Повышен рейтинг надежности ООО «РСХБ Управление Активами» до уровня «ААА»

Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг надежности ООО «РСХБ Управление Активами» до уровня «ААА».
Повышение рейтинга обусловлено высоким уровнем надежности и качества работы Управляющей Компании, возможностью Компании опираться на инфраструктуру, опыт и достижения материнской структуры, высоким уровнем корпоративного управления, организации бизнес-процессов и системы риск-менеджмента. Также позитивно оценивается выход Компании в положительную зону рентабельности. По результатам 2 квартала 2014 года чистая прибыль Компании составила 6 млн рублей.
Основная деятельность ООО «РСХБ Управление Активами» связана с управлением активами паевых инвестиционных фондов, а также индивидуальным доверительным управлением и управлением активами институциональных инвесторов. Размер активов под управлением Компании по итогам 1 полугодия 2014 года превышает 15 млрд рублей.
В 2014 году Компания расширила продуктовую линейку до 7 паевых инвестиционных фондов. К уже существующим фондам, реализующим классические стратегии инвестирования, добавилось 4 новых фонда, которые отражают актуальные инвестиционные идеи рынка, такие как инвестиции в драгоценные металлы, активное управление акциями, валютные облигации. Продажи розничных продуктов ООО «РСХБ Управление Активами» осуществляются через филиальную сеть ОАО «Россельхозбанк».

ООО «РСХБ Управление Активами» было зарегистрировано в августе 2012 года и входит в состав группы Россельхозбанка. ОАО «Россельхозбанк» создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Контактное лицо: Ольга Самсонова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 21.10.2014

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru