Новости Клиентов Компании BSS: «Камкомбанк» внедрил платформу «CORREQTS» Компании BSS

«Камский коммерческий банк» сообщает о внедрении «CORREQTS» - современной мультиплатформенной и мультибраузерной системы, обладающей модульной архитектурой, высокой производительностью и отказоустойчивостью, продуманным дружественным интерфейсом, позволяющей реализовывать любые банковские сервисы. В «Камкомбанке» к системе ДБО на базе «CORREQTS» уже подключено десять корпоративных клиентов. В настоящее время идет активный процесс перехода юридических лиц на новую систему.

«CORREQTS» ─ это основа для построения системы ДБО будущего. На ее базе банк может разработать собственную систему, которая сохранит все преимущества платформы. «CORREQTS» свойственны быстрое внедрение и динамичное конфигурирование, гибкость и модульность. По желанию банка в системе могут быть выведены все банковские продукты и услуги. Ближайшие версии «CORREQTS» получат новый дизайн, подсистему банк-клиент, поддержку решения «Мобильный Бизнес Клиент», расширенную систему ролей. Будет реализована демоверсия и онлайн регистратор, новые заявки, универсальный плагин, который позволит отказаться от Java в «Интернет-Клиенте», что повысит безопасность работы в системе на стороне клиента, и сделает более удобной работу с СКЗИ».
Оригинал новости: http://www.kamkombank.ru/news/66.html
Проект внедрения платформы «CORREQTS» от Компании BSS стартовал в «Камском коммерческом банке» в мае 2014 года. Выбор «Камкомбанка» обусловлен положительным опытом использования системы «ДБО BS-Client» Компании BSS, технологичностью и перспективностью нового решения, а также соответствием стратегии банка, направленной на постоянное повышение качества предоставляемых клиентам услуг.
О КОМПАНИИ BSS
ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) является признанным лидером рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами. Входит в состав Группы компаний BSS, которая объединяет профессиональные компании ООО «Банк Софт Системс», ООО «БСС Инжиниринг», ООО «БСС-Безопасность», ООО «Единая Точка Контакта».
В портфеле Компании BSS полный комплекс решений и услуг для организации ДБО юридических и физических лиц. Это комплексные системы: «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Мобильный Бизнес Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)». Специализированные решения: «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др. Компания непрерывно совершенствует и расширяет продуктовую линейку.
Решения BSS используют:
• 1700+ банков и филиалов России и ближнего зарубежья.
• 64% банков TОП-50.
• 57,7% банков TОП-100.
• 100+ корпораций и организаций.
Достижения Компании BSS в области разработки и внедрения систем ДБО и управления финансами признаны профессиональным сообществом:
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014);
• 35-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2013 года («Эксперт РА») (2014);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2013 года (2014);
• 62-е место в ТОП-100 рейтинга «Крупнейших ИТ-компаний России 2013» по версии CNews Analytics (2014);
• входит в ТОП-15 рейтинга CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2013» (2013);
• 18-е место в рейтинге крупнейших поставщиков информационных технологий для банков «ИТ в банках и страховых компаниях 2012» CNews Analytics (2012);
• обладатель звания «Компания года-2012» в номинации «Динамичное развитие» (2012);
• 12-е место в ТОП-20 рейтинга «Самых быстрорастущих ИТ-компаний в 2011 году» (2012).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

www.bssys.com

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: Компания BSS (ООО "Банк Софт Системс") (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 16.09.2014

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:31, 28.03.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в конференции AgileDays’24, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:09, 25.03.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступил Золотым партнером главного события agile-практиков – конференции о современных методологиях управления AgileDays’24, которая прошла 20 и 22 марта в Москве.

«Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:43, 25.03.2024, Россия
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.

«Балтийский лизинг» поделился опытом использования нейросетей на I Всероссийской научно-творческой конференции в Санкт-Петербурге, ООО «Балтийский лизинг», 22:42, 25.03.2024, Россия
Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции «Арт-коммуникации и визуальная культура в бизнесе». В рамках мероприятия, которое состоялось 15 марта в Санкт-Петербурге, шеф-дизайнер Сергей Завистович рассказал научному сообществу о достижениях компании в области применения нейросетей для решения креативных задач.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО «Балтийский лизинг», 22:42, 25.03.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за девятый купонный период.

Фонд «Экология» РСХБ реализует проект по спасению лесов до конца 2024 года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:51, 21.03.2024, Россия
В 2012 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 марта Международным днем лесов. Эксперты Фонда «Экология» РСХБ рассказали, как можно принять участие в проектах Фонда по спасению окружающей природы, внести свой вклад в защиту и восстановление лесных угодий и помочь сохранению экологии страны.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о том, как изменится спрос на лизинг оборудования, ООО «Балтийский лизинг», 23:21, 20.03.2024, Россия
Руководитель дивизиона «Урал» ООО «Балтийский лизинг» Роман Исламов дал экспертный комментарий журналу «Деловой квартал» по теме: «Как изменится спрос на лизинг оборудования в 2024 году?». В рамках спецпроекта издания, представители крупных лизинговых компаний рассказали о запросах клиентов, условиях приобретения оборудования, а также о перспективах отраслевого рынка.

«Школа фермера» научит аграриев Ставрополья пользоваться преимуществами ГМТ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:20, 20.03.2024, Россия
Ставропольский региональный филиал участвует в организации и проведении «Школы фермера» уже в 6 раз в Ставропольском крае, а в Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике в этом году проект будет запущен впервые. За предыдущие волны обучения «Школа фермера» подготовила для АПК 148 квалифицированных аграриев.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» 2024, ООО «Балтийский лизинг», 22:59, 20.03.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России «Металлообработка. Сварка – Урал», который проходил с 12 по 15 марта.

Частный дом в 15 км от краевой столицы – не мечта, а реальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:47, 20.03.2024, Россия
С появлением программы «Сельская ипотека» Елена Кравченко смогла реализовать давнюю мечту о своем собственном частном доме неподалеку от города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru