ViewSonic заключает соглашение с NaviSite в сфере DaaS (Desktop as a Service)

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о заключении соглашения с NaviSite о совместном выпуске решений вида «рабочее место как услуга» (Desktop as a Service — DaaS). Партнеры предложат своим клиентам DaaS-решения NaviSite на базе тонких и нулевых клиентов ViewSonic. Это позволит предприятиям легко и быстро внедрять виртуальные рабочие места без нарушения рабочего процесса.

ViewSonic и NaviSite предлагают гибкую и расширяемую облачную технологию без необходимости локального внедрения. В рамках сотрудничества ViewSonic обеспечит совместимость продуктов семейства VDI с DaaS компании NaviSite. Благодаря этому клиенты смогут получить оптимальную производительность, гибкость и простоту управления, свойственные облачной инфраструктуре виртуальных рабочих мест. Базирующееся на платформе NaviCloud® решение NaviSite надежно, безопасно и полностью автономно. В его основе лежат удобство, гибкость и эффективность. Благодаря DaaS-решениям NaviSite заказчики получают доступ к современным технологиям и возможность сконцентрироваться на собственном росте.

«Партнерство с NaviSite имеет важное значение для ViewSonic. Мы вместе будем работать над адаптацией устройств для доступа к DaaS-решениям NaviSite, — прокомментировал Стюарт Робсон-Фрисби (Stuart Robson-Frisby), менеджер по облачным продуктам в компании ViewSonic Europe. — Облачные решения VDI, такие как решения компании NaviSite, позволяют создавать и запускать рабочие места с необходимым для бизнеса набором инструментов в кратчайшие сроки. Благодаря сотрудничеству двух компаний решения DaaS, предлагаемые NaviSite, станут еще доступнее».

«ViewSonic — ведущий поставщик тонких и нулевых клиентов. Благодаря сотрудничеству с NaviSite, обладающей богатым опытом выпуска инновационных решений DaaS, компания ViewSonic сможет укрепить лидерство на рынке VDI», — заявил Сумет Сабхарвал (Sumeet Sabharwal), генеральный директор NaviSite.

ViewSonic продолжит выпуск инновационных продуктов, включая интегрированные тонкие клиенты, дисплеи со встроенными нулевыми клиентами, а также автономные тонкие и нулевые клиенты. Благодаря возможности гибкого расширения, высоким уровням защиты и функциям настройки доступа продукты VDI компании ViewSonic легко интегрируются в рабочую среду предприятий с традиционными ПК.

Познакомиться с продукцией ViewSonic можно будет на конференции VMworld, которая пройдет в Барселоне с 14 по 16 октября.

Контактное лицо: Андрей Петров (написать письмо автору)
Компания: ViewSonic (все новости этой организации)
Добавлен: 16:52, 13.10.2014

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru