Оргкомитет конкурса определил победителей отборочного тура

Отборочный тур Всероссийского конкурса сайтов образовательных организаций среднего профессионального образования, стартовавшего в конце июля 2014 года, завершен. Оргкомитет выявил 30 лидеров из 180 сайтов, подавших заявку на Конкурс.

Среди победителей отборочного тура – официальные сайты следующих образовательных организаций:
Кстовский нефтяной техникум им. Корнилова – 140 баллов.
Поволжский государственный колледж – 139 баллов.
Тольяттинский политехнический техникум – 138 баллов.
Муромский техникум радиоэлектронного приборостроения – 136 баллов.
Колледж связи №54 г. Москвы– 134 балла.
Колледж декоративно-прикладного искусства №36 имени Карла Фаберже г. Москвы – 130 баллов.
Тольяттинский социально-педагогический колледж – 128 баллов.
Казанский торгово-экономический техникум – 128 баллов.
Тверской политехнический колледж – 125 баллов.
Раменский политехнический техникум – 124 балла.
Колледж малого бизнеса № 48 г. Москвы – 123 балла.
Тольяттинский медицинский колледж – 120 баллов.
Московский колледж градостроительства и предпринимательства – 120 баллов.
Кемеровский областной медицинский колледж – 119 баллов.
Серпуховской машиностроительный колледж – 117 баллов.
Ивановский автотранспортный колледж – 117 баллов.
Владимирский политехнический колледж – 116 баллов.
Семилукский государственный технико-экономический колледж – 116 баллов.
Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики - 116 баллов.
Братский педагогический колледж – 115 баллов.
Муромский индустриальный техникум – 114 баллов.
Альметьевский политехнический техникум – 113 баллов.
Колледж "Угреша" – 112 баллов.
Поволжский колледж технологий и менеджмента – 112 баллов.
Тверской колледж имени А.Н. Коняева – 111 баллов.
Старооскольский агротехнологический техникум – 110 баллов.
Кукморский аграрный колледж - 110 баллов.
Энгельсский промышленно-экономический техникум – 110 баллов.
Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева -108 баллов.
Новооскольский сельскохозяйственный колледж – 108 баллов.

Первая тридцатка, которая прошла в основной тур, будет бороться дальше за призовые места и победы в номинациях:
Лучший новостной раздел сайта,
Самый оригинальный дизайн,
Максимально информативный сайт для абитуриента,
Лучшее содержательное наполнение сайта;
«Сайт, лучше всего мотивирующий посетителей на конкретные желательные действия» - отдельная номинация, утвержденная представителем жюри Конкурса Филиппом Мурашовым

В Основном туре к работе активно приступает жюри Конкурса. Сложная предстоит задача: из тридцати сайтов-победителей выбрать самые-самые и определить участников финала: 6 претендентов на призовые места и по 2 победителя в каждой номинации.

В заключительном туре Конкурса победители определяются с помощью открытого голосования на сайте Профаккредагентства.

Для всех сайтов, участвующих в Конкурсе, оргкомитет может подготовить подробный аналитический отчет, который содержит рекомендации по совершенствованию сайтов. Руководитель оргкомитета Конкурса Дмитрий Богданов считает, что «особенно необходимо получить данный отчет сайтам, не прошедшим отборочного тура».

Контактное лицо: Наталья Авдеенко (написать письмо автору)
Компания: Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций (Профаккредагентство) (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 21.10.2014

В «Лётной школе» Алтайского ГАУ стартовала новая программа «Практическое применение сельскохозяйственных беспилотных авиационных систем», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:49, 28.03.2024, Россия
В «Лётной школе» Алтайского государственного аграрного университета слушатели приступили к освоению новой программы по обучению управлению специализированными агродронами

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:17, 28.03.2024, Россия
В Москве в Центре боевых искусств с 21 по 24 марта прошел Международный турнир по самбо «Кубок Основоположникам самбо». На престижный турнир съехались более 250 спортсменов из 16 стран. Сибирский государственный университет геосистем и технологий на турнире представлял мастер спорта России по самбо Чолдак-оол Шоваа.

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:16, 28.03.2024, Россия

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:05, 25.03.2024, Россия
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:59, 25.03.2024, Россия
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 22:58, 25.03.2024, Россия
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:51, 25.03.2024, Россия
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», sgugit.ru, 22:50, 25.03.2024, Россия
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:50, 25.03.2024, Россия
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Церемония награждения конкурса «Страна Читалия 2024», АНО "Культурно-образовательный проект "Страна Читалия", 22:47, 25.03.2024, Россия
21 апреля 2024 года в здании Российской государственной детской библиотеке пройдёт церемония награждения призёров и победителей Международного конкурса медиапроектов-буктрейлеров «Страна Читалия 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru