Анализ рынка кардиостимуляторов в России

По итогам 2013 года объем производства кардиостимуляторов в России в натуральном выражении составил 15 318 шт., что на 12% больше показателя предыдущего года.

В Удмуртской республике производится 68% кардиостимуляторов в натуральном выражении, 32% - в Московской области.

Объем рынка кардиостимуляторов в России в 2013 году составил 32 515 шт., что на 6% больше показателя предыдущего года. Рынок увеличился за счет увеличения объема производства. Экспорт упал на 48%, объем импорта сократился на 2%.

Наибольшую долю в импорте кардиостимуляторов в Россию в стоимостном выражении в 2013 году составил производитель SORIN, на который пришлось более 20% импорта; на второй позиции по объему импорта в Россию находятся кардиостимуляторы MEDTRONIC с долей в 16%, за ними следуют кардиостимуляторы ST. JUDE MEDICAL, на которых приходится 14% импорта.

Наибольшая часть импортируемых в Россию кардиостимуляторов в стоимостном выражении приходится на кардиостимуляторы итальянского производства, на них приходится 39% импорта. Американские кардиостимуляторы занимают 21% в объеме импорта, швейцарские кардиостимуляторы занимают долю в 14%.

В экспорте кардиостимуляторов из России лидирует производитель ЭЛЕСТИМ-КАРДИО, за ним следует MEDTRONIC, далее – БАЙКАЛ. На эти три бренда в 2013 году пришлось более 95% экспортируемых кардиостимуляторов.

Высококачественный кардиостимулятор стоит от 100 тыс. до 500 тыс. руб., его установка – 110–170 тыс. руб. В России ежегодно делается около 60 тысяч таких операций более чем в ста больницах и медицинских центрах. В Британии - 25 тысяч операций, а в США – 300 тысяч.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/527-analiz-rinka-kardiostimulyatorov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 17:23, 10.10.2014

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru