ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Костя Цзю раскрыл свои секреты кулинарии и здоровья

Знаменитый боксер принял участие в мастер-классе POLARIS

14 октября в кулинарной студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс с участием известного спортсмена Константина Цзю. Вместе с шеф-поваром Ильей Сабуровым он испытал в деле уникальную Wi-Fi-мультиварку POLARIS, приготовив в кухонном гаджете фаршированные куриные грудки и шоколадный пирог с персиками.
Гостей мероприятия встречал приятный сюрприз – спортивный энергетический напиток PowerLook от самого Кости Цзю. Боксер сразу же предложил попробовать его новинку. В напиток, производящийся в Германии, входит бодрящий ягодный микс из экстрактов смородины, черники, бузины и, как отметил звездный гость, ни грамма химии.
«Свежайший продукт. Полезный для здоровья. Всем рекомендую. Мы скоро такой детский запустим», – анонсировал Цзю.
«Подзарядившись» и ощутив прилив сил, спортсмен и шеф-повар начали «творить». В одной Wi-Fi-мультиварке делали шоколадный пирог с персиками, в другой — куриные грудки, начиненные морковью, белыми грибами и маринованными огурцами. Забыв о традиционном нажатии сенсоров на дисплее приборов, гости управляли ими с помощью смартфона. Для этого Цзю загрузил мобильное приложение «POLARIS: Wi-Fi-мультиварка» на свой iPhone. Рецепты «закачали» в телефон через мобильное приложение и затем получали push-уведомления обо всех этапах готовки.
Запустив кухонный гаджет, Константин признался, что является сладкоежкой и обожает горький шоколад в сочетании с черной икрой. Не откажется он и от нежного шоколадного флана. Кстати, по мнению гостя, получившийся в мультиварке пирог очень напоминал этот десерт по вкусу.
«Вообще, я всеяден. Вот даже в моем ресторане есть и азиатская кухня, и итальянская, и узбекская, и русская», – добавил боксер.
Любимой кулинарной темой для Кости Цзю является и мясо, особенно стейки. Он побывал во многих стейк-хаусах мира и не понаслышке знает секреты их приготовления. Например, Цзю советует в само мясо не добавлять соль или перец, а ставить специи уже на стол при подаче.
«Мясо надо брать руками, чувствовать его, отдавать ему и брать у него энергию. Тогда оно получится вкусным и без соли и перца», – резюмировал спортсмен и тут же приступил к практике. При сервировке уже готовой курицы он рекомендовал сопроводить блюдо соевым соусом и перцем чили.
Боксер рассказал, что любит кулинарить, но чаще всего выступает на кухне в роли помощника. Его супруга очень вкусно готовит и повседневно использует для этого мультиварку. Это помогает семье полностью отказаться от жареной пищи и соблюдать режим правильного питания.
«На завтрак я вот уже 25 лет практически каждый день ем одно и то же. Это ложка медвежьей желчи, ложка меда и стакан теплой кипяченой воды. Все это я ем на голодный желудок. Желчь медведя мне много лет назад подарили мои друзья, и я до сих пор ее употребляю. А что касается меда, то вообще этот продукт очень важен для тех, кто имеет проблемы с сердцем. Он восстанавливает сердечную мышцу. И я очень советую всем с утра съедать ложку меда и запивать теплой кипяченой водой», – поделился секретом здоровья Костя Цзю.
Завершился кулинарный урок дегустацией приготовленных блюд. Знаменитому гостю вручили памятный диплом об участии в мастер-классе и подарок – Wi-Fi-мультиварку POLARIS.



Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе POLARIS (эти и другие рецепты доступны на сайте wificook.ru)

Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
• Куриное филе – 4 шт.
• Белый гриб сухой – 20 г
• Морковь – 1 шт.
• Соленый огурец – 1 шт.
• Петрушка и укроп – по 2 веточки
• Мука – 1 ст. ложка
• Розмарин – 4–5 веточек
• Ягоды можжевельника – 10–12 шт.
• Масло растительное – 2 ст. ложки
• Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Грибы помыть и замочить в кипятке на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Зелень петрушки и укропа измельчить.
Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить все пункты пошаговой инструкции:
1 этап – время 5 минут, температура 160°С; влить в чашу масло, разогреть;
2 этап – время 5 минут, температура 160°С; добавить морковь и грибы, обжарить помешивая;
3 этап – время 5 минут, температура 160°С; добавить зелень и огурец, готовить, помешивая. Переложить обжаренную массу в миску, всыпать муку, перемешать;
4 этап – время 15 мин.; тонким острым ножом сделать сбоку в каждом куске куриного филе глубокий «кармашек», не доходя до края 1–1,5 см. Аккуратно вложить в получившиеся «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками;
5 этап – время 20 минут, температура 120°С; положить на дно мультиварки веточки розмарина и ягоды можжевельника. Сверху поместить куриное филе. Влить несколько ложек грибного отвара.
Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Шоколадный пирог с персиками
Ингредиенты:
• Персик консервированный – 1 банка (425 г)
• Мука пшеничная – 120 г
• Какао-порошок – 2 ст. ложки
• Сахар коричневый – 120 г
• Яйцо – 2 шт.
• Масло сливочное – 80 г
• Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (11 г)
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Слить жидкость из банки с персиками и дать им стечь на дуршлаге. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить какао, разрыхлитель и муку, влить растопленное сливочное масло и снова взбить, дать постоять 20-30 минут. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и налить тесто. Персики разложить на тесто, слегка вдавливая. Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить пункты пошаговой инструкции: 1 этап (время 45 минут, температура 120°С) – пирог печется, 2 этап (время 10 минут, температура 80°С) – пирог печется. После сигнала об окончании программы проверить пирог с помощью спички или зубочистки. Если он сырой – установить один этап в режиме МУЛЬТИПОВАР на 10 мин., при температуре 120°С. После окончания выпекания оставить пирог на 10 минут в чаше мультиварки.

Контактное лицо: Власова Александра Николаевна (написать письмо автору)
Компания: POLARIS (все новости этой организации)
Добавлен: 09:28, 23.10.2014
Количество просмотров: 790
Страна: Россия

Банковская гарантия на обеспечение исполнения контракта: защита интересов заказчика и уверенность для исполнителя, Пресс-служба, 22:34, 18.06.2025, Россия
80
18 июня 2025 года специалисты компании СОФИК (СОвременная ФИнансовая Компания) подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своей профессиональной деятельности.


Торт тирамису — идеальный десерт для любого торжества, Пресс-служба, 22:26, 18.06.2025, Россия
44
16 июня 2025 года специалисты компании-изготовителя тортов подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своей профессиональной деятельности.


День России в Астрахани: на крыльях песен и традиций, Marins Park Hotel, 23:30, 19.06.2025, Россия
34
12 июня Россия отмечает один из важнейших государственных праздников — День России. Это время гордости, единства и радости, и мы с удовольствием приглашаем вас провести эти яркие выходные в очаровательной летней Астрахани!


Сотрудники агрофирмы «Подмосковное» оказали помощь матушке Евфросинии, Агрофирма «Подмосковное», 22:37, 18.06.2025, Россия
75
16 мая сотрудники агрофирмы «Подмосковное» оказали помощь старшей сестре Горицкого архиерейского подворья Переславля-Залесского монахини Евфросинии.


Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» организовали праздник для детей подшефного центра, Yalta Intourist, 22:29, 18.06.2025, Россия
40
30 мая, в преддверии Международного дня защиты детей, сотрудники отеля «Ялта-Интурист» провели в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями мероприятие. Воспитанники центра всегда с нетерпением и трепетом ждут этих встреч, ведь гости из отеля уже стали для них добрыми друзьями.


Ural Music Night – ночь, когда город поёт, Marins Park Hotel, 22:09, 18.06.2025, Россия
42
Ночью 27 июня Екатеринбург превратится в большой концертный зал. В городе состоится долгожданное событие – международный музыкальный фестиваль Ural Music Night. Этой ночью музыка станет пульсом города, наполнив его улицы популярными песнями.


В юбилейный год Победы сотрудники компании «Союз Маринс Групп» навестили ветерана Павла Алексеевича Яичницына, Металлоптторг, 22:07, 18.06.2025, Россия
40
80-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне – знаменательная дата, которая напоминает нам о мужестве и героизме тех, кто отстоял мир и свободу.


Компания «Гарант» совместно с издательством АСТ выпустила новую книгу, Компания "Гарант", 20:13, 18.06.2025, Россия
43
В издании раскрыты самые важные темы для автомобилистов.


В ТРК «Горки» наградили лауреатов фестиваля-конкурса «Память на века», Marins Group, 13:09, 10.06.2025, Россия
61
10 мая в Челябинске состоялся IV Областной фестиваль военно-патриотической песни «Память на века», собравший на одной сцене талантливую и неравнодушную молодёжь, для которой важно сохранять историческую память, и взрослых, способных передавать её через искусство.


Подарки для гостей Marins Park Hotel Нижний Новгород от интерактивного музея «Кварки», Marins Park Hotel, 13:06, 10.06.2025, Россия
64
Подарки для всех гостей Marins Park Hotel Нижний Новгород от интерактивного музея занимательных наук «Кварки» ‒ дарим бесплатный пригласительный билет детям до 14 лет и скидку 10% всем гостям отеля!


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100