6 октября в штаб-квартире ОАО «ВымпелКом» прошла 12 донорская акция при участии Центра крови ФМБА России

В понедельник 6 октября в штаб-квартире компании ОАО «ВымпелКом» прошла 12 выездная донорская акция при неизменном участии специалистов выездной бригады Центра крови ФМБА России. Поучаствовать в акции съехались сотрудники всех московских отделений компании, а это 150 человек.

Выездные донорские акции — пожалуй, самая удобная возможность стать донором, практически не покидая рабочего места. Сотрудники Центра крови ФМБА России приезжают прямо в офис компании и на месте помогают донорам заполнить документы и проводят медицинское обследование. В случае если противопоказаний не выявлено, сдать кровь можно сразу.

- Я участвую в акции уже в шестой раз,- рассказывает Дарья Патрикова. Вместе с коллегой она приехала на кроводачу в штаб-квартиру компании из офиса на севере Москвы.- Я иногда езжу сдавать кровь в больницы, но в офисе, конечно, гораздо удобнее. Я не пропускаю ни одной такой акции!

Конечно, среди доноров были и дебютанты.

- Я давно хотела стать донором, но каждый раз мешали рабочий график или удаленность больниц. Так что когда специалисты Центра крови приехали прямо в офис, не поучаствовать было просто нельзя! И знаете, оказалось, что это не страшно и даже наоборот, ощущение, что ты помог, — необыкновенно приятное, - признаются начинающие доноры.

Донорские акции в компании стали доброй традицией и проходят дважды в год. После акции все доноры получают на память сувениры — донорские браслеты, футболки и красные сердца. А собранная во время акции кровь после проведения соответствующих лабораторных обследований и обработки направляется в помощь детям-пациентам Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва (ФНКЦ ДГОИ).

Контактное лицо: Александра Внук (написать письмо автору)
Компания: ФГБУЗ Центр крови ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 10.10.2014

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru