Елена Астафурова возглавила Приволжский окружной филиал Страховой компании «Согласие»

Елена Астафурова назначена на должность директора Приволжского окружного филиала Страховой компании «Согласие». Перед ней стоят задачи по укреплению позиций филиала как надежного страховщика на региональном рынке при страховании крупных промышленных рисков и других видов корпоративного страхования. А также задачи по усилению кадрового состава филиала, разработке новой системы мотивации и повышению лояльности.

Елена Астафурова родилась в Омске 6 октября 1966 года. В 1989 г. закончила Омский государственный университет по специальности «Историк». Позже, в 2005 году, получила второе высшее образование в Московском государственном университете экономики статистики и информатики по специальности «Экономист».

Елена Астафурова прошла путь от агента в 1992 году в страховой компании «Омск-АСКО» до заместителя директора филиала. Елена также работала в страховой компании «Росгосстрах», где сначала возглавила отдел страхования физических лиц, а позже стала заместителем директора филиала. С 2007 года руководила Омским филиалом «Ингосстрах».

Информация о филиале: Приволжский окружной филиал работает на региональном страховом рынке с 1998 г. Объем страховых премий, собранных Приволжским окружным филиалом СК «Согласие» по итогам 2 квартала 2014 года, составил 171 млн руб.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Рената Данилкина, Евгения Клюева (написать письмо автору)
Компания: Страховая Компания «Согласие» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:10, 21.10.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru