|
 |
|
 |
Маргарита Митрофанова протестировала Wi-Fi-мультиварку POLARIS
Известная радиоведущая научилась готовить в кухонном гаджете
25 сентября Wi-Fi-мультиварка POLARIS прошла «звёздный» тест-драйв – её «испытывала» известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова. Вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и чечевицу с вялеными томатами. Гостей кулинарной студии «ГастрономЪ» встречал глинтвейн с каркаде и апельсинами, заранее сделанный в Wi-Fi-мультиварке. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица – 30. Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй – готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время. За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими «кулинарными желаниями». «Я мечтаю приготовить борщ, который никогда не делала в своей жизни, и яйца пашот», – отметила Маргарита. Радиоведущая рассказала, что не представляет своего меню без помидоров и авокадо. Её первым кулинарным опытом оказалась яичница, а сейчас Маргарита чаще всего подаёт к домашнему столу тушёную курицу, макароны, варёную картошку с квашеной капустой. Кстати, раньше её извечным визави на кухне были… сырники. «Это какая-то сверхъестественная субстанция: у каждой хозяйки сырники свои. В моём Instagram есть сырник, который я приготовила. Он расползается по всей поверхности сковородки, горит и просто несъедобен. И тут я нашла одно секретное свойство: вместо муки попробовала обвалять творожную массу в панировочных сухарях и пожарила. Мне показалось, что это самые вкусные сырники, которые я видела на планете! Они наконец-то у меня получились», – поделилась Маргарита. Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке POLARIS. Всем гостям вручили памятные дипломы.
Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе POLARIS
Тайский куриный суп с креветками (на 6 порций) Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г • Сырые очищенные креветки – 200 г • Грибы шиитаке – 100 г • Лайм (цедра) – 1 шт. • Корень имбиря свежий – 3 см • Бульон куриный – 500 мл • Кокосовое молоко – 2 банки • Чили перец – 1 шт. Способ приготовления: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной тёрке. Перчик чили измельчить, удалив семена. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь и чили. Закрыть крышку, включить программу ПАРОВАРКА на 25 мин.
Чечевица с вялеными помидорами (на 6 порций) Ингредиенты: • Чечевица розовая – 1 стакан • Вяленые помидоры – 100 г • Лук репчатый – 1 шт. • Морковь – 2 шт. • Сельдерей – 2 черешка • Чеснок – 3 зубчика • Петрушка – 3 веточки • Пармезан тёртый – 3 ст. ложки • Оливковое масло – 2 ст. ложки • Соль – 0,5 ч. ложки Способ приготовления: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Чечевицу промыть проточной водой. В режиме МУЛЬТИПОВАР Plus установить программу приготовления из 3-х этапов: 1 этап – время 5 мин., температура 120°С; 2 этап – время 10 мин., температура 140°С; 3 этап – время 30 мин., температура 140°С. Налить масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена». После сигнала об окончании 1 этапа в чашу добавить все овощи, обжарить, помешивая. В конце 2 этапа добавить вяленые помидоры и перемешать. В начале 3 этапа всыпать в чашу промытую чечевицу и влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить до сигнала об окончании программы приготовления. При подаче добавить листики петрушки и посыпать пармезаном.
Глинтвейн с каркаде и апельсинами (на 3 литра) Ингредиенты: • Вино красно сухое – 250 мл • Сок красного винограда – 500 мл • Вода питьевая – 500 мл • Апельсин – 2 шт. • Каркаде – 2 ст. ложки • Гвоздика – 5 бутонов • Корица – палочка • Кардамон – 2 коробочки • Бадьян – 2 звездочки • Мёд – 1 ст. ложка • Сахар тростниковый – 2 ст. ложки Способ приготовления: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Апельсины вымыть. Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить все пункты пошаговой инструкции. 1 этап – время 18 мин., температура 120°С: в чашу мультиварки налить воду и коснуться сенсора «Старт/Отмена». 2 этап – время 6 мин., температура 110°С: после того как вода закипит, положить специи, мёд, сахар, каркаде и апельсины в воду и готовить 5 минут. 3 этап – время 15 мин., температура 50°С: оставить настояться в течение 15 минут до окончания третьего этапа. 4 этап – время 5 мин., температура 120°С: влить вино с виноградным соком и довести до кипения, но не кипятить. Сразу разлить по бокалам.
Контактное лицо: Власова Александра Николаевна (написать письмо автору)
Компания: POLARIS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 02.10.2014
Количество просмотров: 795
Страна: Россия
Проведите 9 Мая в Marins Park Hotel Москва Пражская, Marins Park Hotel, 21:22, 18.04.2025, Россия |
30 |
День Победы — один из самых значимых и трогательных праздников в России и странах бывшего СССР. Он посвящён победе в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов. Празднование 9 Мая — это не просто веселье, а прежде всего дань памяти и уважения тем, кто отдал жизни за свободу и мир. |
|
Аренда автомобиля в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 10:19, 15.04.2025, Россия |
308 |
У гостей Marins Park Hotel Ростов есть возможность воспользоваться услугами проката автомобилей. На втором этаже отеля работает офис компании, которая более десяти лет является лидером в сфере автопроката. |
|
Приглашаем на XIII фестиваль «Степной тюльпан Богдо»!, Marins Park Hotel, 23:08, 10.04.2025, Россия |
125 |
С 12 по 13 апреля 2025 года в живописных Ахтубинских степях, у подножия горы Большое Богдо, состоится удивительное событие, совпадающее с пиком цветения разноцветных тюльпанов Шренка. Этот фестиваль, который уже тринадцать лет собирает гостей со всей России, обещает стать настоящим праздником весны! |
|
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|