Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон об исполнении бюджета ПФР за 2013 год

Президент подписал Федеральный закон «Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2013 год». Закон был принят Государственной Думой 26 сентября и одобрен Советом Федерации 1 октября 2014 года.
В соответствии с Федеральным законом доходы бюджета Пенсионного фонда за 2013 год составили 6 388,4 млрд. рублей, расходы – 6 378,5 млрд. рублей. Бюджет ПФР за отчётный период исполнен с профицитом в объёме 9,8 млрд. рублей.
Из средств бюджета ПФР за отчётный период осуществлялось финансирование трудовых пенсий (в объёме 4 835,4 млрд. рублей), пенсий по государственному пенсионному обеспечению, доплат к пенсиям, дополнительного материального обеспечения, пособий и компенсаций, а также ежемесячных денежных выплат Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы, Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы, гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и ядерных испытаний.
Следует напомнить, что Пенсионный фонд Российской Федерации - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.
ПФР был образован 22 декабря 1990 года Постановлением Верховного Совет РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан.
Пенсионный фонд осуществляет ряд социально значимых функций, в т.ч.:
- учет страховых средств, поступающих по обязательному пенсионному страхованию;
- назначение и выплата пенсий. Среди них трудовые пенсии (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца), пенсии по государственному пенсионному обеспечению, пенсии военнослужащих и их семей, социальные пенсии, пенсии госслужащих. За счет средств Фонда получают пенсии 36,5 млн. российских пенсионеров;
- назначение и реализация социальных выплат отдельным категориям граждан: ветеранам, инвалидам, инвалидам вследствие военной травмы, Героям Советского Союза, Героям Российской Федерации и др.
- персонифицированный учет участников системы обязательного пенсионного страхования. В системе учитываются страховые пенсионные платежи почти 63 млн. россиян;
- взаимодействие с работодателями - плательщиками страховых пенсионных взносов. Информация о гражданах, застрахованных в пенсионной системе, поступает от 6,2 млн. юридических лиц;
- выдача сертификатов на получение материнского (семейного) капитала;
- управление средствами пенсионной системы, в т.ч. накопительной частью трудовой пенсии, которое осуществляется через государственную управляющую компанию (Внешэкономбанк) и частные управляющие компании;
- реализация Программы государственного софинансирования пенсии.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/ot_tambov

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 08:56, 23.10.2014

Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и, ООО Дольче Сейл, 07:13, 19.02.2020,
По итогам 2019 года дипломы «Лучший поставщик АО «Эссен Продакшн» получат: компания «Данафлекс» (упаковка для конфет и ламинатная пленка), «Алексеевский Молочный Завод» (сухое молоко и сыворотка), «Набережночелнинский КБК» (гофротара).

Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов оценил боевую подготовку 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе, Отель Yalta Intourist, 07:10, 19.02.2020, Россия
Генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов прибыл в Крым с рабочим визитом и посетил расположение 810-й отдельной бригады морской пехоты в Севастополе

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода, Универмаг "Сормовские Зори", 21:40, 14.02.2020, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли».

Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020», Smurfit Kappa, 21:40, 14.02.2020, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.

CARCADE приглашает на тест-драйв Jaguar Land Rover, Carcade, 19:29, 03.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE приглашает всех поклонников Jaguar Land Rover принять участие в тест-драйве, который пройдет на площадке Jaguar Land Rover Experience.

Smurfit Kappa завоевала 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020, Smurfit Kappa, 16:57, 28.01.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa подтвердила лидерство в области экологичной и инновационной упаковки, завоевав 8 наград WorldStar Packaging Awards 2020.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:40, 21.01.2020, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

Объявлены лучшие ЧОПы Москвы 2019 года, CHOP.MOSCOW, 22:29, 15.01.2020,
Портал CHOP.MOSCOW подготовил ежегодный независимый рейтинг ЧОПов и ЧОО Москвы и Московской области. Эксперты назвали 20 лучших частных охранных структур 2019 года.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 01:05, 28.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:06, 28.12.2019, Россия
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru