Парад социальных проектов: как улучшить жизнь нашего государства.

6-7 сентября в г.Одесса состоялась социально значимая конференция - Social Camp Ukraine 2014.

На ней встретились представители бизнеса, органов государственной власти, некоммерческих организацией и просто энтузиасты для обсуждения своих идеи по улучшению жизни украинского общества.
В течение 2 дней все участники проходили тренинги, посещали семинары и готовились к параду социальных проектов. В состав жюри парада в качестве представителя социально ответственного бизнеса пригласили оператора «Интертелеком».
На суд жюри были вынесены разнообразные идеи. Каждая из которых касается разных слоев населения: начиная от людей с ограниченными возможностями и до солдат вернувшихся из зоны АТО.
Совместно с представителями областного и городского советов компания «Интертелеком» выбрала наиболее интересные и актуальные идеи и приготовила для них призы. Так, для помощи в проекте «Социальная адаптация слабослышащих детей» было выделено оборудование с подключенным безлимитным высокоскоростным 3G интернетом для осуществления онлайн-трансляции уроков по обучению сурдопереводу.
Создателям самого актуального проекта, по мнению оператора, «Помощь переселенцам с Востока Украины и защитникам нашей страны» также были бесплатно предоставлены услуги по обеспечению 3G интернетом без ограничений.
«Подобные мероприятия очень важны. Сейчас, как никогда, стало очевидно, что нельзя возлагать решение социальных проблем только на государство. И мы как крупная компания, имеющая почти 1,5 миллиона абонентов, чувствуем ответственность за поддержку гражданских инициатив и за социокультурное развитие нашей страны в целом», - отметил директор одесского регионального отделения компании «Интертелеком» Максим Повзун.
Кроме того, «Интертелеком» решил оказать помощь еще нескольким проектам. Узнать об этом подробнее, а также предложить собственные идеи по улучшению жизни нашего государства и общества, могут все желающие, на страничках групп оператора в социальных сетях «Facebook» и «ВКонтакте».
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 450 тыс. абонентов.

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 15.09.2014

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru