Вертолётная экспедиция "There And Back Again" достигла берегов Новой Зеландии!

Напомним, 16 сентября 2014 экспедиция в составе 4-х частных пилотов компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») на 2-х вертолётах Robinson R66 стартовала с вертодрома «Хелипорт Москва» и всего за 5 дней преодолела маршрут более 7 600 км, пролетев через всю Россию с запада на восток.
Далее вертолётчики последовали по маршруту: Япония – Тайвань – Филиппины – Индонезия – Новая Гвинея – Австралии – Новая Зеландия.
«Если кто смотрел «Аватар», то поверьте: его, скорее всего, снимали в Индонезии, а не рисовали на компьютерах. Это какая-то инопланетная природа: джунгли, океан, непроходимые тропические болота, настоящие аборигены в каких-то лодках-тримаранах – невероятно красиво и абсолютно первозданно! Но только с воздуха и на безопасной высоте. Как только один борт хоть на минуту терял другого из виду, возникла тревога и настоящий страх – случись что, вовсе не факт, что один экипаж успеет вытащить из джунглей другого – «съедят» за 10 секунд», – делится своими впечатлениями от полёта над Индонезией руководитель экспедиции Евгений Кабанов.
Не менее захватывающими стали полёты над океаном и горами Австралии. Кстати, российские пилоты компании "Авиамаркет" («Хелипорт Истра») вновь стали первыми в мире, кто решился преодолеть Экватор на вертолетах Robinson 66. Своим примером Евгений Кабанов, Игорь Рудой, Александр Курылев и Алексей Мурашов еще раз доказали надежность и выносливость вертолётов Robinson на сверхдальних расстояниях.
В Новой Зеландии пилоты посетили сказочную страну Хоббитов, местечко, в котором режиссер Питер Джексон выстроил свои декорации для съемок эпопеи «Властелин колец» и «Хоббит». Это стало итоговой точкой маршрута экспедиции. На днях экипажи возьмут курс на обратный путь через Пакистан, ОАЕ и Египет в Грецию и домой – в Крым, в Россию.
«Конечно же, самое главное в этом путешествии не цель, а сам путь и те незабываемые впечатления, которые получают его участники и тысячи неравнодушных к авиации людей, следящих за перелетом», - подчеркнул Михаил Юшков, генеральный директор компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»).
По мнению экспертов, вертолётная экспедиция «There And Back Again» станет одним из самых сложных перелётов в истории мировых авиапутешествий.
Следите за перелётом на сайте экспедиции thereandbackagain.ru
О компании:
«Авиамаркет» («Хелипорт Истра») (vertolet.ru) — крупнейший в России официальный дилер Robinson Helicopter Company, производителя самых востребованных и надежных вертолетов в мире. Начиная с 2003 года, компания поставила на российский рынок более 200 вертолётов, среди которых все модификации вертолётов Robinson (R22, R44, R66); вертолеты Bell — 206 B-3, 407, 430; Eurocopter — EC120, EC130, AS350, AS355; AgustaWestland — A119 и A109.
Компания «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») с апреля 2014 года входит в сеть вертолётных центров «Хелипорты России».
Направления деятельности и структура компании:
• Вертодром
• Дилерский центр
• Сервисный центр
• Учебный центр
• Чартерные перелеты
• Аэроклуб

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 26.10.2014

Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и, ООО Дольче Сейл, 07:13, 19.02.2020,
По итогам 2019 года дипломы «Лучший поставщик АО «Эссен Продакшн» получат: компания «Данафлекс» (упаковка для конфет и ламинатная пленка), «Алексеевский Молочный Завод» (сухое молоко и сыворотка), «Набережночелнинский КБК» (гофротара).

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:10, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода, Универмаг "Сормовские Зори", 21:40, 14.02.2020, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли».

Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020», Smurfit Kappa, 21:40, 14.02.2020, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.

CARCADE приглашает на тест-драйв Jaguar Land Rover, Carcade, 19:29, 03.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE приглашает всех поклонников Jaguar Land Rover принять участие в тест-драйве, который пройдет на площадке Jaguar Land Rover Experience.

Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020, Smurfit Kappa, 16:57, 28.01.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:40, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2019 года, CHOP.MOSCOW, 22:29, 15.01.2020,
Портал CHOP.MOSCOW подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2019 года.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 01:05, 28.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:06, 28.12.2019, Россия
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru