Всемирно известный бренд – шотландский виски Grant’s наградит победителей фотоконкурса «Новое измерение 8G»

Фотоконкурс «Новое измерение 8G» был объявлен Grant’s 20-го августа 2014 года. В течение месяца авторитетные члены жюри, в состав которого вошли фотографы Роман Кадария, Татьяна Медведева, бизнесмен Николай Канавин владелец крупнейшего продюсерского фотоцентра «ПроЛаб» – отбирали лучшие работы среди сотен присланных на конкурс. Заявку на участие мог подать каждый желающий, независимо от того, в какой точке мира живет человек, с одним лишь условием – он должен понимать русский язык, чтобы прочесть условия конкурса. Экспертную оценку Проекта и его составляющих – отобранных фоторабот – мы ждем от Андрея Шарова, художника и фотографа, модельера, художника-постановщика и художника по костюмам, и это далеко не полный перечень его профессий…
«Новое измерение 8G» задумывался, как российский проект, но, как оказалось, фотоконкурс стал интересен жителям разных стран. Нам стали присылать фотографии во всего мира и за короткий срок конкурс приобрел статус международного проекта. «Новое измерение» — часть глобальной кампании, инициированной Grant’s, под названием #IOU, ориентированной на новое поколение. Суть Проекта в том, чтобы вдохновить людей быть признанными теми, кто помог им достичь чего-то большего в жизни. Фотопроект «Новое измерение 8G» показал, что творческим молодым людям интересен такой формат, и они охотно поддержали его в социальной сети», — рассказали в оргкомитете Фотоконкурса.
Согласно условиям конкурса, его участники должны были сделать оригинальное фото с изображением цифры «8» и загрузить его с хэштегом ‪#‎grants8g в Instagram. Именно из этих работ жюри отобрало наиболее интересные и 22 сентября был сформирован шорт–лист конкурса, в который вошли 50 фотографий. Все отобранные работы с 29 сентября по 5 октября будут представлены на фотовыставке «Новое измерение 8G» в столичном клубе Coin на Пятницкой.
2-го октября в клубе Coin пройдет церемония награждения победителей.
Всех пришедших на церемонию ждет незабываемый вечер от Grant’s. Грандиозная церемония откроется вручением премий победителям. Будут названы имена трех призеров и обладателя Гран-при конкурса 8G, который оправится в путешествие в Шотландию. Участники, работы которых вошли в шорт-лист конкурса также получат подарки от Grant’s, партнеров Проекта и членов Жюри. Кроме того, участников, гостей и журналистов ждет сюрприз, о котором они узнают только на мероприятии!!!
В программе мероприятия – сет от Dj Марк Щедрин и выступление группы TeslaBoy. И конечно же, «Новое измерение 8G» во все мире немыслимо без добрых дел. После церемонии награждения невероятно обаятельная и при этом одновременно строгая Татьяна Лазарева и ее два «ассистента», Василий Соловьев и Владимир Тишко, проведут Благотворительный Аукцион в пользу Фонда «Созидание», на котором будут проданы лучшие Фотоработы.
Партнеры Проекта:
Продюсерский фотоцентр «ПроЛаб»
Благотворительный Фонд «Созидание»
RESTAR Agency
О шотландском купажированном виски Grant’s
Купажированный шотландский виски Grant’s производится отмеченной многочисленными наградами компанией William Grant & Sons, семейной винокурней, основанной Уильямом Грантом в 1886 и до сих пор управляемой его прямыми потомками. Компания производит некоторые из ведущих мировых брендов скотча, включая Grant’s, любимый во всём мире односолодовый виски Glenfiddich, уникальную линейку односолодового виски The Balvenie, а также другие отборные алкогольные напитки, такие как Hendrick’s Gin. Линейка купажированного шотландского виски Grant’s включает в себя: Grant’s Family Reserve, Grant’s Ale Cask Edition; единственный шотландский виски, который довыдерживается в бочках от эля; Grant’s Sherry Cask Editions, довыдерживающийся в хересных бочках; Grant’s 8 Year Old, Grant’s 12 Year Old – единственный купаж, который специально довыдерживается в бочках из Американского дуба, где он превращается в полнотелый, необыкновенно насыщенный скотч; удостоенный многочисленных наград Grant’s 18 Year Old и ультра премиальный Grant’s 25 Year Old.
Последней новинкой во всемирно признанной линейке шотландского виски Grant’s стал виски Grant’s 8 Year Old. В 2014 году Grant’s 8 Year Old получил награду как Лучший Купажированный Шотландский Виски с выдержкой до 21 года на международном конкурсе Spirits Challenge.

Контактное лицо: Мария Кондакова (написать письмо автору)
Компания: Consulta Int. (все новости этой организации)
Добавлен: 08:37, 02.10.2014

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru