ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Маргарита Митрофанова протестировала Wi-Fi-мультиварку POLARIS

Известная радиоведущая научилась готовить в кухонном гаджете

25 сентября Wi-Fi-мультиварка POLARIS прошла «звёздный» тест-драйв – её «испытывала» известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова. Вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и чечевицу с вялеными томатами.
Гостей кулинарной студии «ГастрономЪ» встречал глинтвейн с каркаде и апельсинами, заранее сделанный в Wi-Fi-мультиварке. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица – 30.
Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй – готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время.
За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими «кулинарными желаниями».
«Я мечтаю приготовить борщ, который никогда не делала в своей жизни, и яйца пашот», – отметила Маргарита.
Радиоведущая рассказала, что не представляет своего меню без помидоров и авокадо. Её первым кулинарным опытом оказалась яичница, а сейчас Маргарита чаще всего подаёт к домашнему столу тушёную курицу, макароны, варёную картошку с квашеной капустой. Кстати, раньше её извечным визави на кухне были… сырники.
«Это какая-то сверхъестественная субстанция: у каждой хозяйки сырники свои. В моём Instagram есть сырник, который я приготовила. Он расползается по всей поверхности сковородки, горит и просто несъедобен. И тут я нашла одно секретное свойство: вместо муки попробовала обвалять творожную массу в панировочных сухарях и пожарила. Мне показалось, что это самые вкусные сырники, которые я видела на планете! Они наконец-то у меня получились», – поделилась Маргарита.
Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке POLARIS. Всем гостям вручили памятные дипломы.

Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе POLARIS


Тайский куриный суп с креветками (на 6 порций)
Ингредиенты:
• Куриное филе – 400 г
• Сырые очищенные креветки – 200 г
• Грибы шиитаке – 100 г
• Лайм (цедра) – 1 шт.
• Корень имбиря свежий – 3 см
• Бульон куриный – 500 мл
• Кокосовое молоко – 2 банки
• Чили перец – 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной тёрке. Перчик чили измельчить, удалив семена. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь и чили. Закрыть крышку, включить программу ПАРОВАРКА на 25 мин.

Чечевица с вялеными помидорами (на 6 порций)
Ингредиенты:
• Чечевица розовая – 1 стакан
• Вяленые помидоры – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Сельдерей – 2 черешка
• Чеснок – 3 зубчика
• Петрушка – 3 веточки
• Пармезан тёртый – 3 ст. ложки
• Оливковое масло – 2 ст. ложки
• Соль – 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Очистить и мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей. Чечевицу промыть проточной водой. В режиме МУЛЬТИПОВАР Plus установить программу приготовления из 3-х этапов: 1 этап – время 5 мин., температура 120°С; 2 этап – время 10 мин., температура 140°С; 3 этап – время 30 мин., температура 140°С.
Налить масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена». После сигнала об окончании 1 этапа в чашу добавить все овощи, обжарить, помешивая. В конце 2 этапа добавить вяленые помидоры и перемешать. В начале 3 этапа всыпать в чашу промытую чечевицу и влить 4 стакана воды. Закрыть крышку и готовить до сигнала об окончании программы приготовления. При подаче добавить листики петрушки и посыпать пармезаном.

Глинтвейн с каркаде и апельсинами (на 3 литра)
Ингредиенты:
• Вино красно сухое – 250 мл
• Сок красного винограда – 500 мл
• Вода питьевая – 500 мл
• Апельсин – 2 шт.
• Каркаде – 2 ст. ложки
• Гвоздика – 5 бутонов
• Корица – палочка
• Кардамон – 2 коробочки
• Бадьян – 2 звездочки
• Мёд – 1 ст. ложка
• Сахар тростниковый – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Апельсины вымыть. Установив режим МУЛЬТИПОВАР Plus, выполнить все пункты пошаговой инструкции. 1 этап – время 18 мин., температура 120°С: в чашу мультиварки налить воду и коснуться сенсора «Старт/Отмена». 2 этап – время 6 мин., температура 110°С: после того как вода закипит, положить специи, мёд, сахар, каркаде и апельсины в воду и готовить 5 минут. 3 этап – время 15 мин., температура 50°С: оставить настояться в течение 15 минут до окончания третьего этапа. 4 этап – время 5 мин., температура 120°С: влить вино с виноградным соком и довести до кипения, но не кипятить. Сразу разлить по бокалам.

Контактное лицо: Власова Александра Николаевна (написать письмо автору)
Компания: POLARIS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 02.10.2014
Количество просмотров: 803
Страна: Россия

РСХБ интегрировал журнал для омских аграриев в мобильное приложение банка, Омский филиал АО "Россельхозбанк", 08:23, 29.05.2025, Россия
155
Россельхозбанк расширил функционал мобильного приложения «Свой Бизнес» для юридических лиц, добавив доступ к отраслевому информационно-аналитическому изданию для аграриев – журналу «Своё Медиа».


Компания «Авантелеком» получила награду от правительства Хабаровского края, ООО «Авантелеком», 22:55, 27.05.2025, Россия
42
Директор «Авантелеком» Владислав Вирясов стал лауреатом краевого ХХIХ конкурса «Предприниматель года» по итогам 2024 года.


В Екатеринбурге открыли стелу «Орден Славы», посвящённую 80-летию Победы в Великой Отечественной войне, Marins Park Hotel, 22:36, 27.05.2025, Россия
34
Шестого мая в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие монумента «Орден Славы». Событие было приурочено к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.


Дефектоскопист СЛД «Северобайкальск» Светлана Швецова удостоена награды «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет», ЛокоТех-Сервис, 10:28, 24.05.2025, Россия
71
Дефектоскопист по неразрушающему контролю сервисного локомотивного депо (СЛД) «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» Светлана Швецова 32 года трудится на железной дороге.


Рыбацкое счастье в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 10:24, 24.05.2025, Россия
70
Что может быть лучше, чем ужин из собственноручно выловленной рыбы, приготовленной тут же, на мангале? Если вы любите не только есть запечённую рыбу, но и ловить её, то пора к нам на рыбалку!


Больше шарма: бренд французского белья Marc&Andre открыл новые площади в центре Петербурга, Невский Центр, 22:48, 21.05.2025,
461
Французский бренд женского белья, купальников и дизайнерской одежды Marc&Andre открыл обновленный бутик на первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» в сердце Санкт-Петербурга.


Погрузитесь в мир науки и музыки вместе с Marins Park Hotel Новосибирск, Marins Park Hotel, 22:46, 21.05.2025, Россия
48
Готовы узнать, как сочетаются наука и музыка? Тогда бронируйте номер в Marins Park Hotel Новосибирск и отправляйтесь в эпицентр научно-популярного фестиваля «Смарт Пикник 2025», который пройдёт 24 мая в Академпарке.


Финалисты Всероссийской олимпиады выбрали Marins Park Hotel Нижний Новгород, Marins Park Hotel, 22:19, 20.05.2025, Россия
43
С 22 по 30 апреля в Нижнем Новгороде проходит финал Всероссийской олимпиады школьников по Основам безопасности и защиты Родины (ОБЗР). Участниками этапа стали почти 400 человек из 83 регионов России.


Станьте частью феерического шоу, Marins Park Hotel, 22:19, 20.05.2025, Россия
47
25 мая Новосибирск превратится в арену огня и света. На Михайловской набережной развернётся грандиозный гала-концерт Всероссийского фестиваля огненного шоу «Огни Сибири».


На Лебедином озере случилось чудо: у чёрных лебедей вылупились птенцы, Yalta Intourist, 22:20, 19.05.2025, Россия
42
Радостное событие произошло на Прогулочной аллее отеля «Ялта-Интурист»: у пары чёрных лебедей, Фионы и Блэка, появились на свет очаровательные лебедята. Это долгожданное пополнение стало настоящим символом весны и любви.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100