Анализ рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России

В сентябре 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group представило результаты исследования российского рынка массажеров и оборудования для механотерапии.

Объем рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России составил в 2013 подрос по сравнению с предыдущим годом на 7%. Лидером на исследуемом рынке в стоимостном выражении в 2013 г. стала марка NUGA.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта массажеров и оборудования для механотерапии в Россию в 2013 г. составил 142 $млн. В общем объеме импорта массажеров и оборудования для механотерапии наибольшую долю занимают массажные аппараты и механические массажеры – 48% в 2013 г. На втором месте - аппаратура для механотерапии, не включенная в другие категории (23% от общего объема импорта). В 2013 г. лидирующими импортируемыми марками массажеров и оборудования для механотерапии стали NUGA, DESHELI, HOCOMA.

Совокупный объем экспорта массажеров и оборудования для механотерапии из России в стоимостном выражении в 2013 г. составил 1.3 млн.$. В общем объеме экспорта массажеров и оборудования для механотерапии наибольшую долю в 2013 г. занялf аппаратура для механотерапии, не включенная в другие категории – 35%, второе место принадлежит массажным аппаратам и механическим массажерам (27%), третье место - аппаратуре, предназначенной для применения в косметологии (24%). В 2013 г. лидирующими экспортируемыми из России марками массажеров и оборудования для механотерапии стали DESHELI, НЕЙРОБОТИКС ТРЕЙДИНГ, ЦАМ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/541-analiz-rynka-massazherov-i-oborudovanija-dlja-mehanoterapii-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 13:23, 21.10.2014

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru