Finam.ru представил версию портала для мобильных устройств

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» запустил бета-версию сайта Finam.ru, адаптированную под мобильные устройства. Мобильная версия портала доступна по прежнему адресу – www.finam.ru. При входе на сайт тип устройства определяется автоматически, и дизайн страницы адаптируется под размер экрана смартфона или планшетного компьютера. В версии сайта Finam.ru, адаптированной под мобильные устройства, пользователям доступны все разделы, как и на полной версии сайта.
Посетив портал Finam.ru с мобильного устройства, пользователи смогут оперативно получать биржевую информацию, быстро загружать необходимые разделы и оптимизировать время поиска нужной услуги. Помимо этого, мобильная версия позволяет легко переключаться между вкладками и анализировать рыночные котировки и движение биржевых инструментов. Пользователи, которым удобнее пользоваться версией сайта для персональных компьютеров, имеют возможность переключиться на полную версию сайта, перейдя по ссылке внизу страницы.
Пользователи портала Finam.ru могут внести свой вклад в совершенствование любимого финансового ресурса, прислав свои пожелания по улучшению портала на _mobifinam@corp.finam.ru
«Популярность мобильных гаджетов среди россиян с каждым годом постоянно растёт, соответственно, динамично увеличивается и число пользователей, посещающих портал Finam.ru со смартфона или планшета. Учитывая высокую популярность нашего ресурса среди российского инвестиционного сообщества, нам было важно создать удобную, функциональную и главное – быстродействующую версию сайта. Теперь пользователи всегда смогут оперативно отслеживать важную для них информацию, используя её для получения объективной рыночной картины и принятия инвестиционных решений. При этом для тех пользователей, кому привычнее пользоваться полной версией Finam.ru, мы оставили такую возможность и при использовании мобильных устройств. Надеюсь, что сделанные нововведения будут по достоинству оценены пользователями, которые, кстати, смогут принять активное участие в совершенствовании содержимого портала», – говорит главный редактор портала Finam.ru Сергей Кудряшов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:28, 15.10.2014

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru