Банк Гагаринский снизил минимальную первоначальную сумму вкладов и увеличил их доходность до 11,61%

С 22.10.2014 базовые процентные ставки по вкладу «Гагаринский-Юбилейный» Банка Гагаринский составляют:

Для вкладов сроком размещения на 91 день – 7,61% годовых, 181 день – 8,61% годовых, 272 дня - 10,61% годовых, 365 дней – 11,61% годовых. Минимальная сумма первоначального взноса - 1 000 рублей.

Вклад пополняемый, минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не предусмотрено.

В случае досрочного востребования вклада проценты выплачиваются по льготным, увеличенным с 22.10.2014 ставкам, исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе. Для вкладов сроком размещения до 91 дня - 0,1% годовых, 92 - 181 дней – 7,61% годовых, 182 - 200 дней – 9,61% годовых, 201 - 364 дня – 10,61% годовых.

Ставки по вкладу «Гагаринский» также повышены. Максимальный доход по нему составляет 11,61% с учётом капитализации. Минимальная сумма вклада также снижена до 1 000 руб.

«Банк Гагаринский всегда стремится предложить максимально выгодные условия для клиентов. Сегодня наши вклады позволяют получить доход до 11,61% годовых даже при минимальной сумме вклада 1000 рублей. Льготные ставки досрочного расторжения до 10,61% делают наши продукты одними из самых доходных на рынке, даже если вкладчик забирает деньги раньше срока», - говорит Заместитель Председателя Правления Марина Мишурис.

Заключить договор нового вклада можно в отделениях Банка Гагаринский:
Головной офис: 2-ой Очаковский переулок, д. 7. (будние дни: с 9:30 до 20:30, суббота: с 10:00 до 17:00);
ДО «Переделкино»: Москва, ул. Чоботовская, д. 15 (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);
ДО «Олимпийский»: Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3 (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);
ДО «Университетский»: Москва, ул.Миклухо-Маклая, д. 6 (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);
ДО «Кузьминки»: Москва, Волгоградский пр-т, д.133, к.2 (будние дни: с 9:00 до 21:00, суббота: с 9:30 до 18:30);
ДО «Полежаевский»: Москва, ул. Куусинена, д.4, к.1 (будние дни: с 9:00 до 21:00, суббота: с 9:30 до 18:30);
ККО «Нижегородский»: Нижний Новгород, ул. Новая, д. 28 (будние дни: с 9:00 до 20:00, суббота: с 9:00 до 18:00).

С подробным описанием продуктов и услуг Банка Гагаринский можно ознакомиться на сайте: www.gagarinbank.ru.
_________________________
Дополнительная информация:
Отдел маркетинга и связей с общественностью,
Илья Майзель;
тел. +7 (495) 638 5550 (доб. 341); факс +7 (495) 430 1400;
pr_post@gagarinbank.ru; www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:
«Банк Гагаринский» - товарный знак, используемый ЗАО КБ «Гагаринский».
ЗАО КБ «Гагаринский» - один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедшие 40 лет своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.
Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.
Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2014 году банк готовится к укреплению своих позиций на финансовом рынке и реализации обновлённой стратегии по активному продвижению бренда.
В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.
Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Банке Гагаринский представлена на сайте www.gagarinbank.ru

Контактное лицо: Илья Майзель (написать письмо автору)
Компания: Банк Гагаринский (все новости этой организации)
Добавлен: 14:01, 22.10.2014