Члены штаба ОНФ в Челябинской области приняли участие во всероссийском дне бега

Всероссийский легкоатлетический пробег «Кросс наций» мероприятие добровольное, к которому мог присоединиться любой желающий. Члены штаба ОНФ в Челябинской области не остались в стороне и в числе первых доказали, что в здоровом теле – здоровый дух. «Кросс наций» – одно из самых масштабных массовых спортивное мероприятие по летним видам спорта, охватывающее 83 региона Российской Федерации. Традиционный ежегодный забег прошел в воскресенье (21 сентября) в парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. Для участников было приготовлено пять дистанций: на четыре, шесть, восемь и двенадцать километров.

В Челябинске «Кросс наций» объединил порядка десяти тысяч человек, доказавших своим личным примером, что Всероссийский день бега – это не только самый массовый марафон, но и социально значимое событие в жизни столицы Южного Урала. Весомым вкладом в оздоровление нации является тот факт, что наряду с любителями на старт вышли спортсмены профессионалы, ветераны спорта, люди с ограниченными физическими возможностями, чиновники и общественники. В этот день каждый участника забега стал пропагандистом ценностей здорового образа жизни. «Приятно видеть, что на праздник приходят семьями, – говорит руководитель исполкома ОНФ в Челябинской области Денис Рыжий. – Бегут как люди преклонного возраста, так и совсем юные участники. Здесь каждый участник может проявить свои спортивные таланты, с пользой провести время, активно отдохнуть и зарядиться положительной энергией».

Всероссийский день бега хорош тем, что не ставит задачи показать лучшее время, главная цель марафона – общение с единомышленниками, которые активно занимаются спортом и выступают за здоровый образ жизни. Отметим, что для Челябинска это был юбилейный забег – первый «Кросс наций» в столице Южного Урала состоялся в 2004 году.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 22.09.2014

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru