Открыты продажи квартир в новых корпусах микрорайона «Южное Кучино 2», г.Железнодорожный

Группа Компаний «Мортон» продолжает активное строительство нового микрорайона «Южное Кучино 2» в городе Железнодорожный. Микрорайон из восьми жилых домов расположен всего в 10 минутах ходьбы от ж/д станции Кучино, в тихом зеленом районе поймы реки Пехорка. На территории микрорайона будет построен детский сад на 230 мест, возведены многоярусные гаражи-стоянки и гостевые парковки, оборудованы детские площадки, проведено комплексное озеленение и благоустройство.

Cегодня в двух новых корпусах микрорайона «Южное Кучино 2» открыта продажа квартир по уникальным стартовым ценам – от 67 000 руб/кв.м. В корпусе № 7 предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 37,8 до 79,2 кв.м, в корпусе № 8 представлены одно-двухкомнатные квартиры площадью от 40,0 до 64,0 кв. м.

Уже сегодня квартиры можно приобрести по ипотеке от ведущих российских банков, включая «Сбербанк», ВТБ-24, «Возрождение», «Уралсиб» и т.д., а также в рассрочку. По условиям рассрочки первоначальный взнос составляет 20%, процентная ставка до конца строительства – 1% в месяц на остаток платежа.

Два новых корпуса находятся в активной фазе строительства: к ним подведены инженерные коммуникации, выполнены цокольные этажи и гидроизоляция, ведется монтаж надземной части домов.

Покупка квартиры в «Южном Кучино 2» – это выгодное приобретение и гарантия достойного уровня жизни в современном, экологически чистом районе со всей инфраструктурой.

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: ГК «Мортон» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 29.09.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru