Парад социальных проектов: как улучшить жизнь нашего государства.

6-7 сентября в г.Одесса состоялась социально значимая конференция - Social Camp Ukraine 2014.

На ней встретились представители бизнеса, органов государственной власти, некоммерческих организацией и просто энтузиасты для обсуждения своих идеи по улучшению жизни украинского общества.
В течение 2 дней все участники проходили тренинги, посещали семинары и готовились к параду социальных проектов. В состав жюри парада в качестве представителя социально ответственного бизнеса пригласили оператора «Интертелеком».
На суд жюри были вынесены разнообразные идеи. Каждая из которых касается разных слоев населения: начиная от людей с ограниченными возможностями и до солдат вернувшихся из зоны АТО.
Совместно с представителями областного и городского советов компания «Интертелеком» выбрала наиболее интересные и актуальные идеи и приготовила для них призы. Так, для помощи в проекте «Социальная адаптация слабослышащих детей» было выделено оборудование с подключенным безлимитным высокоскоростным 3G интернетом для осуществления онлайн-трансляции уроков по обучению сурдопереводу.
Создателям самого актуального проекта, по мнению оператора, «Помощь переселенцам с Востока Украины и защитникам нашей страны» также были бесплатно предоставлены услуги по обеспечению 3G интернетом без ограничений.
«Подобные мероприятия очень важны. Сейчас, как никогда, стало очевидно, что нельзя возлагать решение социальных проблем только на государство. И мы как крупная компания, имеющая почти 1,5 миллиона абонентов, чувствуем ответственность за поддержку гражданских инициатив и за социокультурное развитие нашей страны в целом», - отметил директор одесского регионального отделения компании «Интертелеком» Максим Повзун.
Кроме того, «Интертелеком» решил оказать помощь еще нескольким проектам. Узнать об этом подробнее, а также предложить собственные идеи по улучшению жизни нашего государства и общества, могут все желающие, на страничках групп оператора в социальных сетях «Facebook» и «ВКонтакте».
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 450 тыс. абонентов.

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 15.09.2014

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru