ViewSonic заключает соглашение с NaviSite в сфере DaaS (Desktop as a Service)

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о заключении соглашения с NaviSite о совместном выпуске решений вида «рабочее место как услуга» (Desktop as a Service — DaaS). Партнеры предложат своим клиентам DaaS-решения NaviSite на базе тонких и нулевых клиентов ViewSonic. Это позволит предприятиям легко и быстро внедрять виртуальные рабочие места без нарушения рабочего процесса.

ViewSonic и NaviSite предлагают гибкую и расширяемую облачную технологию без необходимости локального внедрения. В рамках сотрудничества ViewSonic обеспечит совместимость продуктов семейства VDI с DaaS компании NaviSite. Благодаря этому клиенты смогут получить оптимальную производительность, гибкость и простоту управления, свойственные облачной инфраструктуре виртуальных рабочих мест. Базирующееся на платформе NaviCloud® решение NaviSite надежно, безопасно и полностью автономно. В его основе лежат удобство, гибкость и эффективность. Благодаря DaaS-решениям NaviSite заказчики получают доступ к современным технологиям и возможность сконцентрироваться на собственном росте.

«Партнерство с NaviSite имеет важное значение для ViewSonic. Мы вместе будем работать над адаптацией устройств для доступа к DaaS-решениям NaviSite, — прокомментировал Стюарт Робсон-Фрисби (Stuart Robson-Frisby), менеджер по облачным продуктам в компании ViewSonic Europe. — Облачные решения VDI, такие как решения компании NaviSite, позволяют создавать и запускать рабочие места с необходимым для бизнеса набором инструментов в кратчайшие сроки. Благодаря сотрудничеству двух компаний решения DaaS, предлагаемые NaviSite, станут еще доступнее».

«ViewSonic — ведущий поставщик тонких и нулевых клиентов. Благодаря сотрудничеству с NaviSite, обладающей богатым опытом выпуска инновационных решений DaaS, компания ViewSonic сможет укрепить лидерство на рынке VDI», — заявил Сумет Сабхарвал (Sumeet Sabharwal), генеральный директор NaviSite.

ViewSonic продолжит выпуск инновационных продуктов, включая интегрированные тонкие клиенты, дисплеи со встроенными нулевыми клиентами, а также автономные тонкие и нулевые клиенты. Благодаря возможности гибкого расширения, высоким уровням защиты и функциям настройки доступа продукты VDI компании ViewSonic легко интегрируются в рабочую среду предприятий с традиционными ПК.

Познакомиться с продукцией ViewSonic можно будет на конференции VMworld, которая пройдет в Барселоне с 14 по 16 октября.

Контактное лицо: Андрей Петров (написать письмо автору)
Компания: ViewSonic (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 13.10.2014

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru