ОАО «Городская сберегательная касса» приняла участие в пресс-конференции«Эксперт РА»

В рамках пресс-конференции прошла презентация исследования «Микрофинансирование в России-2014», подготовленного «Эксперт РА». Участники мероприятия обсудили ключевые факторы, оказывающие влияние на развитие микрофинансирования в России, вопросы повышения финансовой доступности, перспективные продукты и новые каналы взаимодействия с заемщиками, а также прогнозы развития рынка МФО в 2014-2015 годах.
Модератором пресс-конференции выступил генеральный директор рейтингового агентства «Эксперт РА» Павел Самиев, позицию регулятора представил Михаил Мамута, начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России.
Александр Мамонов, заместитель генерального директора ОАО «Городская сберегательная касса», посвятил свое выступление важности аналитической информации о состоянии рынка и вопросу повышения доступности финансовых услуг для потребителей и микробизнеса. Он рассказал об отчетах о развитии рынка МФО по сравнению с другими секторами финансового рынка, которые ОАО «Городская сберегательная касса» выпускает каждый квартал, а также об анализе инструментов инвестирования, которые аналитическая служба компании готовит ежемесячно.
Александр Мамонов отметил: «Наши отчеты помогают клиентам сориентироваться в том, какие финансовые услуги сейчас наиболее интересны для инвесторов, а также помогают выбрать финансовых партнеров». В своем выступлении Александр Мамонов подчеркнул, что «микрофинансовые организации не только предоставляют финансовые ресурсы малому и микро бизнесу, но и дают своим заемщикам возможность улучшить кредитную историю и кредитоспособность, с тем, чтобы в дальнейшем клиенты могли обращаться за кредитованием в банки».
Открытое акционерное общество «Городская сберегательная касса»(www.gorsberkassa.ru) успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Компания предоставляет займы физическим лицам и малому бизнесу, привлекает сбережения населения на выгодных условиях. Приоритетное направление деятельности – содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов микро и малым предприятиям. В январе 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надежности микрофинансовой организации компании Городская Сберкасса на уровне А.mfi «Высокий уровень надежности», прогнозпо рейтингу «стабильный». «Городская сберегательная касса» является участником института Финансового омбудсмена и уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовыхуслуг. Компания является членом СРО НП «МиР», созданного ведущими участниками российского микрофинансового рынка. Регистрационный номер в Государственном реестре микрофинансовых организаций №4110177000345.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Городская сберегательная касса" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 20.10.2014

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru