Кемеровский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел урок финансовой грамотности в школе-интернате № 27

22 сентября Кемеровский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел урок финансовой грамотности в подшефной школе-интернате № 27 в г. Кемерово. Мероприятие проводилось в рамках Всероссийского Месячника финансовой грамотности для воспитанников детских домов, инициированного Ассоциацией Российских Банков.

В ходе урока специалисты Банка познакомили детей с историей появления финансовых институтов в России, а также рассказали о том, на что следует обращать внимание при выборе кредита или вклада. Особое внимание было уделено теме безопасности использования банковских карт.

«Кемеровский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» сотрудничает со школой-интернатом № 27 на протяжении многих лет, – комментирует Управляющий Кемеровским филиалом ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Оксана Черданцева. – В этом году мы решили поддержать Месячник финансовой грамотности и провести для воспитанников урок, цель которого подготовить ребят к управлению деньгами, дать инструменты, которые помогут им в будущем свободно ориентироваться в финансовом пространстве, принимать правильные решения, связанные с непростыми финансовыми вопросами».

Пресс-служба Кемеровского филиала Банка "АГРОПРОМКРЕДИТ"

Контактное лицо: Пичугина Яна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Кемеровский филиал ОАО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:26, 24.09.2014

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru