ViewSonic заключает соглашение с NaviSite в сфере DaaS (Desktop as a Service)

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о заключении соглашения с NaviSite о совместном выпуске решений вида «рабочее место как услуга» (Desktop as a Service — DaaS). Партнеры предложат своим клиентам DaaS-решения NaviSite на базе тонких и нулевых клиентов ViewSonic. Это позволит предприятиям легко и быстро внедрять виртуальные рабочие места без нарушения рабочего процесса.

ViewSonic и NaviSite предлагают гибкую и расширяемую облачную технологию без необходимости локального внедрения. В рамках сотрудничества ViewSonic обеспечит совместимость продуктов семейства VDI с DaaS компании NaviSite. Благодаря этому клиенты смогут получить оптимальную производительность, гибкость и простоту управления, свойственные облачной инфраструктуре виртуальных рабочих мест. Базирующееся на платформе NaviCloud® решение NaviSite надежно, безопасно и полностью автономно. В его основе лежат удобство, гибкость и эффективность. Благодаря DaaS-решениям NaviSite заказчики получают доступ к современным технологиям и возможность сконцентрироваться на собственном росте.

«Партнерство с NaviSite имеет важное значение для ViewSonic. Мы вместе будем работать над адаптацией устройств для доступа к DaaS-решениям NaviSite, — прокомментировал Стюарт Робсон-Фрисби (Stuart Robson-Frisby), менеджер по облачным продуктам в компании ViewSonic Europe. — Облачные решения VDI, такие как решения компании NaviSite, позволяют создавать и запускать рабочие места с необходимым для бизнеса набором инструментов в кратчайшие сроки. Благодаря сотрудничеству двух компаний решения DaaS, предлагаемые NaviSite, станут еще доступнее».

«ViewSonic — ведущий поставщик тонких и нулевых клиентов. Благодаря сотрудничеству с NaviSite, обладающей богатым опытом выпуска инновационных решений DaaS, компания ViewSonic сможет укрепить лидерство на рынке VDI», — заявил Сумет Сабхарвал (Sumeet Sabharwal), генеральный директор NaviSite.

ViewSonic продолжит выпуск инновационных продуктов, включая интегрированные тонкие клиенты, дисплеи со встроенными нулевыми клиентами, а также автономные тонкие и нулевые клиенты. Благодаря возможности гибкого расширения, высоким уровням защиты и функциям настройки доступа продукты VDI компании ViewSonic легко интегрируются в рабочую среду предприятий с традиционными ПК.

Познакомиться с продукцией ViewSonic можно будет на конференции VMworld, которая пройдет в Барселоне с 14 по 16 октября.

Контактное лицо: Андрей Петров (написать письмо автору)
Компания: ViewSonic (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 13.10.2014

Москва, ООО "БФТ", 21:23, 22.02.2019,
Поздравляем с Днем защитника отечества!

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:15, 22.02.2019, Россия
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн, Arkell IT-SOLUTION, 21:08, 22.02.2019,
Российская IT- компания создала первое приложение для ритейла и промоушн

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:03, 22.02.2019, другие страны
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:01, 22.02.2019, Россия
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:49, 22.02.2019, Россия
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:08, 22.02.2019,
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:05, 22.02.2019,
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru