ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Костя Цзю раскрыл свои секреты кулинарии и здоровья

Знаменитый боксер принял участие в мастер-классе POLARIS

14 октября в кулинарной студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием известного спортсмена Константина Цзю. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым он испытал в деле уникальную Wi-Fi-мультиварку POLARIS, приготовив в кухонном гаджете фаршированные куриные грудки и шоколадный пирог с персиками.
Гостей мероприятия встречал приятный сюрприз – спортивный энергетический напиток PowerLook от самого Кости Цзю. Боксер сразу же предложил попробовать его новинку. В напиток, производящийся в Германии, входит бодрящий ягодный микс из экстрактов смородины, черники, бузины и, как отметил звездный гость, ни грамма химии.
«Свежайший продукт. Полезный для здоровья. Всем рекомендую. Мы скоро такой детский запустим», – анонсировал Цзю.
«Подзарядившись» и ощутив прилив сил, спортсмен и шеф-повар начали «творить». В одной Wi-Fi-мультиварке делали шоколадный пирог с персиками, в другой — куриные грудки, начиненные морковью, белыми грибами и маринованными огурцами. Забыв о традиционном нажатии сенсоров на дисплее приборов, гости управляли ими с помощью смартфона. Для этого Цзю загрузил мобильное приложение «POLARIS: Wi-Fi-мультиварка» на свой iPhone. Рецепты «закачали» в телефон через мобильное приложение и затем получали push-уведомления обо всех этапах готовки.
Запустив кухонный гаджет, Константин признался, что является сладкоежкой и обожает горький шоколад в сочетании с черной икрой. Не откажется он и от нежного шоколадного флана. Кстати, по мнению гостя, получившийся в мультиварке пирог очень напоминал этот десерт по вкусу.
«Вообще, я всеяден. Вот даже в моем ресторане есть и азиатская кухня, и итальянская, и узбекская, и русская», – добавил боксер.
Любимой кулинарной темой для Кости Цзю является и мясо, особенно стейки. Он побывал во многих стейк-хаусах мира и не понаслышке знает секреты их приготовления. Например, Цзю советует в само мясо не добавлять соль или перец, а ставить специи уже на стол при подаче.
«Мясо надо брать руками, чувствовать его, отдавать ему и брать у него энергию. Тогда оно получится вкусным и без соли и перца», – резюмировал спортсмен и тут же приступил к практике. При сервировке уже готовой курицы он рекомендовал сопроводить блюдо соевым соусом и перцем чили.
Боксер рассказал, что любит кулинарить, но чаще всего выступает на кухне в роли помощника. Его супруга очень вкусно готовит и повседневно использует для этого мультиварку. Это помогает семье полностью отказаться от жареной пищи и соблюдать режим правильного питания.
«На завтрак я вот уже 25 лет практически каждый день ем одно и то же. Это ложка медвежьей желчи, ложка меда и стакан теплой кипяченой воды. Все это я ем на голодный желудок. Желчь медведя мне много лет назад подарили мои друзья, и я до сих пор ее употребляю. А что касается меда, то вообще этот продукт очень важен для тех, кто имеет проблемы с сердцем. Он восстанавливает сердечную мышцу. И я очень советую всем с утра съедать ложку меда и запивать теплой кипяченой водой», – поделился секретом здоровья Костя Цзю.
Завершился кулинарный урок дегустацией приготовленных блюд. Знаменитому гостю вручили памятный диплом об участии в мастер-классе и подарок – Wi-Fi-мультиварку POLARIS.



Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе POLARIS (эти и другие рецепты доступны на сайте wificook.ru)

Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
• Куриное филе – 4 шт.
• Белый гриб сухой – 20 г
• Морковь – 1 шт.
• Соленый огурец – 1 шт.
• Петрушка и укроп – по 2 веточки
• Мука – 1 ст. ложка
• Розмарин – 4–5 веточек
• Ягоды можжевельника – 10–12 шт.
• Масло растительное – 2 ст. ложки
• Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Грибы помыть и замочить в кипятке на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Зелень петрушки и укропа измельчить.
Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить все пункты пошаговой инструкции:
1 этап – время 5 минут, температура 160°С; влить в чашу масло, разогреть;
2 этап – время 5 минут, температура 160°С; добавить морковь и грибы, обжарить помешивая;
3 этап – время 5 минут, температура 160°С; добавить зелень и огурец, готовить, помешивая. Переложить обжаренную массу в миску, всыпать муку, перемешать;
4 этап – время 15 мин.; тонким острым ножом сделать сбоку в каждом куске куриного филе глубокий «кармашек», не доходя до края 1–1,5 см. Аккуратно вложить в получившиеся «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками;
5 этап – время 20 минут, температура 120°С; положить на дно мультиварки веточки розмарина и ягоды можжевельника. Сверху поместить куриное филе. Влить несколько ложек грибного отвара.
Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Шоколадный пирог с персиками
Ингредиенты:
• Персик консервированный – 1 банка (425 г)
• Мука пшеничная – 120 г
• Какао-порошок – 2 ст. ложки
• Сахар коричневый – 120 г
• Яйцо – 2 шт.
• Масло сливочное – 80 г
• Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (11 г)
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Слить жидкость из банки с персиками и дать им стечь на дуршлаге. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить какао, разрыхлитель и муку, влить растопленное сливочное масло и снова взбить, дать постоять 20-30 минут. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и налить тесто. Персики разложить на тесто, слегка вдавливая. Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить пункты пошаговой инструкции: 1 этап (время 45 минут, температура 120°С) – пирог печется, 2 этап (время 10 минут, температура 80°С) – пирог печется. После сигнала об окончании программы проверить пирог с помощью спички или зубочистки. Если он сырой – установить один этап в режиме МУЛЬТИПОВАР на 10 мин., при температуре 120°С. После окончания выпекания оставить пирог на 10 минут в чаше мультиварки.

Контактное лицо: Власова Александра Николаевна (написать письмо автору)
Компания: POLARIS (все новости этой организации)
Добавлен: 09:28, 23.10.2014
Количество просмотров: 754
Страна: Россия

Отель LES Art Resort принимает гостей в штатном режиме после инцидента в SPA, LES Art Resort, 02:27, 19.11.2024, Россия
305
Москва, 15 ноября 2024 г. — Последствия задымления в SPA-комплексе на территории отеля LES Art Resort полностью ликвидированы. Вся инфраструктура отеля работает в обычном режиме за исключением одного из трех SPA-комплексов, который временно закрыт на ремонт.


Marins Grand Hotel Астрахань стал площадкой для проведения крупных международных мероприятий, Marins Park Hotel, 04:08, 17.11.2024, Россия
204
В конце октября в Marins Grand Hotel Астрахань проходили сразу несколько крупных международных мероприятий.


Необычные арт-объекты появились на улицах Москвы, Marins Park Hotel, 03:57, 17.11.2024, Россия
34
Москва – уникальный город, удачно сочетающий в себе историческую часть и современные инсталляции. Если вы уже успели познакомиться с историей столицы, то пора обратить внимание и на арт-объекты.


Marins Park Hotel Нижний Новгород встречает финалистов «Большой перемены», Marins Park Hotel, 03:56, 17.11.2024, Россия
32
C 11 по 16 ноября в Нижнем Новгороде в рамках Всероссийского слёта «СПОдвижники» проходит финал пятого сезона конкурса «Большая перемена» для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.


Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:57, 17.11.2024, Россия
26
Нижний Новгород ‒ отличное место для получения ярких эмоций и отдыха в новогодние праздники. Для гостей и жителей города будут организованы программы и развлечения, ледовые катки, пройдут мастер-классы для детей и взрослых, запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, праздничные салюты и многое другое.


5 млн гостей посетили фудмаркет «Гастровилла» за первый год работы, Загородный фудмаркет "Гастровилла", 02:53, 17.11.2024,
26
16 ноября состоится торжественный праздник в честь года работы загородного фудмаркета “Гастровилла”. Это первый и единственный в России гастрономический проект подобного формата, открытый в рамках инфраструктуры действующего торгового комплекса. На данный момент ее успели посетить более 5 млн гостей.


«Кухонный Двор» примет участие в выставке «Мебель-2024», Бренд «Кухонный Двор», 02:47, 17.11.2024, Россия
30
Компания «Кухонный Двор» примет участие в 35-й юбилейной международной выставке «Мебель-2024», которая пройдет 18-22 ноября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр».


Военными следователями Балтийского флота на воинский учет поставлены более 20 экс-мигрантов, Pressa_bf, 02:34, 17.11.2024, Россия
30
Воинский учет мигрантов


Военными следователями Балтийского флота на воинский учет поставлены более 20 экс-мигрантов, Pressa_bf, 02:33, 17.11.2024, Россия
29
Воинский учет мигрантов


Приглашаем на VII Большой детский фестиваль, Marins Park Hotel, 16:00, 11.11.2024, Россия
522
Дети – цветы жизни! И как же важно любому родителю, чтобы его ребёнок развивался в разных направлениях. Одно из самых популярных – театральное.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100