внедрения облачных решений у заказчиков, оптимизировать и консолидировать эксплуатационные задачи и инструменты управления для поддержки множества облачных инфраструктур. Кроме того, наши заказчики смогут сокращать и расширять инфраструктуру в зависимости от собственных потребностей, пользуясь преимуществами предсказуемости модели затрат на основе потребления».

Контактное лицо: Гала Калимуллина (написать письмо автору)
Компания: Hitachi Data Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 21:37, 29.10.2014

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru