Вертолётная экспедиция "There And Back Again" достигла берегов Новой Зеландии!

Напомним, 16 сентября 2014 экспедиция в составе 4-х частных пилотов компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») на 2-х вертолётах Robinson R66 стартовала с вертодрома «Хелипорт Москва» и всего за 5 дней преодолела маршрут более 7 600 км, пролетев через всю Россию с запада на восток.
Далее вертолётчики последовали по маршруту: Япония – Тайвань – Филиппины – Индонезия – Новая Гвинея – Австралии – Новая Зеландия.
«Если кто смотрел «Аватар», то поверьте: его, скорее всего, снимали в Индонезии, а не рисовали на компьютерах. Это какая-то инопланетная природа: джунгли, океан, непроходимые тропические болота, настоящие аборигены в каких-то лодках-тримаранах – невероятно красиво и абсолютно первозданно! Но только с воздуха и на безопасной высоте. Как только один борт хоть на минуту терял другого из виду, возникла тревога и настоящий страх – случись что, вовсе не факт, что один экипаж успеет вытащить из джунглей другого – «съедят» за 10 секунд», – делится своими впечатлениями от полёта над Индонезией руководитель экспедиции Евгений Кабанов.
Не менее захватывающими стали полёты над океаном и горами Австралии. Кстати, российские пилоты компании "Авиамаркет" («Хелипорт Истра») вновь стали первыми в мире, кто решился преодолеть Экватор на вертолетах Robinson 66. Своим примером Евгений Кабанов, Игорь Рудой, Александр Курылев и Алексей Мурашов еще раз доказали надежность и выносливость вертолётов Robinson на сверхдальних расстояниях.
В Новой Зеландии пилоты посетили сказочную страну Хоббитов, местечко, в котором режиссер Питер Джексон выстроил свои декорации для съемок эпопеи «Властелин колец» и «Хоббит». Это стало итоговой точкой маршрута экспедиции. На днях экипажи возьмут курс на обратный путь через Пакистан, ОАЕ и Египет в Грецию и домой – в Крым, в Россию.
«Конечно же, самое главное в этом путешествии не цель, а сам путь и те незабываемые впечатления, которые получают его участники и тысячи неравнодушных к авиации людей, следящих за перелетом», - подчеркнул Михаил Юшков, генеральный директор компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»).
По мнению экспертов, вертолётная экспедиция «There And Back Again» станет одним из самых сложных перелётов в истории мировых авиапутешествий.
Следите за перелётом на сайте экспедиции thereandbackagain.ru
О компании:
«Авиамаркет» («Хелипорт Истра») (vertolet.ru) — крупнейший в России официальный дилер Robinson Helicopter Company, производителя самых востребованных и надежных вертолетов в мире. Начиная с 2003 года, компания поставила на российский рынок более 200 вертолётов, среди которых все модификации вертолётов Robinson (R22, R44, R66); вертолеты Bell — 206 B-3, 407, 430; Eurocopter — EC120, EC130, AS350, AS355; AgustaWestland — A119 и A109.
Компания «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») с апреля 2014 года входит в сеть вертолётных центров «Хелипорты России».
Направления деятельности и структура компании:
• Вертодром
• Дилерский центр
• Сервисный центр
• Учебный центр
• Чартерные перелеты
• Аэроклуб

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 26.10.2014

CASTROL ПРИГЛАШАЕТ НА ЗАКРЫТОЕ ОНЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЕ «CASTROL: БИЗНЕС В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ», Castrol, 16:03, 14.09.2020, Россия
23 сентября 2020 года состоится закрытое онлайн-мероприятие Castrol для владельцев или руководителей независимых автосервисов и розничных автомагазинов, посвященное новым решениям для автобизнеса в условиях изменившейся реальности.

Гипермаркет цифровой техники и электроники «DNS Гипер» открылся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 15:57, 14.09.2020,
11 сентября на 4-м этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья «НЕБО» открылся гипермаркет цифровой техники, электроники и бытовой техники «DNS Гипер».

Православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказал помощь малообеспеченным семьям Ялты, Отель Yalta Intourist, 21:03, 11.09.2020, Россия
7 сентября сотрудники отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали гуманитарную помощь и поддержку нуждающимся ялтинцам.

Тропические фрукты и восточные сладости теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:34, 04.09.2020, Россия
Магазин для любителей натуральных лакомств открылся в универмаге «Сормовские Зори».

CASTROL ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ ПРОМО-АКЦИИ «ПРИРОЖДЕННЫЙ ГОНЩИК», Castrol, 18:10, 03.09.2020, Россия
Производитель премиальных моторных масел Castrol объявляет о запуске осенней промо-акции «Прирожденный гонщик», в рамках которой участники получат возможность выиграть ценные призы.

В зоопарке отеля Yalta Intourist отпраздновали день рождения шимпанзенка Оскара!, Отель Yalta Intourist, 16:02, 28.08.2020, Россия
24 августа всеобщему любимцу шимпанзе Оскару исполнилось три года! Он стал первенцем четы человекообразных обезьян Джонни и Мими, обитающей в зоопарке отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».

Выпущена новая международная именная медаль за борьбу c коронавирусом, Фабрика Наград, 15:47, 28.08.2020,
В этом году компания «Фабрика Наград» представила медаль «За борьбу с коронавирусом Covid-19». Четыре отличительных особенности делают ее непохожей на другие награды.

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:14, 27.08.2020, Россия
Зоопарк отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» пополнился новым обитателем. 12 августа в семействе альпака – Маши и Папани – родилась очаровательная малышка Лилу.

Кадастровая палата по Ярославской области поддержала эколого-благотворительный проект по сбору пластика, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:04, 27.08.2020, Россия

Экзотическое животное альпака родилось в зоопарке отеля Yalta Intourist, Отель Yalta Intourist, 18:41, 26.08.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru