Россияне могут выбрать лучший банк с помощью FF.ru

Портал FF.ru предлагает посетителям оценить работу российских банков путем голосования. На сайте представлены номинации, отражающие качество сервисов и условий кредитования в разных банках (например, самая низкая процентная ставка или лучшая служба поддержки). Любой посетитель онлайн-ресурса может выбрать номинацию и оставить свой голос за банк, который, по его мнению, наиболее точно отвечает ее параметрам. При этом он может проголосовать сразу за несколько кредитных организаций, клиентом которых он является (или довелось побывать), выбирая для них подходящие номинации.
Победители рейтинга будут определяться каждый месяц. Лидером в выбранной номинации будет признан банк, набравший максимальное количество голосов пользователей портала FF.ru.
«Мы запустили голосование на определение лучших банков, чтобы позволить клиентам в простой и удобной форме оценить качество обслуживания и условий кредитования в той или иной кредитной организации, и тем самым, помочь россиянам узнать о главных достоинствах конкретного банка. Победа в таких номинациях присваивается по количеству голосов, оставленных нашими многочисленными посетителями. Считаем, что такого рода оценка банковских услуг, как номинация, может стать для банков стимулом для улучшения качества финансовых услуг», – говорит заместитель генерального директора Федерального Финансового Бюро Юлия Быкова.
Напомним, недавно портал FF.ru запустил раздел «Банки», в котором можно найти подробную информацию о российских кредитных организациях, в том числе исчерпывающие отзывы клиентов, свежие новости, контактные данные и др. В разделе также представлен актуальный рейтинг банков, составленный на основе отзывов посетителей портала. Рейтинг позволяет интернет-аудитории легко и быстро оценить качество услуг и продуктов той или иной кредитной организации. При желании пользователи всегда могут поделиться своим ценным опытом сотрудничества с банками, оставив отзыв на сайте.

Приходько Екатерина
Руководитель отдела маркетинга и PR
“Federal Finance Group”
8-919-717-9876
pr@ff.ru

Справочная информация:
Federal Finance Group – финансовый холдинг, в состав которого входят такие успешные интернет-проекты, как:
Platiza.ru — сервис мгновенной финансовой помощи, предоставляющий гарантированные онлайн-займы до 15 000 руб. с переводом на банковскую карту, интернет-кошельки Visa QIWI Wallet и Яндекс.Деньги. Сервис выдает денежные средства даже физлицам с плохой кредитной историей, предлагая им возможность пройти режим реабилитации.
FF.ru – востребованный онлайн-ресурс, специализирующийся на индивидуальном подборе кредитных предложений от ведущих российских банков и предоставлении инновационных услуг владельцам интернет-паспортов, позволяющих удаленно удостоверять личность потребителей на различных веб-ресурсах.

Контактное лицо: Артём Лаврищев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:05, 09.10.2014

Анализ рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России.

Анализ рынка бытовых увлажнителей воздуха в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей воздуха в России.

Анализ рынка бытовых очистителей воздуха (климатических комплексов) в России, DRG, 02:00, 26.04.2024, Россия

Анализ рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России.

Анализ рынка стеклобоя в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеклобоя в России.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru