Компания SAP названа лидером на рынке систем управления человеческими ресурсами, распространяемых по модели SaaS ("ПО как услуга")

— Сегодня компания SAP SE (NYSE: SAP) объявила о том, что исследовательская организация Forrester Research Inc. назвала ее лидером в своем отчете «The Forrester Wave™: системы управления человеческими ресурсами, распространяемые по модели SaaS» за IV квартал 2014 г. В отчете оценивались облачные решения от компании SuccessFactors, входящей в группу SAP, и компания была признана ведущим поставщиком облачных систем управления человеческими ресурсами на основе таких критериев, как текущее предложение, стратегия и присутствие на рынке.
Компания SuccessFactors начала разрабатывать ведущую в отрасли базовую HR-систему, поставляемую по модели SaaS («ПО как услуга») и получившую название SuccessFactors® Employee Central, два года назад. И, по мнению SAP, нынешняя высокая оценка, полученная компанией в отчете Forrester, подчеркивает ее решимость развивать облачные решения, направленные на достижение бизнес-результатов. Основные тенденции рынка человеческих ресурсов - рост числа сотрудников, работающих из дома по интернету, ввод гибких графиков и потребность в мобильном доступе к корпоративным системам в любое время в любом месте, приводят к тому, что все сложнее реализовывать стратегию корпорации на уровне каждого сотрудника. SuccessFactors от SAP – решение, которое является необходимым инструментом для управления человеческими ресурсами строго в привязке к стратегии компании, – обеспечивает корпорации решением данной проблемы. Благодаря функционалу, гибкости и удобству пакета SuccessFactors HCM, включающего ведущую на рынке систему управления талантами и базовое HR-решение, компании могут упростить кадровую работу, оптимально использовать потенциал своих сотрудников, добиться высоких бизнес-результатов — и все это с применением инновационных возможностей облачных решений.
«Традиционные HR-решения ориентированы или на управление человеческими ресурсами, или на операционный учет зарплаты и кадров, — объясняет Майк Эттлинг (Mike Ettling), президент по решениям для управления персоналом в SuccessFactors, компании группы SAP. — Но решение SuccessFactors Employee Central выгодно от них отличается, так как мы сумели создать подлинную систему взаимодействия внутри компании, которая позволяет сотрудникам согласовывать свои действия со стратегией компании для достижения высоких бизнес-результатов. Нашим клиентам нужна гибкость и простота, а также возможности мобильного доступа, совместной работы и взаимодействия через социальные платформы. Мы очень рады высокой оценке, которую получила наша полнофункциональная система. Она сочетает в себе превосходный пользовательский интерфейс, глобальную систему регистрации данных, широкие возможности управления талантами и механизм учета кадров в разных странах».
«Рынок облачных решений в России продолжает расти примерно на 30-40% в год, поскольку в текущей ситуации российским компаниям особенно важно оставаться конкурентоспособными и эффективными. Наше облачное HR-решение SuccessFactors помогает компаниям быть впереди конкурентов в плане кадровой политики. Особенно это касается тех отраслей, которые традиционно опираются на человеческий капитал как основной ресурс, например, банки, ритейл, капиталоемкие индустрии. Нам особенно приятно подтверждение лидерства нашего решения от независимых экспертов рынка, так как мы уже 2 года очень плотно работаем с российскими HR-директорами по оптимизации HR- бизнес-процессов и обмениваемся международным и индустриальным опытом в это области» – прокомментировал данные отчета Forrester Research Inc. Павел Растопшин, директор подразделения облачных технологий и бизнес-решений.

Информация о компании SAP
Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 261 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis

Контактное лицо: Алена (написать письмо автору)
Компания: sap (все новости этой организации)
Добавлен: 09:03, 23.10.2014

Голосовой помощник линии 122 в Тульской области стал лучше распознавать адреса абонентов, BSS, 08:01, 19.03.2024, Россия
Компания BSS упростила распознавание адресов голосовым помощником на линии «122» в Тульской области. Специальный адаптер переводит адрес, сообщенный абонентом, в формат государственного адресного реестра (ГАР). А дальше, как говорится, «дело техники», точнее технологий.

Обновление Handy Backup 8.5.3: Совместимость с PostgreSQL 16 для безопасного резервного копирования с SSL подключением, Новософт, 08:01, 19.03.2024,
Компания Новософт объявила о выходе Handy Backup 8.5.3. с поддержкой SSL-соединений для PostgreSQL и MySQL и совместимостью с PostgreSQL 16

B2B-Center разработал брендированную ЭТП для компании MIXIT, B2B-Center, 08:00, 19.03.2024, Россия
Российский бренд косметики MIXIT вывел закупки на торговую площадку B2B-Center.

ТТК запустил весенний тарифный план «Бонус», АО Компания ТрансТелеКом, 07:57, 19.03.2024,
Компания ТТК, федеральный оператор связи, предлагает новый тарифный план «Бонус» для тех, кто ценит быстрый интернет, качественные телесервисы и любит подарки.

Сергей Кирюшкин: «Мы на этапе полной готовности к промышленной эксплуатации трансграничного товаросопроводительного ЭДО», Газинформсервис, 07:56, 19.03.2024, Россия
6 марта состоялся бизнес-завтрак «ЭДО Культура», организованный МТС и Ассоциацией «РОСЭУ». Советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин в ходе мероприятия рассказал о технологической, организационной и нормативной готовности услуги признания иностранной электронной подписи в сегменте B2B.

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит прозрачность голосования на избирательных участках Кузбасса, Ростелеком, 07:55, 19.03.2024,
«Ростелеком» подготовил телеком-инфраструктуру для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации, которые пройдут 15–17 марта 2024 года. В помещениях участковых избирательных комиссий (УИК) Кемеровской области инженеры оператора смонтировали и подключили 1 514 цифровых видеокамер высокого разрешения.

Компания Крайон значительно улучшила финансовые показатели по итогам 2023 года, Крайон, 07:55, 19.03.2024, Россия
По некоторым из них компания выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах